Нюрка Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 1. Идея с записочками поддерживается.2. Что есть челленджер? Объясните деревенским. 3. Штурман найден (только может получиться так, что им буду я, т.к. поучаствовать хочется, а ножка болит, за руль не сесть. Т.ч. вторую половину обременяем управлением авто, себе берем карту города и в путь) принимаеццо,) :yahoo:
рыжик_спб Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) а теперь я скажу своё фи :yahoo: записок не будет т.к: 1. погода не радует а бумажки дело хлипкое 2. где-то их привязывать-засовывать - не факт что они доживут подготовленно 4 маршрута. средняя протяженность составляет 22 км. расстояние посчитала если ехать по более-менее центральным улицам с учетом возможных знаков (постараюсь еще их сама в субботу проверить) скорее всего у каждого будет 4 контрольные точки (возле памятников, магазинов, музеев....), на которых нужно будет просто что-либо запомнить-записать-сфотографировать. готова из призовова фонда (200р*4=800) заране купитьчуть-чуть поесть-попить + призы для души :D Изменено 4 октября, 2007 пользователем рыжик_спб
Нюрка Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) готова из призовова фонда (200р*4=800) заране купитьчуть-чуть поесть-попить + призы бля души :wub: :D :) для чего там призы-то будут??????????? :) ;) :evil: :wub: штурман то кто у меня? :yahoo: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Нюрка
AnD(c) Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 :yahoo: Я за штурмана сгожусь:D))))))))
рыжик_спб Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) штурман то кто у меня? :yahoo: Мой Андрюшка согласился тебя отштурмовать :D (обственно сам и написал) PS теперь будет не с кем посоветоваться по поводу маршрутов :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем рыжик_спб
Стив Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) отлично как и оговаривалось йа как судья не участвую ыыы))))) Нюрка могу я быть твоим штурманом так как я еду без машины. меньять масло надо а времени до механика доехать нет поэтому еду без машины а если завтра в 19.51 поезд 24 вагон 3 ктото встретит на машинки и до ладожской отвезет буду очень рад и благодарен)))) :yahoo: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Стив
рыжик_спб Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 т.к. Стив без машины. участников стало 3 :yahoo:
Нюрка Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мой Андрюшка согласился тебя отштурмовать :) (обственно сам и написал) PS теперь будет не с кем посоветоваться по поводу маршрутов :) погодите погодите, а у тебя кто штурман????????????? :? :ws: :(
Стив Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 погодите погодите, а у тебя кто штурман????????????? :? :ws: :( я могу бытть
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 4 октября, 2007 Стив, я не поняла, ты теперь в Москве живешь, а когда у нас будет стрит-рейс? :?
Стив Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Стив, я не поняла, ты теперь в Москве живешь, а когда у нас будет стрит-рейс? :? а у вас ненаю когда как нибуть когданибуть возможноо в этом году небудет так как закрытие 20 октября в СПб буит а у вас возможно иногда так раза два в месяц но уже в следующем году)))) кстати Ната почему три а Арамис четвертый Изменено 4 октября, 2007 пользователем Стив
рыжик_спб Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 погодите погодите, а у тебя кто штурман????????????? :? :( :) т.е. вы дружно мне предлагаете участвовать? :) не смотря на то что я составляла маршруты. сегодня-завтра проеду все контрольные точки ну я могу конечно :ws:
Нюрка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) т.е. вы дружно мне предлагаете участвовать? :( не смотря на то что я составляла маршруты. сегодня-завтра проеду все контрольные точки ну я могу конечно :ws: :) :) :? мы тебе индивидуальный моршрутег составим!! :? :lol: :lol: 2 Арамис: а моно мой аварийный знак захватить,? :? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Нюрка
рыжик_спб Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2Стив может ты поедешь на том парне который должен был стоять на финише?
boNka Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 как обидно :? все самое интересное без меня! Вот работа! :ws:
Нюрка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) а во сколько встречаимсиии? и где конкретно на этого 9 го января????? :ws: :? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Нюрка
Нюрка Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) как обидно :? все самое интересное без меня!Вот работа! :ws: не плакай солныхко,)))) мы тя в следующий раз возьмем :) :? :( :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Нюрка
Aramis Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 :ws: :( :) мы тебе индивидуальный моршрутег составим!! :) :? :?2 Арамис: а моно мой аварийный знак захватить,? :? Если буду - то со знаком ессно,)
рыжик_спб Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 как обидно :? все самое интересное без меня!Вот работа! :ws: работа ночью? Если буду - то со знаком ессно,) что значит если буду?
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 начинаю свое нытье... Мне завтра на работу :lol: , штурмана нет :al: и вообще я только сейчас этот топик нашла ;)
Рекомендуемые сообщения