CooL-A-TiGeR Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Форум скорее мёртв, чем жив... :ok: похоже, отпуска в разгаре и до компа уже никому нет дела... ну и правильно! за компом надо сидеть зимой, потому что так теплее)))
DenAl Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 все равно странное затишье. кто то куда то собирался и похоже передумал...
TechnoAsp Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Жарко просто очень. Вот и никуда не хочется ехать. Я на прошлой неделе покатался немного по области. Скажу, что даже кондиционер не очень помогает. А без него ехать на большие расстояния, например Казань- это будет не очень приятно.
CooL-A-TiGeR Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Жарко просто очень. Вот и никуда не хочется ехать. Я на прошлой неделе покатался немного по области. Скажу, что даже кондиционер не очень помогает. А без него ехать на большие расстояния, например Казань- это будет не очень приятно. Как раз в тем: на прошлой неделе в Пн уехали в Казань. Выехали около 7 утра, часов до 11 было нормально и без кондиционера, а потом пришлось врубить. По Казани вообще в это время лучше без кондиционера на улицу не вылазить, настежь открытые окна уже не помогают. Обратно ехали уже в 5 вечера, пока не стемнело тоже пришлось с кондиционером, а потом нормально))) А еще вопрос не по теме: у нас (с женой) сейчас машина ярко красного (я называю "помидорного") цвета, так вот ее уже успели пометить пернатые раз пять (в среднем раз в неделю). До этого была девятка мокрый асфальт, ее за два года меньше раз метили. Вот и вопрос возник (особенно к владельцам машин подобного цвета): это просто мы такие невезучие (т.е. проблема конкретно взятой машины) или это цвет так влияет на поведение птиц?
salvekate Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А еще вопрос не по теме: у нас (с женой) сейчас машина ярко красного (я называю "помидорного") цвета, так вот ее уже успели пометить пернатые раз пять (в среднем раз в неделю). До этого была девятка мокрый асфальт, ее за два года меньше раз метили. Вот и вопрос возник (особенно к владельцам машин подобного цвета): это просто мы такие невезучие (т.е. проблема конкретно взятой машины) или это цвет так влияет на поведение птиц? у меня тоже красного цвета машина, и тоже часто отмываю :unsure:
DenAl Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 у меня тоже красного цвета машина, и тоже часто отмываю :shock: :) от цвета зависит тока степень заметности счас в такую жару стремишься машину в тени оставлять, например под деревом - вот и результат
CooL-A-TiGeR Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 от цвета зависит тока степень заметности счас в такую жару стремишься машину в тени оставлять, например под деревом - вот и результат если бы только это... но кроме машины у меня ничего не изменилось - в смысле, оставляю ее там же, где и предыдущую, поэтому и делаю вывод, что причина только в машине (единственный изменившийся параметр в уравнении...)
KAP Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Тоже голубцы постоянно срут на машину... Хотя цвет серебристый. Раньше на 8ку белую визуально меньше гадили. Возможно, что голубцов стало больше или гадить они стали чаще.
sereno Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 да наверное от жары срутся они чаще :shock:
DenAl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) катались с белым на свадьбе. выкладываю фотки Изменено 6 августа, 2010 пользователем DenAl
sereno Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 класс, ржака-ржака! белый оказывается девочка
LenOK_knopka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 О как!!! Здорово и очень оригинально!!)))
Белый778 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Абына, да! :dance: Невестой, вообще-то, сделали Гетц, а меня просто залепили всякими цветочками. Так что в кадр я старался по возможности не лезть :( А эти фоты просто для сравнения с ЛИМом.
baxsan Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Серега молодец, здесь засветился. Как они на тебя вышли, расскажи. Или ты на них? http://www.zr.ru/a/250109/
sereno Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 первый раз я им отправлял статейки, а вторые 2 раза они сами на меня, просто скидывая уже готовый материал на предварительную прочитку.
baxsan Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) а можешь ссылки на свои статьи скинуть? Почитать интересно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем baxsan
sereno Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 надо искать. если не изменяет память, то это февральский и ноябрьский (или октябрьский) номера 2009 года
rz77 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.zr.ru/a/122758/ Ещё одна статья.
sereno Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ага, декабрьский значит. первую ищите в февральском
Белый778 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я вчера впервые "письмо счастья" получил :)
sereno Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 не ты один. я с луганской в июле тоже получил на +12км. сейчас езжу по спидометру :)
CooL-A-TiGeR Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я вчера впервые "письмо счастья" получил :laugh: а где именно тебя засекли?
TechnoAsp Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Место фиксации указано на фото, на черной полосе под фотографией. Ну и ездить лучше действительно по спидометру. предварительно проверив его по GPS. Согласно текущей версии ПДД, не считается нарушением превышелие скорости на 9 км/час. А Арены в последнее время все чаще и чаще появляются на улицах города, причем их расположение меняют довольно часто.
DenAl Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) радар устанавливают на Луганской в направлении движения к Авитеку, недалеко от путепровода. пару раз чуть тоже не влетел. научился его обнаруживать след образом: на парковке в глубине стоит авто одинокое, подъезжая к камере оно замечается метров за 50-70 в просвете деревьев а так по городу больше 70 стараюсь не гнать, да и во многих местах наши дороги этого не позволяют делать, за исключением выездов из города Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DenAl
sereno Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 луганская - единственное место, где гоняют сильно. но радар на луганской часто меняет свое местоположение. у путепроводов он был в июле-августе. в сеньябре я его замечал ближе к вианору за молстом в кустах, там небольшой заездик есть, там машину и с 20 метров не видно пока с ней не пересечешься. потом фотик мною был замечен ровно напротив у девевяшек. видел ближе к ТЭЦ. менты не дураки, на месте не сидят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти