Добрая Фея Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 да да мы ждем когда прием фотографий закончится и тада сразу проголосуем! кста.. а када закончится прием фот, чтобы можно было уже сделать выбор :-)
Форточка Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 да дамы ждем когда прием фотографий закончится и тада сразу проголосуем! кста.. а када закончится прием фот, чтобы можно было уже сделать выбор :-) 31го мая случицца конец приема фотографий...) а на сегодня уже 18 участников выставили себя на показ...) из Матизклуба Шаман и Коллинз..) кто еще? :)
xaxayc Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 из Матизклуба Шаман и Коллинз..) кто еще? :) [/color] Уже засылаю фотки!
Форточка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) так точно...+хахаус...) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Bud
Форточка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Друзья... у Конкурсе зарегистрировался 30 Участник...) Конкурс Мистер дэуШеви Мэн продолжается! Ждем Ваших мужчин и мальчиков...)
Форточка Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Друзья...погода по абалденски прекрасна! Все цветет и пахнет! Само время засучив рукава взятьв руки фото камеру и произвести высокохудожественные снимки... часть которых предпочтительно было бы выложить в Конкурсе... Мы ждем Ваших участников!... 31 мая последний день принятия фотографий!...) Кста, можно предлогать кандидатуры в жюри. Две-три барышни от Вашего клуба...) Удачи...)
SHAMAN Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 На мой взгляд лучшие кандидаты в жюри это Сёнок , Женюсик и Тигра :) :lol: :lol:
Форточка Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Друзья... по многочисленным просьбам Голосование будет продолжаться до 04 июня с.г....) :blink:
Форточка Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Итак: Голосование закончилось сегодня в 20:00 по Москве! На сегодня, прошу Вас предоставить двух-трех соканфетниц для представления Вашего Клуба в Жюри Конкурса. Девушкам необходимо будет подъехать 8 июня в пятницу в кафе НВ в Сокольниках, где будет принято окончательное решение по претендентам на звание Мистер Дэу Мэн 2007 первого, второго, третьего места, так же призеров двух мест Зрительские симпатии. Там же будет принято решение о возможных и не возможных подарках Победителям! По все вопросам прошу писать в ЛС тут или в ДК, а так же кликайте в Асю 107107410...) Удачи...) АУ! Люди! Есть желающие поучаствовать в жюри Конкурса?... :oops: На мой взгляд лучшие кандидаты в жюри это Сёнок , Женюсик и Тигра :cry: :) :) с Женюсиком говорила... она согласна... нужна еще кандидатура...) кто?
Добрая Фея Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 я не можу.. я в пятницу еду в Ашан за всякими важными вещами для отправки на дачу сыночку и для поездки в Питер... кста.. сегодня 20-00 еще не было :-) так шта голосование по идее еще не кончилось
Форточка Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Насть...акстись...сегодня пятое уже..) :roll: а у вас в форуме, мое сегодняшнее сообщение прилипилось ко вчерашнему... так что... это у вас какието неполадки...) :pardon: Давайте еще кандидатуру... должно быть не менее двух представителей от каждого Клуба...) :blink:
Nevozmutimiy Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Насть...акстись...сегодня пятое уже..) :roll: а у вас в форуме, мое сегодняшнее сообщение прилипилось ко вчерашнему... так что... это у вас какието неполадки...) :pardon: Давайте еще кандидатуру... должно быть не менее двух представителей от каждого Клуба...) :blink: я бы не отказался поучавствовать в жюри!!! если нужно то я ваш!!!
Форточка Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 я бы не отказался поучавствовать в жюри!!! если нужно то я ваш!!! спасибо... но нужны кандидатуры Женского вида...) :blink: :pardon:
Ucl@ire Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 На сегодня, прошу Вас предоставить двух-трех соканфетниц для представления Вашего Клуба в Жюри Конкурса. Девушкам необходимо будет подъехать 8 июня в пятницу в кафе НВ в Сокольниках, где будет принято окончательное решение по претендентам на звание Мистер Дэу Мэн 2007 первого, второго, третьего места, так же призеров двух мест Зрительские симпатии. Там же будет принято решение о возможных и не возможных подарках Победителям! ВО СКОЛЬКО нужно подъехать?
Форточка Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 сбор с 19 до 20... дальше начнем работу...) приезжайте... захватите еще кого-нить из Куба и бейджи тоже...) :)
Пятачок Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 к восьми другое дело :) после работы должна успеть, благо работаю рядом :shock: +1 Пятачок
Форточка Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 ок... будем ждать ...) Ucl(at)ire+ Пятачек...) :shock:
Форточка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Сообщаю, что сегодня 8 июня в кафе НВ в Сокольниках состоялась встреча представительниц 4-х клубов. В заседании принимали участие: Матиз-Спарк Клуб 1. Godiva 2. форточка МатизКлуб 1.Ucl(at)ire 2.Пятачек 3.Женюсик Нексия Клуб 1. Выхухоль 2. Оптимистка (по уважительной причине отсутствовала) Дэу Клуб 1.plimka 2. mioka На повестке вечера было немало вопросов, с которыми барышни чудесным образом справились Оперделив трех Победителей Конкурса и (секрет) Изрядно пошумев (хиханьки да хаханьки) пару часиков, уважаемое собрание срулило по домам и делам...) Всё. зы: О дне, времени и месте вручения Призов так же как и о встречи по этому поводу быдет сообщено дополнительно, скоро в отдельном топе... НК, М-К и МК данную информацию так же увидят в своих Клубах!
Барбоскин Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо...но нужны кандидатуры Женского вида...) :rtfm: :cry: ЗАСЕДАНИЕ ЖЮРИ В СОКОЛЬНИКАХ :crazy: PLIM... а ты что там делал???? :crazy:
Форточка Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Плим там ничего не делал...и лишь по той причине что он мальчик...и его там небыло...) фоты Плиму предоставила Маша-Миока...) Плим их выложил...т.к. я была не доступа в паутину...)
PLIM Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :D PLIM... а ты что там делал???? :cry: Да какой там, делал.... :( Даж позвонив, типо случайно поинтересовавшись, каг дела и всели в сборе, был послан в жо. Но шум там стоял дикий :) До сих пор исчо никто не раскололсо 8)
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 14 июня, 2007 Да какой там, делал.... :( Даж позвонив, типо случайно поинтересовавшись, каг дела и всели в сборе, был послан в жо. Но шум там стоял дикий :) До сих пор исчо никто не раскололсо 8) я расоклолсо своей маме :) показала кто на каком месте :P и подружке на работе :) :P
Рекомендуемые сообщения