TechnoAsp Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) То же самое сейчас происходит и с General Motors, которая и купила Daewoo Motors. Сколько производителей авто было поглощено этой компанией, а потом пошло под нож. Жизнь повторяется. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем TechnoAsp
ADGJ43 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет!такая вообщем ситуация!сегодня ехал и с потолка из под обшивки побежала вода,было у кого такое?кто что может посоветовать???
Белый778 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Странно :huh: В крыше только одно отверстие- крепёж антенны (доступ через плафон освещения салона).Не конденсат же в таком количестве, чтоб побежало.
TechnoAsp Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Володь, зря ты на конденсат так думаешь. На холодном потолке, под обшивкой, он может собираться, и в достаточно больших количествах. Место там глухое, проветривается слабо, и холодный металл крыши рядом. Так что изморози там может накопиться много, а потом, после хорошего протапливания салона, растаять и побежать. Ну и второй вариант, как было сказано ранее- крепление антенны. Чтобы добраться до него, надо снять стекло салонного светильника с помощью узкой плоской отвертки, потом открутить два винта крепления светильника. И основание антенны будет прекрасно видно.
sereno Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) эта бяка есть почти на всех машинах. у нас на рио целая фетка есть, смотреть тут, причем как сказали тоже самое и на фордах и на аудюхах попадается. пока шумку крыши не сделаешь конденсата может быть много. я вот после первой зимы зашумил, дак у меня даже окна всю зиму были чистехонькие, т.к. конденсат на изолоне уже не копиться и влажность в салоне меньше. кто в курсе как надолго пропал артем боксан и как его найти? тел говорят в сети незареген. а он мне очень очень нужен Изменено 19 января, 2011 пользователем sereno
ADGJ43 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) и еще подозрительно большой зазор между обшивкой и лобовым стекло,палец лезет!так и должно быть?было у кого так??? Изменено 18 января, 2011 пользователем ADGJ43
sereno Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 так и есть, есть мысли что для хоть какой то вентиляции.
baxsan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я здесь-здесь. Приехал вчера. на полтора месяца.
sereno Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 кто еще не обзавелся клубной картой? раздаю остатки (7шт)!
Белый778 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Немного не так. В полном соответствии с правилами клуба следовало бы сходить сюда http://matizclub.net/index.php?app=members&module=list +доп.фильтры (Киров, больше 50)и сделать рассылку типа "У кого еще нет?" :D Изменено 25 января, 2011 пользователем Белый778
sereno Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вов, а может я тебе их отдам, сам раздашь? :)
sereno Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 у меня ещё нет!!! :cry: для получения клубной карты должно быть как минимум 50 сообщений на форуме, а у тебя лишь 33 :roll:
DAR Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а можно мне карту получить, я был бы не против, и вроде сообщений больше 50 :).
DenAl Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет!такая вообщем ситуация!сегодня ехал и с потолка из под обшивки побежала вода,было у кого такое?кто что может посоветовать??? сегодня произошла таже фигня: проходил техосмотр на химическом, и когда стал выезжать из бокса сверху у плафона (освещение салона) нехилый поток хлынул. как бы такой бяки не допустить в дальнейшем?
sereno Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) сделать шумку потолка, хотя бы 2мм изолона и уже поможет Изменено 28 января, 2011 пользователем sereno
Daryana Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! Умоляяяяяю, подскажите, в чем может быть проблема: Правый поворотник мигает только если не нажата педаль тормоза. Как только нажимаешь педаль тормоза, поворотник мигать перестает. С левым все в порядке. Что за косяк? Как исправить? Заранее спасибо!
sereno Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 разбирать заднюю фару, смотреть массу. для пробы - снять с фары клемму и проверить работу поворота - должна лишь измениться частота мигания - раза в 2 чаще
Daryana Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 разбирать заднюю фару, смотреть массу. для пробы - снять с фары клемму и проверить работу поворота - должна лишь измениться частота мигания - раза в 2 чаще Спасибо!!! Все сделала, работает)
дима 43 рус Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 подскажите пож. какой матиз лучше присматривать себе с двигателем 0.8 или 1.0? кто может подробно дать отчёт об эксплуатации этих моторов в сравнении. предпологаю покупать матиза вот только с каим мотором не могу определиться?
Белый778 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спрашивать надо у того, у кого есть и тот и другой.Или хотя бы был один, теперь другой. Вот тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=21107 И вообще не ленись ;) Поиск рулит.
sereno Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну литровик палюбому лучше по всем параметрам, он и как то посовременнее в некоторых моментах, например там где у 0,8 стоит что-то механическое, то у литровика уже электронное. да и 4 горшка все таки лучше, чем 3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти