sereno Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 вдруг еще кому пригодится.... +7 912 716 5294 - это труба самого главного сервисника у них, имя к сожалению хрен запомнишь :shock:
assai86 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Для assai86. Машина на гарантии? Какой пробег? Менялся ли ремень когда-нибудь? В каких условиях свистит? Всегда или только при повороте руля? машина не на гарантии. пробег детский - 20т.км. Ремень не менял (надо сказать что за этот период только бенз в бак лил и всё)А свистеть начинает сразу как заводишь двигатель, причем когда глушиь/заводишь звук усиливается (значительно) Причем я слегка ослабил ремень -звук стал тише....
TechnoAsp Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Тогда надо слушать вживую, на месте. Приезжай на ближайшую встречу, попробуем посмотреть.
Александр2007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 +1Всем привет!увидел на своей машине ваш календарик и решил зайти к вам!Почитал и понял что у вас тут весело) :( Кто нить может подскажет во сколько обойдеться второе ТО на матиз ,а то скоро проходить надо! 4000р. второе ТО стоит. Там плюсом меняют масло в коробке, свечи, провода, вощем тех. регламент порядочный...
ruta66 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 TechnoAsp Это же .....Узнал даже с другими номерами. :oops: Не ошибся? :(
amateur Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) TechnoAsp Это же .....Узнал даже с другими номерами. :crazy: Не ошибся? :rolleyes: Да, Сергей, не ошибся... Он самый! :cool: А владелец - Я! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем amateur
TechnoAsp Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Так, господа, не понял, причем здесь я? На фото машинка ни разу не моя :rolleyes: Или обьясните, плиз, что происходит
ruta66 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 На фото машинка ни разу не моя :) Да, Сергей, не ошибся... Он самый! А владелец - Я! Вы мне тоже голову совсем заморочили. :oops: Обознатушки?Верную "коняжку" перепутал? :? Не, не "коняжку", а ники. :oops: От ё-мое,старость не в радость!
sereno Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы мне тоже голову совсем заморочили. :oops: Обознатушки?Верную "коняжку" перепутал? :?Не, не "коняжку", а ники. :oops: От ё-мое,старость не в радость! бывает. но узнать свое из тысячи с чужими номерами это что то. поделись, по каким критериям узнал свою машинку?
sereno Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 народ, пора бы подумать о майских праздниках!!! собирались на шашлычки. предложение все еще в силе. жду от вас вестей по этому вопросу - кто за, кто против, кто что может предложить?
Dennizz Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 народ, пора бы подумать о майских праздниках!!! собирались на шашлычки. предложение все еще в силе. жду от вас вестей по этому вопросу - кто за, кто против, кто что может предложить? На денек меня оппередил. Я за!!! Обсуждаем место, время?
sereno Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 я мест практически ненаю, приму любое предложение. кто то говорил, что за дендрарием где то можно остановиться. мангал у меня есть :drinks: кстати, в том году мы ездили к санаторию в митино, там микробеседка есть даже (ну так.... крыша с 2-я скамейками). рядом даже поле небольшое, мы там в бадминтон резались. могу фотки этой микробеседки показать и местности. можно на территории самого митино, там есть большая беседка и мангал вкопан даже, только народ все время митинский ходит. PS: а пока небольшое отступление - тут у некой нашей miami, она же по аське маугли, она же по жизни наталья сеня нарисовался день варенья. поздавляю с очередным классным днем! весенних теплых дней, хороших друзей, зеленых светофоров и гладких дорог!
assai86 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 народ, простите за офтоп но мне нужно продать свой матиз MX 2005 года (0,8 МКП , пробег 20000) Я из К-Ч. Тел 89226648154
Dennizz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 я мест практически ненаю, приму любое предложение. кто то говорил, что за дендрарием где то можно остановиться. мангал у меня есть :lol: кстати, в том году мы ездили к санаторию в митино, там микробеседка есть даже (ну так.... крыша с 2-я скамейками). рядом даже поле небольшое, мы там в бадминтон резались. могу фотки этой микробеседки показать и местности. можно на территории самого митино, там есть большая беседка и мангал вкопан даже, только народ все время митинский ходит. PS: а пока небольшое отступление - тут у некой нашей miami, она же по аське маугли, она же по жизни наталья сеня нарисовался день варенья. поздавляю с очередным классным днем! весенних теплых дней, хороших друзей, зеленых светофоров и гладких дорог! Присоединяюсь к поздравлениям. Я за Митино. Там и правда неплохо. Можно в футбол погонять, волейбол опять же. А в дендрарии, я слышал, официально запретили культурный отдых, типа мусор и костры непотушенные оставляют, можно весь отдых испортить.
sereno Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну что, народ, давайте же определяться. я планирую в архангельск еще рвануть, мне надо определить на 1-3 или 9-11 ехать.
TechnoAsp Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Понимаешь, все зависит от погоды. А она такая непредсказуемая...... Обидно будет, если попадем под дождик. Так что заранее предугадать будет проблематично.
sereno Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Понимаешь, все зависит от погоды. А она такая непредсказуемая...... Обидно будет, если попадем под дождик. Так что заранее предугадать будет проблематично. понимаю, ну а мне надо сейчас договориться уже с архангельском, когда приеду. да еще и человек-путеводитель сначала приедет в киров. я же на машине поеду :) могу конечно наовось тупо сказать что поеду в первую часть отдыха, с надеждй, что чем дальше тем теплее :)
Dennizz Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Понимаешь, все зависит от погоды. А она такая непредсказуемая...... Обидно будет, если попадем под дождик. Так что заранее предугадать будет проблематично. Открываем сайт гизметео.ру и смотрим, что 1 и 2 мая обещают до +21, без осадков. Я за первые майские. Конкретно за 2 число. Ведь 3-го тоже выходной. Кто за? Решение вопроса предлагаю закончить уже в эту пятницу, чтобыбыло время у всех спланировать свои выходные. Кто точно знает места отдыха - я только со слов. Митино, Порошино.... ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Dennizz
sereno Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Открываем сайт гизметео.ру и смотрим, что 1 и 2 мая обещают до +21, без осадков. Я за первые майские. Конкретно за 2 число. Ведь 3-го тоже выходной. Кто за? Решение вопроса предлагаю закончить уже в эту пятницу, чтобыбыло время у всех спланировать свои выходные. Кто точно знает места отдыха - я только со слов. Митино, Порошино.... ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! да мне без разницы особо, второе дак второе, я тоже ЗА! и так, 2 мая, народ???
Dennizz Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) НОВАЯ ВСТРЕЧА!!! 2 мая (пятница) 10.00 у "Дерева желаний" (въезд на парковку со стороны ул.Энгельса) В планах - поездка на природу. Активный отдых. Место отдыха - в обсуждении, ПРЕДЛАГАЙТЕ. Ноутбук будет как обычно. Берите флешки. !!! Обращаю Ваше внимание !!! 2-мая Радио Мария празднует свой очередной день рождения. Причем празднование начинается именно у Дерева Желаний в 11.00. http://www.mariafm.ru/action/2008/05/02_dr/ В связи с чем очень прошу всех матизоводов быть предельно внимательными. В случае невозможности запарковаться на обозначенном месте, собираемся на парковке между 1 корпусом Политеха и Серым домом, напротив кафе "Место встречи". Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Dennizz
baxsan Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я приеду. А потом куда ехать-то? И что брать? Для активного отдыха у меня бита бейсбольная есть :)
Dennizz Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Я приеду. А потом куда ехать-то? И что брать? Для активного отдыха у меня бита бейсбольная есть :) Биту тоже брать. Форма одежды - для прогулок на свежем воздухе. Едем сразу, после сбора. Место еще не определено, в стадии обсуждения.
amateur Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Уже никак нельзя во вторые майские? Определённо первые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти