Klin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Седня решил переобуться пока очередей особо нет, и заодним решил попробывать закачать в шины азот, по деньгам вышло 560руб.+ по 40 рублей за колесо за азот
Svetlight Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ой, а что этот азот делает?чем лучше? а мы просто купили диски второй комплект и теперь переобуваемся в собственном гараже, без всяких очередей
TechnoAsp Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Азот работает так. Он хорошо наполняет карман хозяина шиномонтажа. Если вспомнить школьный курс природоведения и химии, то окажется, что обычный воздух уже содержит 78,09% азота, 20,95% кислорода. Взято отсюда http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnik...iya/VOZDUH.html Так что это просто развод, не ведитесь и не тратьте деньги.
Klin Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ох ляпота на зимней резине седня была, весь народ еле тащиться под 30-40 км/час, а мне всё пофиг я обулся)
Белый778 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Лишняя самоуверенность тоже не есть хорошо. И в зеркала почаще смотри!
sereno Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а я тока вчера ночью переобуться сгонял. как я вовремя :)
Klin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 http://news.gorodkirov.ru/article_view?a_id=16039 А вот это на самом деле страшно, статья про первый снег в области.
TechnoAsp Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это вполне предсказуемо и логично, учитывая раздолбайство местных водителей. Показательна также двойная авария на Пугачева, у магазина Стройбат. А сегодня утром видел полностью снесенное ограждение на мосту через железную дорогу после Лянгасово. Кто-то очень хорошо улетел. И насыпь там высокая, падать очень хорошо.
DenAl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а я удачно переобулся еще в пятницу приятно было в выходные на чистой машине поездить понравилось как в уз ДЭУ в этот раз машину помыли даже внутри все до блеска натерли и пахнет приятно
Белый778 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мне вчера тип на девятке дважды чуть в зад не въехал. Пришлось прижаться к обочине и пропустить водятла. От греха.
sereno Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а мне дятловка в морду :oops: 2 раза не могла совсем низенькой горочке у авторынка тронуться, глохла и откатывалась на меня. в конце концов почти вплотную до меня дошла, хотя я от таких с желтым знаком обычно подальше останавливаюсь. на третий раз психанула и включила аварийку. а потом доказывай что между нами было метра 3 не меньше
Klin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Отвлечёмся от темы). Обращаюсь к Кировским жителям, может есть у кого знакомые, которые купили квартиру в микрорайоне "Чистые пруды". Очень бы хотелось услышать отзывы, как добираться до города, как вообще сами квартиры(в плане качества строительства), вообщем поспрашивайте, так сказать не в службу, а в дружбу. Интересует тема плавного сваливания из Чепецка в столицу области. Жильё на вторичном рынке мало интересует. А из застройщиков, пожалуй более менее приемлемые цены ток у КСМ.
fomakirov Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Отвлечёмся от темы). Обращаюсь к Кировским жителям, может есть у кого знакомые, которые купили квартиру в микрорайоне "Чистые пруды". Очень бы хотелось услышать отзывы, как добираться до города, как вообще сами квартиры(в плане качества строительства), вообщем поспрашивайте, так сказать не в службу, а в дружбу. Интересует тема плавного сваливания из Чепецка в столицу области. Жильё на вторичном рынке мало интересует. А из застройщиков, пожалуй более менее приемлемые цены ток у КСМ. В чистых прудах купил квартиру, твой земляк из Чепецка. Не так давно, как раз об этом с ним и разговаривали, он полность всем доволен. С транспортом проблем нет, тем более в перспективе эстакада через Ж/Д до Попова. Ребят, может быть кто нибудь знает подробности о погибшем водителе Дэу Матиз, перевернувшемся 27.10.09 на трассе в сторону Нижне-Ивкино? Изменено 29 октября, 2009 пользователем fomakirov
Klin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фома , а не подкинешь телефончик этого земляка, лично бы пообщался с ним с огромным удовольствием
sereno Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ребят, может быть кто нибудь знает подробности о погибшем водителе Дэу Матиз, перевернувшемся 27.10.09 на трассе в сторону Нижне-Ивкино? оппа..... я даже и не слышал
fomakirov Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Фома , а не подкинешь телефончик этого земляка, лично бы пообщался с ним с огромным удовольствием Подкинуть в принципе могу, но он пока без связи на вахте на севере до Нового Года.
Белый778 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 оппа..... я даже и не слышал Я так понял, это из ссылки Клина на "городКиров" Отвлечёмся от темы). Обращаюсь к Кировским жителям, может есть у кого знакомые, которые купили квартиру в микрорайоне "Чистые пруды". Очень бы хотелось услышать отзывы, как добираться до города, как вообще сами квартиры(в плане качества строительства), вобщем поспрашивайте, так сказать не в службу, а в дружбу. Интересует тема плавного сваливания из Чепецка в столицу области. Жильё на вторичном рынке мало интересует. А из застройщиков, пожалуй более менее приемлемые цены ток у КСМ. До города добираться ОЧЕНЬ ПРОСТО. Это ДурнИ- фактически район города. Тем более ты на колёсах :crazy: +Действительно через 2-3-5 лет всё равно будет выход на Попова. Вообще-то не очень понятно почему не интересует вторичное. Мы взяли по этой же цене двушку в центре- НЕ ЖАЛЕЮ!
Klin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Белый у меня тут в Чепецке 2 квартиры на вторичном рынке, так я запарился с ними, то краны бегут, то трубы менять. А в новой квартире имхо проше, ремонт сделал и лет 5-10 особо не о чём не думаешь
Белый778 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хозяин- барин :laugh: А в черновой труб всё равно нет- одни стояки. И вообще ничего нет, даже горшка :) Мы как въехали я просто сразу поменял все трубы и т.п. Что в новой, что в этой- однох..ственно, но здесь хоть как-то можно сразу жить. У КСМ цены более-менее, но районы не айс. Типа Дурней и вокзала.
Klin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вообщем съездили вчера с женой посмотрели этот район, нам понравилось, скорее всего там и будем строиться. Понравилось, что до работы 2 минуты езды на машине))) Кстати никому не нада квартиру в Чепецке, имеется 2 двушки на продажу.
baxsan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Что думаете по поводу акции протеста?? По-моему имеет смысл. http://www.iskra-tigr.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=167 Может еще в другие клубы раскидать? На gorodkirov.ru такие обсуждения идут!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем baxsan
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Световая эмблема клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry501856
Белый778 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 По-моему имеет смысл. :ok: Уж хуже не будет точно!
Svetlight Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня есть знакомые, купили в чистых прудах квартиру, не могут сделать ремонт, потому что штукатурка отваливается почти сразу из-за высокой влажности. Это все зависит оттого как строился дом, так что думаю просто надо хорошо выбирать, а так вообще-то КСМ строили хорошо особенно раньше, когда не вступили еще в федеральную программу, а сейчас смотри просто внимательно что будешь брать, конечно на стадии строительства брать страшно, я бы не посоветовала, покупаешь кота в мешке и когда сдадут неизвестно. Есть же в новых домах квартиры, пару лет домам - там можно же взять, даже черновые еще есть, рассмотри все варианты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти