Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть проверенные бренды типа мобил1, кастрол, шелл, ессо....

скажу про свой опыт..

как говорится.. один раз шеврон.. всегда шеврон..

залейте, не пожалеете..

на двух машинах уже пробовал.. и полусинтетику и синтетику.. синтетика вообще зимой как летом.. даже в стужу не чувствовал проблем с заводкой.. причем аккум был 3-4 летний..

я так понял официалы мобил один льют.. дак оно пожиже будет.. просто разрекламировано..

а шеврон из-за океана в бочках едет.. а наши разливают по канистрам.. стоит 1200 за 4 л..

за рекламу не считайте.. просто мнение

кстати, дамы и господа..

имею желание купить пирелли.. или аналог ))

наконец-то имею и возможность.. ($)

кто-нибудь ещё продает зимнюю резину?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Залил мобил 1 синтетику, не стал голову ломать и проверять другие масла. Холода наступят, будем сравнивать у кого с каким маслом завелась машинка лучше, а у кого хуже. У меня еще аккамулятор бошевский на 40 стоит. Думаю проблем не должно быть.

Опубликовано

у меня синтетика мобил1, всю зиму даже в лютый мороз заводилась всегда с 1 раза даже с автозапуска. меня сутки тока не было в инете а тут понаписали то.... :oops:

2 Александр2007 - ломается все. у меня у родственника новенькая зафира сломалась в дороге, ехал из яранска в москву, под шахуньей встала. на буксире тащили до нижнего, отдали за буксир 10 штук, 2 недели ремонта. сделали тока чтоб до москвы доехать. стоимость машины 750 штук. все еще считаешь, что качество равносильно цене на авто?

Опубликовано

я в пути, но ровно к 10-00 сто пудово не успею, если что звоните 8-922-935-3155, задержусь минут на 15

klin81.gif

Опубликовано

совесть мучает, разлетелись, даже с банкиром не рассчитались за мясо. банкир, ждем завтра обязательно в фестивале, у тебя есть финансовый повод придти :roll:

Опубликовано

я бы с радостью приехал и завтра ещё, но у меня дела, не смогу. А вот с банкиром расчитался)

klin81.gif

Опубликовано (изменено)

Да, планируется. В 13-00, кажется.....

Будем обмениваться фотографиями. Так что желающие приносят флешки.

Изменено пользователем TechnoAsp
Опубликовано
А че завтра встреча ещ будет в Фестивале?

а фестиваль это где? чето я забыл!

Опубликовано
а фестиваль это где? чето я забыл!

югозапад, волкова что то там, между конева и строителей

Опубликовано

1.Володя меня зовут. 2."Фестиваль" рядом, если кто... Волкова 6, 13-00 не вопрос. 3.Не рассчитались двое, (Sereno, и ты..?). 4. Носители не проблема- нужен НОУТ! Будет?

jfy4ld53.png

%C1%E5%EB%FB%E9778.gif

Опубликовано

ноут денис принесет. я чет пропустил и выпустил из башки момент гашения "кредита", а вспомнил уже когда увидел поворачивающего тебя к себе на волкова. ну ниче, завтра с меня :roll:

Опубликовано
ноут денис принесет. я чет пропустил и выпустил из башки момент гашения "кредита", а вспомнил уже когда увидел поворачивающего тебя к себе на волкова. ну ниче, завтра с меня :roll:

Говно-вопрос -- будешь должен (по жизни) бай.

jfy4ld53.png

%C1%E5%EB%FB%E9778.gif

Опубликовано

Svetlight'по поводу гарантии - советую все-таки проходить обслуживание в УзДЭУ, потому что чуть что скрипит или не так работает - едешь к ним и они разбираются, поменяют по гарантии, если что...к тому же гарантия 5 лет на самом деле на ВСЕ, а не как там в договоре написано. Кто не в курсе закона - я все объясню всем на встрече клуба в октябре все ждут!

Кстати, обращаясь к технику СЦ УзДЭУ Киров: вы могли бы принести неоценимую пользу своими советами нам, ведь мы же с вами в одном городе живем, на одинаковых машинах ездим - давайте общаться!!! по-нормальному!!!нечего шпионить, а надо строить нормальные человеческие дружеские отношения, так что отзовитесь пожалуйста, раз уж себя раскрыли, а то надо было вообще ничего не говорить - либо уже скрываться поздно, дороги назад нет! ПРИГЛАЩАЕМ НА ВСТРЕЧУ, БУДЕМ РАДЫ!

Эге-гей, отзовитесь! Это и вам жизнь облегчит! ну и просто от человечьего общения никому ещё хуже не было.

jfy4ld53.png

%C1%E5%EB%FB%E9778.gif

Опубликовано
вот панорамка, остальное завтра лично в руки :roll:

Фотка зачОтная, а свою машину что Серег в фотошопе не разверул, а то как то получается что мы ко всему миру лицом, а ты так сказать Ж....

klin81.gif

Опубликовано
Фотка зачОтная, а свою машину что Серег в фотошопе не разверул, а то как то получается что мы ко всему миру лицом, а ты так сказать Ж....

а вот буду так выделяться. зато сразу заметно :roll: сложно на простом компе работать с фоткой размером примерно 2500х22000 точек, даже 2-ядерник тянет с трудом, простые операции звмыливания обсчитывает долго, так что не хочется время терять. тут то фотку я в 5 с лишним раз уменьшил, оригинал весит 22 метра в JPG

Svetlight'по поводу гарантии - советую все-таки проходить обслуживание в УзДЭУ, потому что чуть что скрипит или не так работает - едешь к ним и они разбираются, поменяют по гарантии, если что...к тому же гарантия 5 лет на самом деле на ВСЕ, а не как там в договоре написано. Кто не в курсе закона - я все объясню всем на встрече клуба в октябре..... все ждут!

да да..... все ждут и все ждали :oops:

Опубликовано (изменено)

хорошая новость - все фотографии залил на сайт, адрес как обычно - matiz43.gallery.ru

Изменено пользователем sereno
Опубликовано
1.Володя меня зовут. 2."Фестиваль" рядом, если кто... Волкова 6, 13-00 не вопрос. 3.Не рассчитались двое, (Sereno, и ты..?).

что-то я не понял, кто не расчитался. Я что ли?

Опубликовано

я расчитался, даже проценты накинул :shock:

Опубликовано
я расчитался, даже проценты накинул :victory:

Это не проценты- сдачи не было. Обратно должен буду.

Я не знаю, и не грузись.

jfy4ld53.png

%C1%E5%EB%FB%E9778.gif

Опубликовано
Я не знаю, и не грузись.

Блин, ты наверно просто не смотрел на меня, когда я передавал тебе сумму без сдачи. После меня отдавал DenAL , а после него Техноасп (как щас помню). Никогда не позволяю себе подобное. И не хочу чтобы думали даже, что я могу кого-то обмануть.

P.S. Не гружусь, т.к. расчитался. Не приятно, если буду числиться в должниках. :victory:

Опубликовано

У товарища есть четыре шипованных колеса нокиан хаккапелита на штампованных матизовских дисках. В отличном состоянии. Продаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных