VadPC Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Число Вашего автомобиля: 7 Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах. У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
DeeSUN Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Число Вашего автомобиля: 3Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. И рисунок уже есть :rtfm:
Willy Winky Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Про машинку - похоже, а вот про то, что мне всё достаётся легко... +1, у меня тоже шестерка)))
Спокойный Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Итог - 3 Водитель - соплежуй, оптимист, и не чужд корысти... :rtfm: Млииин, неужели эт про меня... :ae:
gulik2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Evelyn Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. (возможно) Стремиться к изменению дорожной обстановки. (если как то могу объехать пробки,стараюсь это сделать) Машина очень подвижна, в силу своего характера, (конечно, маленькая и юркая) из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.(ТТТ, ни одной не было и не дано) Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. (Это точно!!!) Стремится обрести возможно большее число друзей,(если есть люди которым я интересна, и которые мне интересны, то это ОТЛИЧНО!!!) проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой.(это вопрос очень спорный) Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.(не люблю быть одна, всегда в центре внимания :shock: )
Мотя Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ проходим автомобильный оракул!!
SKuleshenko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Число Вашего автомобиля 6....=))))) Моя машина оформлена на мужа,по номеру его машины тоже 6... Так интересно получается....=))))
Angela01 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. Во как!!! Ну чем то похоже на правду. Только вот про аварии вранье - тьфу, тьфу, тьфу :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти