miami Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 всем привет! Ребят, заметила недавно, что между стеклом и внутренней резинкой на задних боковых дверях такая щель, что мизинец мой пролезет (это в полностью закрытом положении стекла). А когда откроешь - наоборот, щель снаружи. Че то меня это волнует. Такое ощущение, что внутреннюю обивку (пластик) вогнуло внутрь салона..Или с подьемником что-то. В сервис-центр ездила, сказали, что ниразу такого не замечали, обещали посмотреть на других Спарках. Вы у себя такого не замечали?
sereno Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 всем привет! Ребят, заметила недавно, что между стеклом и внутренней резинкой на задних боковых дверях такая щель, что мизинец мой пролезет (это в полностью закрытом положении стекла). А когда откроешь - наоборот, щель снаружи. Че то меня это волнует. Такое ощущение, что внутреннюю обивку (пластик) вогнуло внутрь салона..Или с подьемником что-то. В сервис-центр ездила, сказали, что ниразу такого не замечали, обещали посмотреть на других Спарках. Вы у себя такого не замечали? на счет мизинца не скажу, но принцип такой же - поднялось - придвинулось к уплотнителю, пошло вниз - чуть отошло, чтоб не скоблило. то что вода внутрь будет попадать - помоему это нормально, там внутри мовиллем промазано и в днище дверей дренажные отверстия пара штук имеется. Денис, а ты в личку всем по поводу 14-го скидывал? и еще - если я и буду, то тока один
Dennizz Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 на счет мизинца не скажу, но принцип такой же - поднялось - придвинулось к уплотнителю, пошло вниз - чуть отошло, чтоб не скоблило. то что вода внутрь будет попадать - помоему это нормально, там внутри мовиллем промазано и в днище дверей дренажные отверстия пара штук имеется. Денис, а ты в личку всем по поводу 14-го скидывал? и еще - если я и буду, то тока один Да. Всем скинул в личку. Что насчет мяса? Брать? Мангал кто возьмет?
TechnoAsp Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 От мяса, я думаю, не стОит отказываться. Лишь бы погода не подвела. У меня мангал есть, но не разборный, к сожалению. С углем нет проблем, могу закупить по дороге. Для miami. Приезжай, посмотрим, коллективный разум, надеюсь, примет решение.
sereno Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да. Всем скинул в личку. Что насчет мяса? Брать? Мангал кто возьмет? если мне в пятницу машину вернут, то возьму мангал, а если нет..... не видать мне природы ;)
TechnoAsp Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Серег, не расстраивайся, возьму на борт. Или кто-нибудь другой поможет, не откажут.
sereno Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Серег, не расстраивайся, возьму на борт. Или кто-нибудь другой поможет, не откажут. ну тоже не плохо, тока меня от дома забирать придется, у меня же мангал денис, как там с народом, есть изменения после сообщения от 6 июня. и как это понимать sereno - 2 человека (возможно 3). я так то один, а ты мне еще и кого то третьего приписал :laugh: и еще не забывай про гетцоводов. сеня их представитель, паша, звонил, сказал, что с их стороны точно как минимум 2 машины. но я попозже сообщу от них точное кол-во ps: на 17:25 сегодняшего дня от гетцев точно одна машина, 3 человека, 2 порции Изменено 13 июня, 2008 пользователем sereno
sereno Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ой, как мне плохо.... ой, как я горю в верхней части моего туловища.... :crazy: а фотки на matiz43.gallery.ru
kaparulin Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Всех приветствую! Вернулся из Кирова домой в Жуковский. Убыл в 3 часа 15 июня прибыл в 19-30 Отчет о поездке подготовлю чуть позже )) На фото кировские матизоводы уезжают со встречи Общую фотку у Древа желаний выложите пожалуйста )) Изменено 17 июня, 2008 пользователем kaparulin
sereno Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Всех приветствую!Вернулся из Кирова домой в Жуковский. Убыл в 3 часа 15 июня прибыл в 19-30 Отчет о поездке подготовлю чуть позже )) На фото кировские матизоводы уезжают со встречи о, прикольно, я в центре ;) мы не уезжали со встречи, мы тока поехали на нее, точнее на шашлыки за город
miami Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Привет! Смотрела ваши фотки :crazy: Это вы где были, не там, где в прошлый раз?
TechnoAsp Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ездили в сторону Стрижей, на Симаковские карьеры. В принципе, место хорошее, народу почти не было, солнышко хорошо светило.
sereno Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ...солнышко хорошо светило. по-моему оно пересветило даже, моя спина это хорошо теперь знает
TechnoAsp Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 У меня тоже крылья, похоже, прорастают.... Чешется тоже :crazy:
sereno Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 У меня тоже крылья, похоже, прорастают.... Чешется тоже :laugh: ни у кого не завалялось полкомплекта родных, матизовских колпаков? я еще осенью 2 штуки потерял на луганской, 2 остались. покупать новые у узбеков жаба душит, они там не хило стоят. я бы б/у-шки с радостью взял (не меньше 2шт)
TechnoAsp Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 По последним сведениям, сегодня вечером Sereno стал счастливым отцом. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Сергея и Елену с рождением ребенка и желаю им крепкого здоровья, терпения в бессонных ночах и всего хорошего!
baxsan Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня давненько небыло. Надо бы обсудить окончательно макеты флага и футболок. Что печатать - Матиз со Спарком или только Матиз, но красивый??? А то я деньги взял, а ничего отдавать не собираюсь :) Кстати, с победой наших над голландцами. УРРАА!!!
kaparulin Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот обещанный отчет о поездке Москва - Киров Москва - Киров Чуть позже отчет Киров - Москва
sereno Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот обещанный отчет о поездке Москва - Киров Москва - Киров Чуть позже отчет Киров - Москва почитал участок котельнич-киров - неужели дорога есть? я там был в мае, проклял всех кого знаю. от котельнича до кировая половина пути отличная, даже обрадовался что дорога есть и такая хорошая. но потом она резко кончилась. ползли со скоростью около 20км/ч, часто по обочине. там хоть песочек, в подвеску не бъет. по приезду в киров решил - больше на трассу киров-котельнич ни ногой. лучше +90км через советск, зато по дороге
Dennizz Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня давненько небыло. Надо бы обсудить окончательно макеты флага и футболок. Что печатать - Матиз со Спарком или только Матиз, но красивый??? А то я деньги взял, а ничего отдавать не собираюсь :victory: Кстати, с победой наших над голландцами. УРРАА!!! И на флаге и на футболках печатать 2 машинки!!! Народ!!! если есть возможность (и умение) то перерисуйте Матиз (красивый) в Спарк и разместите его на флаге и футболках. Неужели нет ни одного дизайнера? Пока печатать не торопись. Все решим - сделаешь, ок? По последним сведениям, сегодня вечером Sereno стал счастливым отцом. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Сергея и Елену с рождением ребенка и желаю им крепкого здоровья, терпения в бессонных ночах и всего хорошего! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Терпения вам, удачи и любви!!! МОЛОДЦЫ!!!
sereno Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 И на флаге и на футболках печатать 2 машинки!!! Народ!!! если есть возможность (и умение) то перерисуйте Матиз (красивый) в Спарк и разместите его на флаге и футболках. Неужели нет ни одного дизайнера? Пока печатать не торопись. Все решим - сделаешь, ок? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Терпения вам, удачи и любви!!! МОЛОДЦЫ!!! мне бы дак футболку с красивой мотькой. перерисовать мотьку на спарк попробую, тока со временем сейчас уже похуже :lol: но обещаю сделать. так что может и правда пока отложить печать?
Dennizz Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 мне бы дак футболку с красивой мотькой. перерисовать мотьку на спарк попробую, тока со временем сейчас уже похуже :lol: но обещаю сделать. так что может и правда пока отложить печать? Сереж, тогда ждем проект. И сразу в работу его. Тянуть не будем. Понимаю, конечно, что времени совсем нет. Как появится...
miami Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а у меня машинку уценили сегодня ночью :lol: :) :) забежали по капоту и попрыгали на крыше УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
TechnoAsp Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Ужос!!!!!!!!! Кто же мог так сделать, сволочи..... Надеюсь, заявление в милицию сделала?
sereno Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ужос!!!!!!!!! Кто же мог так сделать, сволочи..... Надеюсь, заявление в милицию сделала? какая жуть. не понимаю я этих футбольных фанатов: проиграли - плохо, выиграли - плохо. милиция тут мало поможет, за ночь это скорее не единственный случай. каско надеюсь есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти