Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готов сегодня или завтра. Правда, скорее всего просто пообщаться, с употреблением пива немного сложнее....

пока вроде планов особо никаких нет, так что пока на сегодня тоже готов. сеня попробую, если друга подниму после его вчерашнего бара, ПТФки поставить у него на яме. кто еще желает сегодня? давайте определимся

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль, что так никто и не откликнулся на мое приглашение, ну да ладно.... пиво выпито с другими :) что на счет 15 марта? собираемся? если никто не предлагает, тогда я предлагаю - 15 марта, ориентировочно в 12 часов в желательно людном месте (так может еще кого то зацепим попутно), например, на парковках ТЦ Глобус (Воровского, 135) или у ТЦ Фестиваль (Волкова, 6). ваши мнения???

Опубликовано
Вот теперь точно приеду!!!

главное чтоб еще кто нить приехал. народ, аллё, вы где все потерялись? денис, организатор ты нашь :yahoo: ты то куда уплыл? :cry:

Опубликовано

тоже хотелось бы уточнить подробности..... Тем более, что есть повод у одного из соклубников :-)

Опубликовано (изменено)

Встреча 15 марта (суббота) 12.00 площадка перед ТЦ Фестиваль (правая сторона, ближе к пр.Строителей)

КАРТА МЕСТА ВСТРЕЧИ НАХОДИТСЯ ЧУТЬ НИЖЕ

Просьба откликнувшихся не уезжать. Мы всегда где то рядом.

Не возбраняется попинать по колесу понравившейся машины. Мы вас найдем и проводим до места заседания!!!

В планах - посидеть в кафе. Все дальнейшие развлечения на усмотрение собравшихся.

Ноутбук обеспечу (для обмена фотографиями с прошлой встречи).

!!!ФЛЕШ-накопители не забывайте!!!

Всякие приятные мелочи клуба привезу с собой и дарю в честь дня рождения!!! УРА!!!

Изменено пользователем Dennizz
Опубликовано
буду с фотками и фотиком)

Спасибо!!! До встречи.

Опубликовано

ждем всех и каждого по назначенному адресу. у кого есть топографические проблемы смотреть карту

post-13588-1205426094_thumb.jpg

Опубликовано
Всякие приятные мелочи клуба привезу с собой и дарю в честь дня рождения!!! УРА!!!

Дениска!!!! С Днем Рождения!!!! :D УРА!!! :D отмечать будем ,да??? :yahoo: если приеду, привезу тебе тож приятную мелочь :yahoo:

Опубликовано
Дениска!!!! С Днем Рождения!!!! :D УРА!!! :D отмечать будем ,да??? :yahoo: если приеду, привезу тебе тож приятную мелочь :yahoo:

Обязательно будем, насколько хватит фантазии. До встречи.

Опубликовано (изменено)

ден, поздравляю с днем варенья! желаю всегда полный бак бензина, ровной дороги, чутких тормозов, резвого акселератора, ярких фар и приятного автопутешествия всегда и везде! вообщем тебе и машине только самого лучшего! :D удачи на дорогах!

если приеду...

нада бы уж постараться :D

Изменено пользователем sereno
Опубликовано (изменено)

в основном снимал дима, у меня мало что есть, но тем не менее это что-то вот...

post-13588-1205595990_thumb.jpg post-13588-1205596003_thumb.jpg post-13588-1205596016_thumb.jpg

post-13588-1205596025_thumb.jpg post-13588-1205596075_thumb.jpg post-13588-1205596085_thumb.jpg

post-13588-1205596094_thumb.jpg post-13588-1205596109_thumb.jpg post-13588-1205596179_thumb.jpg

post-13588-1205596192_thumb.jpg post-13588-1205596205_thumb.jpg post-13588-1205596369_thumb.jpg

Изменено пользователем sereno
Опубликовано

О! Мой Матиз на фотке!

Пришлось уехать, очень жаль, расскажите, что было-то?

Опубликовано
О! Мой Матиз на фотке!

Пришлось уехать, очень жаль, расскажите, что было-то?

посидели в кафешке фестиваля, распространили фотки с прошлой встречи в феврале, дрябнули по чашечке капучино, забили стрелку на майские шашлыки, ну и обсуждали техническую и моральную часть моти... :crazy:

а что то Eske у нас с фотками не показывается :blink:

Опубликовано

Очень насыщенная программа, судя по всему :oops:

На майские у меня вроде планов нет. Наверно поеду.

Опубликовано (изменено)

Ребята кто хочет попробовать поиграть в дозор позвоните мне завтра 20 марта четверг, до 19 часов.в 20 приблизительно будет инструктаж.

http://night.dzzzr.ru/kirov

46-55-56

Изменено пользователем eske
Опубликовано
Ребята кто хочет попробовать поиграть в дозор позвоните мне завтра 20 марта четверг, до 19 часов.в 20 приблизительно будет инструктаж.

http://night.dzzzr.ru/kirov

46-55-56

я раньше играл в энкаунтер, было интересно. но потом правила сменили и че о так и не играл больше. а дозор меня не привлек что то

Опубликовано

+1

Всем привет!увидел на своей машине ваш календарик и решил зайти к вам!Почитал и понял что у вас тут весело) :mrgreen:

Кто нить может подскажет во сколько обойдеться второе ТО на матиз ,а то скоро проходить надо!

Опубликовано

А у меня такой вопрос: свистит то ли ремень, то ли наосос ГУра. В книжке прочитал что насос меняется полностью(

Подтяжка ремня результата не дала. Было ли у кого нечто подобное? Как лечили ти т.д.?

Опубликовано

Для assai86.

Машина на гарантии? Какой пробег? Менялся ли ремень когда-нибудь? В каких условиях свистит? Всегда или только при повороте руля?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем присутствующим.

Объявление!

Имеющие 50 и более "полезных" сообщений могут смело расчитывать на дисконтные карты клуба в любое удобное время. (есть в наличии)

Огромная просьба "старожилам" и новичкам по-возможности максимально полно заполнить свои личные данные на сайте.

to Лева

Добро пожаловать!!! Календарики я по возможности пихаю каждой матизке и спарку и с нетерпением жду прибавления посетителей.

К сожалению с ТО-2 на матизку помочь не могу, т.к. передвигаюсь на Спарке. Подожди маленько, ребята ответят. a уверен. Приезжай на встречи, там все!!! узнать можно, в т.ч. и про машинки.

Сообщения о встречах размещаются в шапке форума да плюс я еще в личку кидаю каждому. Следующее мы планировали, как уже было отмечено на теплое время - может и апрель быть, как погода...

На лето в планах совместная поездка на выходные в Н.Новгород. Возможно пересечемся с местным клубом. Думаю что в приеме нам не откажут.

to eske

Поделись впечатлениями о проведенной игре, если участвовал. Удалось ли выиграть и что пришлось делать ради этого. Посоветуешь ли теперь нам подключиться? Ждем хотя бы коротенького рассказа.

А у меня такой вопрос: свистит то ли ремень, то ли наосос ГУра. В книжке прочитал что насос меняется полностью(

Подтяжка ремня результата не дала. Было ли у кого нечто подобное? Как лечили ти т.д.?

У меня в конце зимы стало такое же проявляться. Обратил внимание, что свист появляется в момент проезда по луже или сразу после ночной стоянки. Записался в гарантийку. Подтянули ремень бесплатно, только за обмывку машины 100 рублей взяли. Пока больше признаков свиста нет. Пробег у машины 16000. Делал только плановое ТО-1.

Интересно, а как можно различить свист от ГУРа и ремня?

Изменено пользователем Dennizz
Опубликовано
+1

Всем привет!увидел на своей машине ваш календарик и решил зайти к вам!Почитал и понял что у вас тут весело) :shock:

Кто нить может подскажет во сколько обойдеться второе ТО на матиз ,а то скоро проходить надо!

дак в принципе можно позвонить нашим узбекам и поинтересоваться стоимостью. я звонил при первом ТО, мне примерно сказали 1100-1200, содрали 1128 вроде. телефон самого сервисника подсказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных