baxsan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Baxsan Пивень Артем Валерьевич ООО фирма "Мастер-Принт" Рекламно-сувенирная продукция Технолог шелкотрафаретной и тампонной печати. 8-919-516-6515 Гергиевскую ленту у Дениса как получить. Сегодня в обед получится?
anna Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Лукичева Анна Юрьевна ООО ПТФ "Тройка" (группа кампаний: недвижимось, оценка, туризм) юрист 8-912-710-44-99 Достала георгиевскую ленточку! :ohmy: Позвонила в региональное представительство Молодой гвардии, они сказали, что выдачу ленточек пока прекратили - массово будут выдавать уже 9 мая. Но я попросила себе одну во внеочередном порядке и они дали, пришлось правда к ним в офис ехать, но оно того стоило. И теперь гордо развивается на моей антенне оранжево - полосатый символ победы. Изменено 7 мая, 2008 пользователем anna
sereno Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 я тоже сеня к антенне приматал денис, ну ты поднапряг народ с гайкой :ohmy: я сеня в автобане был, мне предложили снять у себя одну и придти к ним с примером, чтоб подобрать. звоню сергею узнать какая у нас (снимать то у себя лениво), он грит что уже подобрал тебе. так глядишь тебе еще и в подарок сверху штуки 4 получить можно
Dennizz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 я тоже сеня к антенне приматалденис, ну ты поднапряг народ с гайкой :ohmy: я сеня в автобане был, мне предложили снять у себя одну и придти к ним с примером, чтоб подобрать. звоню сергею узнать какая у нас (снимать то у себя лениво), он грит что уже подобрал тебе. так глядишь тебе еще и в подарок сверху штуки 4 получить можно Тебе вот смешно. А у меня за плечами 4 магазина. И при каждом приходилось гайку с колеса снимать. Теперь в минусе и АвтоКор. Есть гайки за 50 рублей никелированные, а обычных, заводских - нет. Лишнего я не возьму. А вот той единственной я так и не нашел. BaxsanПивень Артем Валерьевич ООО фирма "Мастер-Принт" Рекламно-сувенирная продукция Технолог шелкотрафаретной и тампонной печати. 8-919-516-6515 Гергиевскую ленту у Дениса как получить. Сегодня в обед получится? Добавил данные на 1 страничку. По ленточке: пишите смс +7-912-827-2115 Лукичева Анна ЮрьевнаООО ПТФ "Тройка" (группа кампаний: недвижимось, оценка, туризм) юрист 8-912-710-44-99 Добавил Ваши данные на 1 страничку.
TechnoAsp Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ура! Денис был спасен! Только что на его Спарк была прикручена гайка крепления колеса от Нивы, она же от Оки. Подошла идеально, единственное отличие- у отечественной головка на 19, у буржуйской- на 17. Так что для откручивания-прикручивания необходим отечественный баллонник. Плюс данного решения- некоторое неудобство для любителей скручивать колеса.
Dennizz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Ура! Денис был спасен! Только что на его Спарк была прикручена гайка крепления колеса от Нивы, она же от Оки. Подошла идеально, единственное отличие- у отечественной головка на 19, у буржуйской- на 17. Так что для откручивания-прикручивания необходим отечественный баллонник. Плюс данного решения- некоторое неудобство для любителей скручивать колеса. :drinks: Подтверждаю. Теперь я на 4 гайках на всех калесах рассекаю. Благодарность спасителям TehnoAsp и Sereno. Балонник от нашемарки вазовской я в багажник уже бросил. А колексико тепереча - хрен снимут. УРА!!! :drinks:
baxsan Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Поздравляю Дениса! Смею предложить сделать также с другими колесами. Кто был на выставке? Сходите, там интересно.
Dennizz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Поздравляю Дениса! Смею предложить сделать также с другими колесами. Кто был на выставке? Сходите, там интересно. Есть фотографии? Очень происим в студию. С удовольствием бы посмотрел. Размещай на www.matiz43.gallery.ru Помощь в размещении - Sereno Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dennizz
TechnoAsp Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня был на выставке. Если честно, не особо интересно. Только вот девочки там достаточно интересные, с минимумом одежды :) Ну а автомобили как автомобили. В глаза бросились только желтый в черный горошек Матиз и Prolosaur, шоу-кар от Пролоджи, в котором смонтировано 100 динамиков. Вот и все.
DenAl Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ______________________________Уважаемые автовладельцы младомашинок города Кирова!!!__________________________________________ _________Первое сообщение нашей городской странички посвящаю всем тем, кто активно принимает участие в жизни нашего клуба._________ Имя: Трушков Дмитрий и Молодцова Ольга Нник: truth13 авто: UZ-Daewoo Matiz II цвет: серо-голубой номер машины: 274 ICQ: 397-012-593 *обновлено* Имя: Еске Дмитрий Ник: eske авто: ВЕЛОСИПЕД цвет: КРАСНЫЙ номер машины: ICQ: 148-870-871 *обновлено* Имя: Чупраков Сергей Ник: Sereno ® авто: UZ-Daewoo Matiz II цвет: перламутрово серебристый номер машины: В 043 КО ICQ: 266-181-833 e-mail: sereno(at)kirovcity.ru телефон (сот): +7 (909) 135-7444 место работы: ООО "All-Pack", производство полимерной упаковки должность - дизайнер телефон (раб): 535-966 *обновлено* Имя: Лучинин Александр Ник: Александр2007 авто: UZ-Daewoo Matiz II цвет: перламутрово серебристый номер машины: 458 ICQ: 385-769-513 *обновлено* Имя: Грязев Cергей Ник: Techno Asp авто: UZ-Daewoo Matiz II 1.0 MT цвет: перламутрово серебристый номер машины: 403 ICQ: 143-477-360 телефон (сот): 44-04-33, он же +7 (912) 734-0433. Место работы - ООО ПТК "Аспект СПб" Должность: инженер сервисного центра. Ремонтирую компьютеры, серверы, мониторы, бесперебойники. телефон (раб): 35-13-13 *обновлено* Имя: Ичетовкины Денис и Юлиана Ник: Dennizz Авто: Chevrolet Spark цвет: оранжевый номер машины: К 101 КО ICQ: 302-056-147 e-mail: presto(at)di.kirov.ru телефон (сот): 47-21-15, он же +7 (912) 827-2115 Место работы: Второй арбитражный апелляционный суд Должность: специалист Имя: Перминов Александр Ник: amateur Авто: UZ-Daewoo Matiz II 0.8 MT Цвет: Синий Ультрамарин Номер машины: 997 ICQ: 216-824-833 *обновлено* Имя: Наталья Ник: miami Авто: Chevrolet Spark Цвет: голубой Номер машины: 420 ICQ: 336-434-321 Место работы: МегафонУрал Имя: Анастасия Ник: vello Авто: UZ-Daewoo Matiz Цвет: темно синий Номер машины: 667 ICQ: 269-187-467 *обновлено* Имя: Пивень Артем Валерьевич Ник: boxan Авто: UZ-Daewoo Matiz Цвет: красный Номер машины: 345 ICQ: телефон (сот): 8 (919) 516-6515 Место работы: ООО фирма "Мастер-Принт" Рекламно-сувенирная продукция Должность: Технолог шелкотрафаретной и тампонной печати Имя: Лёва Куценко Ник: Лёва Авто: UZ-Daewoo Matiz Цвет: темно-синний Номер машины: 213 ICQ: 438-151-503 *обновлено* Имя: Лукичева Анна Юрьевна Ник: anna Авто:Chevrolet Spark Цвет: красный Номер машины: ICQ: телефон (сот): 8 (912) 710-4499 Место работы: ООО ПТФ "Тройка" (группа кампаний: недвижимось, оценка, туризм) Должность: юрист *добавлено* Имя: Денис Ник: DenAl Автомобиль: UZ-Daewoo Matiz II 0.8 AT Цвет: черно-синий Номер машины: 254 ICQ: 445-461-192 Место работы: разное
sereno Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 :crazy: Подтверждаю. Теперь я на 4 гайках на всех калесах рассекаю. Благодарность спасителям TehnoAsp и Sereno.Балонник от нашемарки вазовской я в багажник уже бросил. А колексико тепереча - хрен снимут. УРА!!! :roll: а мне то за что?
baxsan Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 На выставке я посидел почти в каждой машине, этим мне и было интересно. Только в Prolosaur и в болид не пустили :(. И Boxsan на Baxsan смените плз.
Dennizz Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 На выставке я посидел почти в каждой машине, этим мне и было интересно. Только в Prolosaur и в болид не пустили ;). И Boxsan на Baxsan смените плз. Сделано!!!
DenAl Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 вопрос: короткий звуковой сигнал внутри салона (типа бип) сегодня услышал в первый раз про повороте ключа второй раз во время движения (с интервалом часа в 2) что бы это значило?
sereno Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 вопрос: короткий звуковой сигнал внутри салона (типа бип) сегодня услышалв первый раз про повороте ключа второй раз во время движения (с интервалом часа в 2) что бы это значило? мне кажется лучше этот вопрос задать не в кировской ветке а в общем в разделе, наверное лучше в разделе электрики народ, есть предложение еще пообщаться с авто-магазинами. у меня хороший знакомый (почти родственник) ездит на гетце. они недавно организовали в своем клубе кировскую ветку по гешам. один из них переговорил на предмет скидки в авто-плюсе. магазин для начала дал скидку 10%. потом со временем если будут частенько к ним обращаться то могут поднять до 15%. а что нам мешает? ведт это нехилый процент. кто нить имеет какие нить связи с этим магазином? или наобум с ними поговорить? ps: геша тоже мелкая машинка, может вообще как нить организовать общуб встречу матиз+гетц-клубов?
TechnoAsp Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Поддерживаю. Проблема в том, что на данный момент машины у многих гарантийные. Да и многие ли согласны сами копаться в них, менять детали? Для меня лично это не проблема, а как насчет других? А официальные сервисы, по отзывам, не особо любят запчасти, приобретенные на стороне. Для DenAl Надо сначала подумать и прикинуть, что в машине вообще может издавать короткий звуковой сигнал, на что он похож? Из штатных источников звука- магнитола, звуковой сигнал, сирена сигнализации. Остальное- только разные скрежещущие, трущие и прочие звуки. Изменено 23 мая, 2008 пользователем TechnoAsp
Dennizz Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Друзья!!! Предлагаю встретиться в июне, пообщаться. Провести ответную встречу по футболу. Ориентировочно 14 числа. Выссказывайте свои мнения и пожелания. вопрос: короткий звуковой сигнал внутри салона (типа бип) сегодня услышалв первый раз про повороте ключа второй раз во время движения (с интервалом часа в 2) что бы это значило? Ты знаешь - у меня тоже бикало. Но это была магнитола, в которой мои друзья что-то понажимали и она начала бибикать иногда. Потом по настройкам полазил - все повыключал - и перестало. Проверь. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Dennizz
sereno Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Друзья!!! Предлагаю встретиться в июне, пообщаться. Провести ответную встречу по футболу. Ориентировочно 14 числа. Выссказывайте свои мнения и пожелания. Я за! Как обычно – на природе? Как на счет объединиться с гетц-клубом? Кто как смотрит на другие корейские малолитражки?
DenAl Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья!!! Предлагаю встретиться в июне, пообщаться. Провести ответную встречу по футболу. Надежда на реванш? Я за :yahoo: Ты знаешь - у меня тоже бикало. Но это была магнитола, в которой мои друзья что-то понажимали и она начала бибикать иногда. Потом по настройкам полазил - все повыключал - и перестало. Проверь. Вроде больше странных звуков не замечал :(
Dennizz Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) 1. Реванш состоится. Главное обезоружить соперника. Способы применимы любые, кроме незапрещенных!!! :( 2. Sereno как обычно предлагаю разместить список принявших приглашение поучаствовать в мероприятии. Пока нас 4. Dennizz - 2 человека Sereno - Svetlight - 2 человека DenAl - 3. 14-го на трассе Подгорянка-Шихово будет проходить ДРЭГ. Проезд вероятнее всего закроют. Или новое место ищем или через старый мост. 4. 1-го июня в г. Кирове будет проходить общероссийская выставка собак всех пород на стадионе около С/К Союз. Приглашаю всех желающих посмотреть необычных и обычных породных собак. Сам участвую в выставке в разделе "таксы" в районе 16.00 Приходите!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Dennizz
sereno Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 за количество себя не отвечаю. но скорей всего один. через старый мост тоже можно. зато если мы соберемся в приличном кол-ве человек, то неспеша на мосту сделаем своим видом хороший эффект
TechnoAsp Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Постараюсь тоже присоединиться. Насчет количества- пока не готов сообщить.
Dennizz Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) 14 юиня 2008 года, 10.00 - новая встреча владельцев Матизов и Спарков в Кирове. Едем в Митино. Через старый мост. Место встречи - "Дерево желаний" на Театральной площади. Возможно посещение Дрэг-рэйсинга, проводимого в этот день в традиционном месте. Список присоединившихся. 1. Dennizz - 2 человека 3. Sereno - 2 человек (возможно 3) 4. Svetlight - 2 человека 6. DenAl - 2 человека 8. TechnoAsp - 1 человек 9. baxan - 2 человека 11. Саввиди Толя - 2 человека 13. Хотел вынести на обсуждение вопрос изготовления/приобретения флага клуба. По данным от Baxsan изготовление флага размера 2*1,5 метра стоит 900 рублей. Чем нас будет больше, тем дешевле он нам обойдется. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Dennizz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти