Форточка Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые Дамы и Господа! Вот и пришло время предложить Вам принять участие в конкурсе "Mr. ДэуШевиМэн 2007" Правила конкурса: В конкурсе могут принять участие все желающие лица мужского пола от 18 до 91 года включительно, которые являются владельцами авто марки Дэу-Шевролеты или являются активными участниками специальных форумов (клубов) посвященных данной марке автомобиля! Если Вы решили принять участив в данном конкурсе, то Вам необходимо прислать три тематические фотографии по адресу konkurs(at)daewooclub.ru Темы: 1. Я и моя машина.(в гараже, на природе и т.п.) 2. Мое хобби\увлечение (можно временное) 3. Я и моя любовь...(имеется в виду то, что вы любите...жену, дэушку, кошку, холодильник, кресло, пиго и т.д. и т.п.....) В письме обязательно укажите: - Свое настоящие имя - Ваш Ник - Название вашего форума или клуба - Контактную информацию (данная информация не будет опубликована для общего просмотра) Все остальные пользователи могут голосовать за того или иного участника и оставлять свои комментарии. Конкурс проводится до конца мая! Информация об итогах конкурса и вручении призов будет опубликована позднее! Призовых мест будет три... +два Зрительские симпатии...) Фотографии участников конкурса смотрите в Галерее ДэуКлуба. Голосование проходит в Курилке ДК в одноименной теме! Данный конкур также будет активно обсуждаться в этой теме, где Вы можете задать любые возникшие вопросы касательно данного конкурса. С Богом! Удачи! Обсуждение в ДэуКлубе вот тут: http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...showtopic=10137 ЗДЕСЬ находится сама "голосовалка", а ниже в каждом посте размещаются фотографии и письменные дополнения к ним от участника. НЕ ТОРОПИТЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДИН РАЗ, В КАЖДОЙ ИЗ НОМИНАЦИЙ. ВОБЩЕМ, ДОЖДИТЕСЬ НАИБОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ И СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР. Поэтапно: - смотрим фотографии - читаем (если есть) об участнике - в "голосовалке" (самый верх) оставляем свой голос напротив ника конкурсанта. итак по каждому тематическому снимку. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем WineX
Форточка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 а поучаствовать? не желаете....)))
Добрая Фея Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 а миссис или мисс (всегда их путаю) ДэуШевиКлуб будет? ;-) фоток еще нет как я поняла :-))) давайте матизклубные мужчины - поативнее, поактивнее :-) подарки победителям бум вручать на Селигере? ;-))))
Willy Winky Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 а миссис или мисс (всегда их путаю) ДэуШевиКлуб будет? ;-) Да-да, будет или нет? Я бы поучавствовала с удовольствием :ok:
Форточка Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Друзья... конкурс МиссДэу проходил в том году... некоторые из Вас участвовали как в самом конкурсе так и в подведении итогов конкурса...) Поздравление финалисток проходило в ДО Колонтаево... некоторые Матизоводы вашего Клуба та кже участвовали в пиршестве...) Сценарий Конкурса Мистер Дэу 2007 отличается лишь тем, что в конкурсе будут участвовать Мужчины наших Клубов...) зы: для участия в голосовании необходимо будет зарегистрироваться в ДК, но это, не к чему более, Вас не обязывает...) Т.е. смотреть вы можете скока угодно, а для того чтобы оставить свой голос за понравившегося участника надо будет зарегиться :) Удачи! ...фоток еще нет как я поняла :-))) пока нет... видимо мужчинам необходимо чуть больше времени на подготовку...) Да-да, будет или нет? Я бы поучавствовала с удовольствием :ok: а мы посмотрим. как с какими результатами пройдет этот конкурс, и потом, Бог даст, замутим и МиссДэу-2007...) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Тигра
PLIM Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Доступ в галерею ДК открыт. Можно смотреть без регистрации. Но для голосования, это все равно необходимо. :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 мужчины матизоводы и пересевшие с матизов давайте смелее :crazy: мы вас всем женским коллективом клуба поддержим :crazy:
WineX Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Доступ в галерею ДК открыт. Можно смотреть без регистрации. Но для голосования, это все равно необходимо. :crazy: Всё ок. Правилам не удовлетворяют ссылки на страницы требующие регистрации для просмотра их содержимого. Кидайте линк в первый пост, ежели что могу сам подправить, тогда говорите что. З.Ы. Кстати полное изображение всё равно нельзя посмотреть без регистрации )).
Добрая Фея Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 З.Ы.Кстати полное изображение всё равно нельзя посмотреть без регистрации )). :crazy: И правда а не нать разглядывать мелкие детали наверно :crazy: :hi: :(
WineX Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну я и так знаю как посмотреть полную картинку имея адрес маленькой. Жалко что для этого надо напрямую адрес в строку вбивать, а не щелкать по ссылочке.
TURTLE Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Тааааак.... и где же наши мужчины? :? за кого голосовать-то будем? :yahoo:
Форточка Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) на сегодня присланы фоты от двух клубней из ДК... вечером откроется тема Голосования, где в отдельных топах будут выложены фотографии и комменты участников...) Конкурс начался! Ждем Вашин участников МК претендентов на первые места ...) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Форточка
Форточка Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 На сегодня 4 участника ДК выставили свои фотографии на суд благосклонной публики...) Где же мужчины МК?... мы ждем Вашего участия!
PLIM Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Тааааак.... и где же наши мужчины? :) за кого голосовать-то будем? 8) Анют! Ты давай высылай фотки Пилота :lol: Ежели у него времени нет. :D
SHAMAN Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мужики то на месте, с нами всё ГУД. Вот только проблема с загрузкой или передачей данных - не пойму, кто поможет, я с компом на ВЫ, смотри ссылочкуhttp://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php?showtopic=10137&pid=155975&st=130entry155975
TURTLE Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Анют! Ты давай высылай фотки Пилота :yahoo: Ежели у него времени нет. :cry: Я бы с радостью:D, тока Игоряха стесняется :rtfm:
PLIM Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я бы с радостью:D, тока Игоряха стесняется :lol: Гыы :lol: Все стесняютсо. Поэтому конкурс и имеет тематическую подоснову. Снимки должны быть не нарцистического содержания, без позерства, а чисто мужские. Возможно с юмором. И призы будут соответственно пацанские, соответственно без цветов и под белую. Убейте, сам не знаю какие. Известен только бюджет выделеный на это. Но разглашать не могу, ибо :lol: повязан :D Сам точно, что нибудь зашлю намедне. Подбираю трезвые сюжеты..., а их мало :crazy: 2 Пилот Подгребай, Гарри! Чтоб не скучно было. Ань, расшевели товарисча :P
SHAMAN Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ха-ха-ха, я теперь конкурсант, пожелайте мне удачи! :crazy: :shock:
Форточка Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 под №7 в Конкурсе представлен участник под ником SHAMAN :crazy:
SHAMAN Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот, нашелся тут один Мужчинка с клуба, который решил участвовать в конкурсе, многие спрашивали, "а хде жи наши мальчикии?" Ну вот мы, а дальше то что ? Голосование нулевое ! Я не призываю голосовать за меня, но активности никакой не видно ! :( :)
SHAMAN Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Матизклуб должен победить в этом конкурсе, мы же самые дружные! :yahoo:
Максимыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Товарисч SHAMAN, хорош шуметь, прочитай условия конкурса : голосовать можно ОДИН раз. Вот народ и ждёт, пока все участники засветятся ...
Рекомендуемые сообщения