Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форум скорее мёртв, чем жив... :ok:

похоже, отпуска в разгаре и до компа уже никому нет дела... ну и правильно! за компом надо сидеть зимой, потому что так теплее)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все равно странное затишье. кто то куда то собирался и похоже передумал...

Опубликовано

Жарко просто очень. Вот и никуда не хочется ехать.

Я на прошлой неделе покатался немного по области. Скажу, что даже кондиционер не очень помогает. А без него ехать на большие расстояния, например Казань- это будет не очень приятно.

Опубликовано
Жарко просто очень. Вот и никуда не хочется ехать.

Я на прошлой неделе покатался немного по области. Скажу, что даже кондиционер не очень помогает. А без него ехать на большие расстояния, например Казань- это будет не очень приятно.

Как раз в тем: на прошлой неделе в Пн уехали в Казань. Выехали около 7 утра, часов до 11 было нормально и без кондиционера, а потом пришлось врубить. По Казани вообще в это время лучше без кондиционера на улицу не вылазить, настежь открытые окна уже не помогают. Обратно ехали уже в 5 вечера, пока не стемнело тоже пришлось с кондиционером, а потом нормально)))

А еще вопрос не по теме: у нас (с женой) сейчас машина ярко красного (я называю "помидорного") цвета, так вот ее уже успели пометить пернатые раз пять (в среднем раз в неделю). До этого была девятка мокрый асфальт, ее за два года меньше раз метили. Вот и вопрос возник (особенно к владельцам машин подобного цвета): это просто мы такие невезучие (т.е. проблема конкретно взятой машины) или это цвет так влияет на поведение птиц?

Опубликовано
А еще вопрос не по теме: у нас (с женой) сейчас машина ярко красного (я называю "помидорного") цвета, так вот ее уже успели пометить пернатые раз пять (в среднем раз в неделю). До этого была девятка мокрый асфальт, ее за два года меньше раз метили. Вот и вопрос возник (особенно к владельцам машин подобного цвета): это просто мы такие невезучие (т.е. проблема конкретно взятой машины) или это цвет так влияет на поведение птиц?

у меня тоже красного цвета машина, и тоже часто отмываю :unsure: :ds:

Опубликовано
у меня тоже красного цвета машина, и тоже часто отмываю :shock: :)

от цвета зависит тока степень заметности

счас в такую жару стремишься машину в тени оставлять, например под деревом - вот и результат

Опубликовано
от цвета зависит тока степень заметности

счас в такую жару стремишься машину в тени оставлять, например под деревом - вот и результат

если бы только это... но кроме машины у меня ничего не изменилось - в смысле, оставляю ее там же, где и предыдущую, поэтому и делаю вывод, что причина только в машине (единственный изменившийся параметр в уравнении...)

Опубликовано

Тоже голубцы постоянно срут на машину... Хотя цвет серебристый. Раньше на 8ку белую визуально меньше гадили. Возможно, что голубцов стало больше или гадить они стали чаще.

Опубликовано (изменено)

катались с белым на свадьбе. выкладываю фотки

post-16656-1281122765_thumb.jpg

post-16656-1281122781_thumb.jpg

Изменено пользователем DenAl
Опубликовано

Абына, да! :dance: Невестой, вообще-то, сделали Гетц, а меня просто залепили всякими цветочками. Так что в кадр я старался по возможности не лезть :( А эти фоты просто для сравнения с ЛИМом. post-19116-1281270632_thumb.jpgpost-19116-1281270615_thumb.jpg

Опубликовано

первый раз я им отправлял статейки, а вторые 2 раза они сами на меня, просто скидывая уже готовый материал на предварительную прочитку.

Опубликовано (изменено)

а можешь ссылки на свои статьи скинуть? Почитать интересно.

Изменено пользователем baxsan
Опубликовано

надо искать. если не изменяет память, то это февральский и ноябрьский (или октябрьский) номера 2009 года

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не ты один. я с луганской в июле тоже получил на +12км. сейчас езжу по спидометру :)

Опубликовано
А я вчера впервые "письмо счастья" получил post-19116-1284579113_thumb.jpg :laugh:

а где именно тебя засекли?

Опубликовано

Место фиксации указано на фото, на черной полосе под фотографией. Ну и ездить лучше действительно по спидометру. предварительно проверив его по GPS. Согласно текущей версии ПДД, не считается нарушением превышелие скорости на 9 км/час.

А Арены в последнее время все чаще и чаще появляются на улицах города, причем их расположение меняют довольно часто.

Опубликовано (изменено)

радар устанавливают на Луганской в направлении движения к Авитеку, недалеко от путепровода. пару раз чуть тоже не влетел. научился его обнаруживать след образом: на парковке в глубине стоит авто одинокое, подъезжая к камере оно замечается метров за 50-70 в просвете деревьев

а так по городу больше 70 стараюсь не гнать, да и во многих местах наши дороги этого не позволяют делать, за исключением выездов из города

Изменено пользователем DenAl
Опубликовано

луганская - единственное место, где гоняют сильно. но радар на луганской часто меняет свое местоположение. у путепроводов он был в июле-августе. в сеньябре я его замечал ближе к вианору за молстом в кустах, там небольшой заездик есть, там машину и с 20 метров не видно пока с ней не пересечешься. потом фотик мною был замечен ровно напротив у девевяшек. видел ближе к ТЭЦ. менты не дураки, на месте не сидят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных