Klin Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.shina-kirov.ru Вот чего надыбал, к примеру те же самы пирелли там по 1500 за колесо
sereno Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А куда две части девать? И как часто менять? Ну и футболки... Поди уж поздно, не лето :cry: Попробую одну сделать на показ.Когда там Денис из отпуска приходит? я ему денег должен (или флаг). Просто для меня это больная тема. а остальные части сохранить, это же еще 2 полноценных фильтра. обычно их меняют от ТО до ТО. так что думаю тыщь на 10 его должно хватить. потом из остатков второй и третий сделаешь. а денис уже тут :) флаг нужен!
Dennizz Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Доброго времени суток всем присутствующим. Как однажды отписался Sereno, "колбасня в Черногории" закончилась, постараюсь коротко ответить на начущные вопросы. 1. Вопрос по клубной карте (в наличии у меня 3 штуки, 10 штук заказано в Москве, но в связи в редизайном карт их рассылка задерживается): Условия ее выдачи озвучены в форуме, в частности здесь: Клубные дисконтные карты Цитирую: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стоимость клубной карты. Стоимость клубной карты составляет 200р Пользователи зарегистрированные на форуме Клуба и имеющие не менее 50 сообщений, по счетчику сообщений, имеют возможность получить клубную карту БЕСПЛАТНО. Как получить клубную карту. Получить клубную карту Вы можете на встречах клуба у своего Регионального представителя (уточняйте наличие карт у Вашего Регионального представителя). Администрация также может отправить Вам клубную карту по почте. Отправка осуществляется БЕСПЛАТНО заказным письмом. Для заказа по почте Вам надо: 1) быть зарегистрированным членом клуба 2) оплатить стоимость карты одним из указанных способов 3) написать мне в ЛС когда, на какую сумму и реквизиты Вы произвели платеж, а также Ваш полный почтовый адрес и ФИО получателя 4) после поступления денег и отправки письма я Вам пишу об этом в ЛС 5) ждать извещение с почты о получении заказного письма * отправка осуществляется в течение 3-5 дней с момента поступления средств на счет ** срок доставки письма обычно составляет от 5 до 20 суток, это зависит не от меня, а от почты 2. Вопрос по встрече. Думаю, что никто не будет против поездки за город на природу. Мангал, 5 шампуров, мячик я возьму. Можно смело будет считать летний сезон закрытым. Все продукты и "комплектующие" (уголь, посуда и т.п.) купим в каком нибудь маге - дело 15-20 минут. В случае дождя я предлагаю отправиться в боулинг в Глобус. Место с утра там будет наверняка. Отправлю всем личное сообщение о встрече на сайте и смски, у кого знаю номер. 3. Вопрос о том, какое топливо ест машинка. Бензин использую только 92 и только Лукойл. В последней передаче Главная дорога догадки об ужасном 95-м были подтверждены. 95-ый это в лучшем случае 92-й с присадками. Да и в инструкции указано октановое число 91. 4. Хотя наверное этот пункт должен быть первым. Мои поздравления с Днем рождения Sereno, Саша1С!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Dennizz
Klin Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мангал, 5 шампуров, мячик я возьму. Если надо могу взять с собой до 30 шампуров, главное предупредить заранее
Zerg Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А по городу с флагом будем касаться? Наверно здорово бы смотрелось! Например, до места отдыха на природе через весь город, дабы еще повысить рейтинг МАТИЗА. А то тут недавно таксовал, и мне один потенциальный клиент сказал, что поедет только за 50р. на такой машине. Я спросил его с чем это связано. Он ответил: "Дак ты посмотри, ты же на ОКЕ ездишь." Не повез я его.
Klin Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Гы, у меня случай на прошлой неделе был. Еду по Кирову, стоит парень с девушкой голосуют, думаю дай подзаработаю, перестраиваюсь в правый ряд, а они как меня увидев руку с голосованием опустили, мол типа так просто стоим( Даже чесно говоря обЫдно стало...
Zerg Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну это редко бывает. В большенстве случаев у людей большой интерес к такой машинке. Таксую на матизе частенько. Приработок на расходники нужен, т.к. машинка уже не новая и требует некоторых затрат.
Klin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вообще то потом подумал, что такой игнор был связан не с тем, что я был за рулём Мотьки, а с тем что на стеклах висит табличка "У"
Zerg Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вообще то потом подумал, что такой игнор был связан не с тем, что я был за рулём Мотьки, а с тем что на стеклах висит табличка "У" Да, вероятнее всего. Вообще интерес проявляют жещины. Когда стоишь в очереди (я про таксование) девушки подходят именно ко мне. Я говорю, что должна ехать машина впереди меня, а они, нет хотим на матизе. Ну что делать на матизе дак на матизе. Правда это всего два раза было, но в перспективе.
Klin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) У нас в городе было как то такси-эконом, двое молодых людей возили по ценам чуть ниже, чем у остальных. Пользовалось огромным спросом, даже если Мотька на выезде, частенько их ждали ибо хотелось на Матизе и подешевле прокатиться.(знаком лично с одним из таксистов, к сожалению оба забили на эту тему и теперь таксуют ,но в Кирове) Я вот тож подумываю, на будующий год попробывать по таксовать на Мотьке, более чем уверен, спрос будет. Правда вот город я знаю не очень(27 лет всё пехом ходил :-), но с картой думаю разберусь. Из найденого случайно, может кому интересно будет http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=70197.0 Для тех кто есть на форуме АДСЛ от Волгателеком, в кратце кто там не зарегестрирован. Продают: Daewoo Matiz 2007 года с запчастями для ремонта. Удар передняя часть. Пробег 6 т.км.Цена 115 тыс.рублей Подробности:max-shustoff(at)mail.ru, аська 356-519-082 Изменено 8 октября, 2008 пользователем Klin
DenAl Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А куда две части девать? могу купить одну из оставшихся на встрече а бензин тока 92 и лукойл (особенно после главной дороги) один знакомый брал полный бак и ездил до высыхания на пятнашке для сравнения на 92 и на 95 с учетом разницы в стоимости денежный расход был практически одинаков
sereno Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 могу купить одну из оставшихся на встрече а бензин тока 92 и лукойл (особенно после главной дороги) один знакомый брал полный бак и ездил до высыхания на пятнашке для сравнения на 92 и на 95 с учетом разницы в стоимости денежный расход был практически одинаков видел видел эту передачку :aggressive: остатки не продаю, т.к. в будущем самому пригодятся. фильтр же все равно менять надо
Dennizz Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 * Обновлена информация об учатниках клуба на 1 страничке раздела "Киров" * В партнеры клуба (на сайте) официально добавлен магазин запчастей Авто Кор ссылка здесь http://www.matizclub.ru/discount/shop/shop_1375.html (сделал запрос на второй магазин "Попутчик")
Klin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот точняк сезон приближается. Вчера PIRELLI Winter Carving эта шина стоила 1500, сегодня цена на них поднялась на 3,3% данные по этому интернет магазину - http://www.shina-kirov.ru И как говорится Внимание вопрос, сколько эти же шины будут стоить к концу октября?
Zerg Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А кто знает, в Кирове зимние дороги посыпают реагентом как в Москве, или чисто солью? Думаю обработать днище, чтоб меньше разъедало.
Klin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Могу лишь сказать, что в прошлую зиму посыпали смесью песка с солью, как оно будет нынче не знаю
Zerg Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Наверно бюджет Кировской области не увеличился по сравнению с прошлым годом. Значит и в этом году - песок с солью. А чем лучше обработать днище от такой смеси?
samis Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 про бензин: у меня в договоре купли-продажи матиза в обязаностях покупателя написано: "покупатель обязуется использовать бензин - АИ-95".. и еще.. теперь в машинах с евро-3 нет бензиновых перемычек..
boss Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 про бензин:у меня в договоре купли-продажи матиза в обязаностях покупателя написано: "покупатель обязуется использовать бензин - АИ-95".. и еще.. теперь в машинах с евро-3 нет бензиновых перемычек.. чтобы на 95 ездить надо перемычку переключать а они тебе ее вставили?
samis Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) чтобы на 95 ездить надо перемычку переключатьа они тебе ее вставили? в том то и дело.. на мой вопрос "где тут перемычки?" узбеки сказали - "нет!".. и пояснили что у новых нет.. у старых было.. а где они должны находится?.. я хоть сам посмотрю.. в теххарактеристиках в руководстве по эксплуатации: система питания - октановое число бензина 95, 93, 91. Изменено 8 октября, 2008 пользователем samis
sereno Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 в том то и дело..на мой вопрос "где тут перемычки?" узбеки сказали - "нет!".. и пояснили что у новых нет.. у старых было.. а где они должны находится?.. я хоть сам посмотрю.. в теххарактеристиках в руководстве по эксплуатации: система питания - октановое число бензина 95, 93, 91. леш, это твоя мотька во дворе цвета василька или типа того? темно, особо не разобрал цвет. если да, то ждем тебя в субботу на нашей маизовской встрече. перемычка находится в куче проводов в самом углу слева под эбу. она у нас так глубоко в провода закопана. что я ее не с первого раза увидел. еле вытащил наружу.
samis Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 леш, это твоя мотька во дворе цвета василька или типа того? темно, особо не разобрал цвет. если да, то ждем тебя в субботу на нашей маизовской встрече. перемычка находится в куче проводов в самом углу слева под эбу. она у нас так глубоко в провода закопана. что я ее не с первого раза увидел. еле вытащил наружу. не, не моя.. жены.. :ilove: а цвет - синий.. прямо синий.. про провода - хотелось бы докопаться..))
sereno Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 не, не моя.. жены.. :ilove: а цвет - синий.. прямо синий.. про провода - хотелось бы докопаться..)) твоя... жены.... не фиг ли малина. наверняка и ты ездить будешь. ждем обоих или поотдельности :yahoo: кстати, если потеряешь колпаки, то у меня есть 2 шт. я 2 потерял. 2 остались :rtfm: там зацепы конечно хорошие, но потерять можно с любыми зацепами. а так то есть кое что, что в мотьке стоило бы переделать. некоторые переделки минимальны, но удобны. на некоторые надо потратить время, но опять же есть приятности от них. обращайся :oops: жену поздравляю с обновой :evil:
samis Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 твоя... жены.... не фиг ли малина. наверняка и ты ездить будешь. ждем обоих или поотдельности :yahoo: кстати, если потеряешь колпаки, то у меня есть 2 шт. я 2 потерял. 2 остались :rtfm: там зацепы конечно хорошие, но потерять можно с любыми зацепами. а так то есть кое что, что в мотьке стоило бы переделать. некоторые переделки минимальны, но удобны. на некоторые надо потратить время, но опять же есть приятности от них. обращайся :oops: жену поздравляю с обновой :evil: действительно!! я тут поездил.. после 12шки.. скорее положительные эмоции преобладают.. даже манера езды не меняется - перестроения, ускорения.. вообщем был приятно удивлен.. особенно заценил ГУР.. развернуться смогу наверно на 1-м квадратном метре.. :ilove: за поздравление - спасибо.. я так понял в матизе тоже есть чего где прикрутить-подделать-улучшить..
sereno Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) >я так понял в матизе тоже есть чего где прикрутить-подделать-улучшить.. народ находитт что в бмв переделать, что уж про матиз говорить?!?!?!? кстати, у нас в магазине попутчик скидка 15% на все, под заказ что угодно для любой иномарки. дисконтки у нашего представителя ил у меня можешь заимствовать Изменено 8 октября, 2008 пользователем sereno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти