Klin Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати , а что за зимние дворники? какой эффект от них ,скока стоят, где продаются? Далее вопрос, обрабатывает ли кто стекла(хотябы лобовое) каким нибудь противообледенительным составом, и вообще есть ли такое? если кто обрабатывает то отзывы в студию, и соответсвенно сколько стоит и где продается.
sereno Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ничего не использовал! хватало и печки с обдувом на стекло. у зимних дворников 2 особенности - более мягкая резинка и механизм дворника в резиновом чехле, чтоб не забивался снегом, не дубел и по прежднему прижимал и гнулся исходя из профиля стекла в разной его части.
Svetlight Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 про зимние дворники с серено согласна, а вот на деле испытать их еще не пришлось - снега нет щас, а только дождь. Вот когда будет снег - отпишусь что и как. Спасибо ТехноАспу за помощь - дворники поменяли вместе, так сказать, при этом с моей стороны была только моральная поддержка 8) А на счет антиобледенительного состава - обрабатывали каким- то в прошлом году - только хуже стало :) появились разводы не стекле, которые так же успешно утром замораживались. Вся разниц а втом, что они замораживались не как-попало, а именно в форме образовавшихся узоров... Может у нас конечно жидкость была неудачная - производитель Амвэй.
профи Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Прошу совета! Где выгодней купить передние торм. колодки и какие лучше?(Клубн. карты нет)
TechnoAsp Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Колодки можно посмотреть, во-первых, в автосалоне Уз-Деу, они держат и расходку. Можно позвонить и поинтересоваться. тел575-600. Далее, есть магазины Автокор на Ленина, Попутчик, и еще магазин по корейцам на Милицейской, за перекрестком с Ленина.
sereno Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Прошу совета! Где выгодней купить передние торм. колодки и какие лучше?(Клубн. карты нет) стукнись в аську 486620293, это аська магазина "попутчик". я от него работаю недалеко, поэтому могу подьехать и показать свою карту для скидки. просто у них цены и так вменяемые, да еще и 15% скидки не так и мало Можно позвонить и поинтересоваться. тел575-600. я так понимаю, это телефон наших узбеков? он так то 535-600, но это отдел продаж, поэтому лучше 535-900, это самого СЦ.
sk2657 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 НАРОД! Кто может помоч!? надо СРОЧНО заменить колодки задние... надеюсь что барабаны еще живы ;) ... а то страшно ездить, а ездить надо... может и сам бы поменял, но нет инструмента... или подскажите где без очереди могут пустить и скок это стоит... :shock: мой яська 167-393-419
sereno Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 дак узбеки наши могут все. вот только из за шиномонтажа хз как быстро. подъемники заняты
профи Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 стукнись в аську 486620293, это аська магазина "попутчик". я от него работаю недалеко, поэтому могу подьехать и показать свою карту для скидки. просто у них цены и так вменяемые, да еще и 15% скидки не так и мало Узбеки просят 1500р, на Милицейской 700р,в "попутчике" 600р, да если еще и по карте,то очень замечательно получается. Я бы с удовольствием воспользовался предложением (на счет карты)! Всем откликнувшимся, спасибо!
sereno Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) "попутчике" 600р, да если еще и по карте,то очень замечательно получается. Я бы с удовольствием воспользовался предложением (на счет карты)! Всем откликнувшимся, спасибо! пиши когда будешь готов или звони +7(909)135-7444 ps: вопрос на засыпку - а где ты тут в кировской ветке нашел кнопочку "спасибо", она же вроде только в общих ветках, но смотрю тут мне светиться благодарность. :crazy: как??? где тыкается??? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем sereno
профи Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 пиши когда будешь готов или звони +7(909)135-7444 ps: вопрос на засыпку - а где ты тут в кировской ветке нашел кнопочку "спасибо", она же вроде только в общих ветках, но смотрю тут мне светиться благодарность. :crazy: как??? где тыкается??? А если я завтра позвоню,может и состыкуемся? На счет спасибо-у меня в правом нижнем углу каждого сообщения четыре кнопы:я жму на "спасибо", к примеру, в твоем сообщении, и у тебя плюс 1 Спасибо.
Klin Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поставил вчера резину зимнюю, ляпота так сказать, а то с утра аж страшно ездить стало))) Тока как то шумно стало ездить на зимней резине(какойто гул стоит в салоне), у всех так или нет?
sereno Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 да не вопрос, звони! а я чет по памяти, что в своей ветке спасибо нет, по крайней мере раньше не было тут и еще кажется в клубной символике тоже спасибо не было. ща посмотрел и увидел :cry: и правда есть :lol: клин, да, так и есть, зимняя всегда шумная, а перелли еще и говорят самая шумная из всех, за то одна из лучших по остальным качествам.... потому и шумная, что гребет как трактор везде :oops:
baxsan Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Как разморозить задний омыватель стекла? Шланг чистый, продувал, но вода не идет, точнее незамерзайка. На лобовуху идет нормально. Насос гудит. До холодов все работало.
anna Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно купить зимние дворники (не резинки, а именно дворники), а то мои ну так подло скрипят - брр, аж страшно ездить. А в Союзе предложили 2 резинки за 1000 р., ;) - это что-то ну ОООчень дорого! Заранее благодарна :yahoo: А, еще забыла. Кто -нибудь ездит на Gislaver Nord Frost? А то купила наобум, даже не знаю, нормальная :) резина или нет.... Кстати путем нечелвеческий сраданий сумела приобрести шины на базе - оказалось экономия примерено в 1500 руб. Кироврегионшина пер. Базовый, 11 - фиг найдешь, зато выгодно. :rtfm: :)
Klin Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Если Gislaver Nord Frost 5, то это пожалуй одни из лучших шин на сегоднышний день.
АртИ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Могу сказать одно... в кирове самые высокие девченки))) моделей от туда нарно берут))
TechnoAsp Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Для baxsan насчет неработы заднего омывателя. Ты когда проверял, гудит именно моторчик на заднее стекло? У нас два насоса, на перед и зад. Каким образом продувал? В магистрали на заднюю дверь стоит обратный клапан, расположен кажется в задней двери. Если он исправен, то продуваться будет только в направлении от насоса к задней двери. В обратном направлении НЕ ПРОДУВАЕТСЯ. Ну и стандартный рецепт в случае перемерзания магистрали- загнать машину на несколько часов в теплое место. Москвичи пользуются крытыми стоянками супермаркетов в таких ситуациях. В Кирове, к сожалению, с этим напряг :-(.
fomakirov Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 На мой телефон пришло СМС такого содержания: Автор ММС-Центр. От абонента 7951905ххххпришло ММС сообщение. Услуга платная. Для получения отправьте смс на номер 4460 с текстом wm. 1 смс=10. А вот чего 10? Долларов? Рублей? Евро? Позвонил оператору МТС, спросил - это развод?, нет - сказала она. Это наш сторонний провайдер. Отправляю смс,снимают со счета ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ, приходит ссылка на сайт, захожу а там такая х...я! Не попадитесь, будьте бдительны и учитесь на ошибках других...
sereno Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) нормальные шины, что третьи что пятные, но пятые получше будут. за дворниками заедь в юникс, это у старого моста на профсоюзной, там всякие есть или в доме техники много. а еще в автолюксе напротив больницы на строителей, лидер на октябрьском у танка (напротив стадиона) или у рынка на ленина(ленина,116 вроде). а 1000 за резинки это ОЧЕНЬ большая НАГЛОСТЬ :crazy: псЖ кстати, сколько смотрел тестов в зарулем везде во всех шинах (зимне, летние. липучки, разных размеров) везде пирелли и континенталь всегда попадают как минимум в пятерку лчших, что даже нокиану не всегда дается Изменено 9 ноября, 2008 пользователем sereno
TechnoAsp Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Анна, купи лучше специальные зимние дворники. Обойдется не так уж и дорого, порядка 500 рублей за 2 штуки. Но зато они не будут замерзать и будут нормально работать. Лично я бы порекомендовал не новомодные бескаркасные, а специальный зимний вариант дворников, у них металлический каркас обтянут резиной.
sereno Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 поддерживаю. бескаракасные снабжать зимними резинками есть смысл если летние уже есть и они проверенно прижимаются, что не всегда бывает. а если таковых нет то лучше чисто зимние, в резиновом чехле, как сказано выше
Svetlight Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 я вот купила зимние дворники в юниксе и один у меня (пассажирский) половину своей площади не очищает :laugh:( я уж и дворник погнуть пыталась...поеду наверное завтра к ним сдавать обратно, менять то есть...надеюсь обойдется без претензий и судов - неохота. Анне могу сказать, что дворники зимние мне обошлись в 460 где-то руб., так что можно ехать в юникс и там брать, только проверить потом сразу как работают...лучше сразу там у магазина и поставить и проверить, брать с собой человека который сможет поменять (а может ты и сама, конечно, спец :clapping:
Klin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ездил вчера на ТО-1, посмотрел я на всё это и в упор не понял за что заплатил 1600, яб и сам в гараже сделал тоже самое тока за горазда меньшие деньги. Второе ТО это сколько пробега подскажите плиз, и что делают на втором ТО.
baxsan Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Для baxsan насчет неработы заднего омывателя. Ты когда проверял, гудит именно моторчик на заднее стекло? У нас два насоса, на перед и зад. Каким образом продувал? В магистрали на заднюю дверь стоит обратный клапан, расположен кажется в задней двери. Если он исправен, то продуваться будет только в направлении от насоса к задней двери. В обратном направлении НЕ ПРОДУВАЕТСЯ. Ну и стандартный рецепт в случае перемерзания магистрали- загнать машину на несколько часов в теплое место. Москвичи пользуются крытыми стоянками супермаркетов в таких ситуациях. В Кирове, к сожалению, с этим напряг :-(. Вопрос снят сегодня утром :laugh: Тепло, все оттаяло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти