sereno Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 кто в курсе, что там с мойкой у узбеков? уже работает на вологодской?
Белый778 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А кто желает поболеть в спорт-клубе Авторадио? :angry: :yahoo: :drinks: :clapping: У меня 4 пригласительных в Гауди-холл. Сам не смогу, да и не болельщик я. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Белый778
sereno Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня коллега хочет, но все ее друзья завтра работают, одной не хочется, сидит кусает локти :) в след раз сообщай!
Белый778 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так понимаю, что можно в любой из трёх дней сходить
Рома и Катя Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Для DAR. Судя по книге от ЗаРулем, зазоры свечей одинаковы для двигателей 0,8 и 1,0 литра и составляют 1,1-1,2 мм. читал в своей книге по эксплуатации - зазор для этилированного бензина - 0,8 мм; для неэтилированного - 1,1 мм насчёт переезда узбеков, у них автосалон сейчас на Ломоносова,5, сервис и запчасти - на Вологодской, 8.
TechnoAsp Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Рома и Катя, все правильно. Этилированный бензин сейчас в России официально не производится. А для неэтилированного зазоры указаны правильно. Хотя в нашем официальном сервисе почему-то при проверке свечей ставят зазор в районе 0,9. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем TechnoAsp
DAR Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мне на официальном сервисе сказали что для матиза с литровым двигателем надо 0,8 мм. После 10 тыс они мне ТО так сделали, что машина в прямом смысле слова с пол тыка заводилась, сам удивился. Сейчас ТО сам делал, сперва поставил зазор 0,8 немного поездил, поставил 1,1. Не знай разницы особой не заметил.
Dav132 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) На прошедших соревнованиях по автозвуку 14 мая, представлял наш клуб с результатом 127.7 дБ.)))) http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=35&t=41475 Изменено 15 мая, 2011 пользователем Dav132
sereno Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 малацом! а расскажи ка что у тебя там за система стоит, что переделал, зашумил и т.п. интересно же :)
Dav132 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 малацом! а расскажи ка что у тебя там за система стоит, что переделал, зашумил и т.п. интересно же :) Кинута сила КГ-25, наконечники опресованы, минус с корпуса, с акума масса заменяна, поставлен ANL пред на 100ку. Межблочники пока мистери. Саб альм SBE-1043 в закрытом коробе, короб вделан в крыло из фанеры. Усь мистери 300V2 мостом, сварганен новый полик в багажнике с крышкой на которой прикручен усь. Вот и всё! Больше я не чего пока с машиной не делал.
Dav132 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 в мидбасы и твиттеры что? голова альп 9880тый, а перед hertz 130 http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_130 Не чего особенного, я считаю. А ты что поставил??? Голову наверно с матиза взял!?
sereno Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 нет, я с матиза забрал только усь и саб, но ввиду багажника почти в 3 раза больше сделал новый ящик на 25 литров вместо 10. звук явно изменился в лучшую сторону, стало глубже, мягче. голова сейчас стоит штатная, не ахти конечно по сравнению с матизовским пиониром, но вполне не плохо. линейные выходы на саб я выпаял сам. у нас просто магу так шустро не сменишь, она как бы 2DIN, но не совсем, буквально 5мм лишние и что бы поменять на другую магу 2DIN надо заказывать другую рамку, а она редкость. но вскрыв магу я нашел много чипов с надписью алпайн. возможно какой то альп урезанный, есть даже невпаянный блютуз. в европейских версиях он есть. цена башки (сиди крепче на стуле) 54 тыс. рэ. ненаю за что такая цена навернута :) да и кнопки управления на руле - не хочется терять если другая мага. а на другую не факт что встанут. а динамики пока что штатные. они, если честно, то играют вполне неплохо. у начальника Х5, у коллеги Форд с-макс - дак там штатка вообще хрень полная по сравнению с моей штатной. это многими и на форуме отмечено. но все же перед я хочу поменять, присмотрел такие же как твои герцы, только на 160 (DSK 165) - у нас штатная уже на 160 стоит. двери и обшивку дверей я уже проклеил. сзади стоят овалы 5х7, но их я убавил в ноль, их все равно не слышно, а задним пассажирам даже комфортнее, когда в затылок ниче не орет.
Dav132 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 нет, я с матиза забрал только усь и саб, но ввиду багажника почти в 3 раза больше сделал новый ящик на 25 литров вместо 10. звук явно изменился в лучшую сторону, стало глубже, мягче. голова сейчас стоит штатная, не ахти конечно по сравнению с матизовским пиониром, но вполне не плохо. линейные выходы на саб я выпаял сам. у нас просто магу так шустро не сменишь, она как бы 2DIN, но не совсем, буквально 5мм лишние и что бы поменять на другую магу 2DIN надо заказывать другую рамку, а она редкость. Если звук устраивает, то и не стоит замарачиваться с заменой головы т.к. гемора с рамкой в самом деле много да и дизайн панели потеряется. Кнопки на руле альпики сейчас почти все поддерживают! Это так для справки. http://alpine.su/8_26 есть из чего повыбирать)))
sereno Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да вроде устраивает, к тому же она нереально удобна в управлении. я на слух мп3 от ваф не отличаю, так что мне ее думаю хватит. а кнопки на руле почти все поддерживают, у моего старого пионира даже было, хотя она не дорогая, но не факт, что номиналы кнопок родной совпадают с другой.
ADGJ43 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет!народ подскажите где и главное за сколька можно сделать ремонт
Klin Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 8-912-723-03тире87 Зовут мужика Мамука, делает нереальные вещи по кузовному ремонту, это если в Кирове. Если из другого города, могу предложить одного чела из Чепецка, тот и покраской в том числе занимается
ADGJ43 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а на какую тут сумму ремонт!фара уже купленна!ну так примерно что бы хоть знать какую сумму готовить :( Изменено 24 мая, 2011 пользователем ADGJ43
DAR Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да Мамука, нормально делает, но только покраской он не занимается ведь.
sereno Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Dav132, я почитал отзывы про эти херцы (13 или 16 сути не имеет) - везде обгадили их, типа миды еще ничего, но твиттеры гумно, а кроссоверы - хуже не бывает. ты своими доволен? я вот уже ненаю что и делать - брать или нет DSK165
Белый778 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а бамперы он выправляет? Бампер- пластмасса. Вмятина у тебя не сложная (если нового не добавил :) )- сам можешь выправить. Или к трамплину :good:
Klin Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 вот и самому млин дверку замяли сёдня с утра. Поеду к Мамуке(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти