Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не облагаются малолитражки только в Москве. В других регионах все печальнее.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и более того по транспортному налогу в кировской области, по закону ОЗС для расчета транспортного налога взята максимальная ставка по лошодям, тогда как согласно ФЗ цена за лошадь варьируется в пределах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, изучаю цены на автохимию. Подскажите в каких магазинах оптимальные цены. Интересует цена, на БОДИ-950(антигравий спрей), битумный полимерный материал "Кордон", а также мовиль в канистрах объемом от 2,5 литров. Или может у кого есть скидки в каких магазах?

И ещё интересует, где можно приобрести брызговики, в замен штатным на передние колеса? А то как дождь, так пол двери залито, хоть и не гоняю по лужам.

Опубликовано

а я в лидере брал на перекрестке ленина и милицейской

Опубликовано

АААА я устал уже говорить что ссылка на RU сайт приведет на жёдтый форум, а это не наш форум, и все наши визитки и наклейки на машине приведут людей не туда((((

а вообще меня порадовало, наша Мотька там на одной из фоток на переднем плане)))

Опубликовано

Клин, ошибаешься.... там просто фон желтый, а стартовая наша. справа крупно написано ФОРУМ, линкует на наш же форум. вот только сверху надпись админы с зимы поменять не могут, все еще лого в снегу. или ты может через дефиз набираешь ввв.матизклуб.ру?

Опубликовано

точняк, беру слова свои обратно.

Кстати. Есть ли у кого в Юниксе скидка?

Опубликовано

Народ кто может расказать про дорогу до Казани? и ещё Кто что может посоветовать в Казани посмотреть, сходить, посетить. И последний вопрос есть ли у кого информация по гостиницам в Казани?

Собрались на следующие выходные съездить туда развлечься

Опубликовано
Народ кто может расказать про дорогу до Казани? и ещё Кто что может посоветовать в Казани посмотреть, сходить, посетить. И последний вопрос есть ли у кого информация по гостиницам в Казани?

Собрались на следующие выходные съездить туда развлечься

Мы ездили в праздники в Казань.Лучшая дорога через Советск-Яранск(игнорируем первый вьезд в Яранск,на постуГАИ влево в Яранск,все по главной на Йошкар-олу(местами указатели есть), до Йошки не доезжаем, сворачиваем на лево на обьездную,в Волжск тоже не заезжаем,по указателю налево. На попадающихся развилках и кольцевых нормальные указатели,следуй им.Дорога хорошая даже и у нас,кроме как в самом Яранске,Гаишников почти нет. В аквопарк лучше с утра(меньше людей)700р.-4 часа; 890р.-день+посещение кинотеатра+ вход на пляж и каток(коньки 50р),через водоем виден кремль-обязательно советую посетить, недалеко парк с аттракционами ну и конечно МЕГА(Икея и т.п.) больше ничего не видел.Ездил 2 раза, но не начевал, оборачивались за сутки.

Опубликовано
Ездил 2 раза, но не начевал, оборачивались за сутки.

А сколько по времени дорога от Кирова до Казани заняла?

Опубликовано

Часов 6. Может чуть больше. Все зависит от дороги какой ехать. В Казани советую посмотреть кремль, мечеть, парк атракционов Шурале, аквапарк Ривьера естественно. Речной вокзал тож неплохой у них. Можно на кораблике по Волге за неб денежку покататься. Красиво)

ЗЫ когда ездим, то всегда останавливаемся в гостинице в марийском городе Волжск. Т.к. цена за 4 местный номер порядка 1200-1300р.

Опубликовано

5:30 примерно на матизе до Ривьеры, Мы выезжали ночью в 3часа, приезжали и успевали перенкусить перед открытием аквопарка

Опубликовано

Всем привет! Ребята, подскажите, моему Моте стукнул год. Когда проходить ТО? Сейчас??? Или ждать 10000 км???

Опубликовано

А сколько пробег? Вообще-то на год там никто не смотрит. ТО чисто по пробегу.

Опубликовано

Пробег почти 7000 км. Спасибо, успокоили, буду накатывать 10000)))

Опубликовано (изменено)

Вообщем решил я заняться антикором по рецепту http://matizclub.net/index.php?showtopic=16631 (hedgehog) вчера целый день ушёл на антикор колесных арок и проливание мовилем порогов. Зато когда вечером поехал из гаража заценил результат. А он надо сказать оказался очень даже ничего. В силу шумо и вибробоглащающих свойст материалов, которые использовал, даже при езде по дырявым дорогам, практически не слышно стуков и шумов колёс, плюсом защитные свойства от антикора думаю пояснять никому не надо. Вообщем одни положительные эмоции, рекомендую так сказать, если у кого это не сделано. По денежным затратам, на все материалы ушло примерно 900 руб., стоимость работ (у каждого свои расценки на трудозатраты :pardon: ) Сделал несколько фоток в процессе могу выложить , если кому интересно.

Огромное спасибо Сереге (ТехноАспу) за предоставленные инструмент, карту на скидку в Юниксе, И дельные советы для процесса антикора.

Изменено пользователем Klin
Опубликовано

Что за инструмент? Огласите весь список пожалуйста=)

Опубликовано

Предоставленный инструмент- обычный строительный фен Skil. Под его горячую струю воздуха уже попало несколько Матизов нашего клуба ;)

Опубликовано

Т.е. он использовался для сушки антикора на битумной основе, как я понимаю?)

ЗЫ а интересно будет ли толк если в качестве распылителя использовать шинный компрессор (т.е. вообще без рессивера) для нанесения тектила в скрытые полости....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных