dezi Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 а вот и фотки. правда там мало что можно увидеть. http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3283
Стив Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) да время проведенное с вами за все эти 10 дней были супер ыыы :roll: спасибо всем кто приезжал, и спасибо за подарки))))) прощальный стрит рейс был супер особенно два заезда понравелись, когда наперегонки толкали матизы. наша команда с Колей выйграла ыыыыы) ну и запуск змея тоже был хорош))))) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Стив
Стив Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ореинтируемся на 22 сентебря в 23-00 стрит рейст в собой взять обязательно теплые вещи будет прохладно. так как это будет субота встречаемся на черниговской а от туда валим на улицу 9 января так как черниговская будет занята)))))) :shock: Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Стив
Стив Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 А кем это она занята будет? :) запаску тебе сашка привезет в восресенье. а там стрит рейс будет который по суботам куча всяких машин можем на самом деле посмотреть а потом свалить так как менты к ним чаще приезжают))))
рыжик_спб Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 может мне наконец и колесо выпрямим :)
Нюрка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 запаску тебе сашка привезет в восресенье. Спасиб тебе большой,моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах :) :shock: , а посмотреть можнобудет, или я на 9 января сразу. еще не знаю.
Стив Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Спасиб тебе большой,моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах :) :shock: , а посмотреть можнобудет, или я на 9 января сразу. еще не знаю. посмотрим конечно я своей музыкой похвастаюся тама перед семи и поедим даше может мне наконец и колесо выпрямим :oops: молоток есть? желательно два)))))))) приедим устроим шиномантаж на рейсе и поедим млин)))))))))) :blink:
Нюрка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Даже если нет :) .звоните ,у меня их много, на любой запрос :cry: , так,что определимся, главное, чтоб руки были, а молотки приложаться :shock: :blink: :oops:
Стив Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Даже если нет :) .звоните ,у меня их много, на любой запрос :cry: , так,что определимся, главное, чтоб руки были, а молотки приложаться :shock: :blink: :oops: еси моно возьми молоточки один побоше другой средний но гладкий желательно. а то Наташе надо поправить колесико а у меня руки и ноги не дошли до этого. да и влажных солфеток мне есче)
рыжик_спб Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 салфетки я возьму. а вот с молотками тяжко :)
Стив Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 салфетки я возьму. а вот с молотками тяжко :shock: оки кто поесть привезет??? :)
Нюрка Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 молотки с меня :) ,насчет поесть,не уверена, но что-нить придумаем :blink: :oops: :shock:
Стив Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 молотки с меня :) ,насчет поесть,не уверена, но что-нить придумаем :ok: я пошутил :) по поводу еды))))
Нюрка Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 пошутил,пошутил, народ как натащит еды, придется Стив тебе ее всю есть,как не крути... :) :ok:
Bud Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 я ему помогу. так что, тащите тащите....
рыжик_спб Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Голодные, бездомные бедняжки:) ага голодные.. один москвич блин, а второй на новой машине
Нюрка Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ага голодные..один москвич блин, а второй на новой машине :ok: :) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)
nikitanv Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем привет! Я-новенький.Возьмёте к себе в качестве зрителя? :lol:
Стив Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Всем привет! Я-новенький.Возьмёте к себе в качестве зрителя? :lol: естественно возмем ))))) мы рады новеньким))) может и погоняешся )))) ага голодные..один москвич блин, а второй на новой машине ну поетому и голодные бедняшки))))))))) так вот Примерный список тех кто будет 1. dezi 2. Andrew_mat 3. nikitanv 4. рыжик_спб 5. Нюрка 6. Естественно йа) 7. Коля 7. Aramis Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Aramis
nikitanv Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Уррраа!!! Меня приняли !!! :lol: Но я буду с супругой,а она навряд ли разрешит Хотя, если честно - я не гонщик, больше 170 км/ч по дорогам общего пользования не езжу :ag:
Стив Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Уррраа!!! Меня приняли !!! :lol: Но я буду с супругой,а она навряд ли разрешит :) Хотя, если честно - я не гонщик, больше 170 км/ч по дорогам общего пользования не езжу ну а на рейсе больше 120-130 невыйдет проехатся)))) финиш помешает)))) такчто погонятся удастся :ag:
nikitanv Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Будет интересно :lol: ...если супруга позволит - Снуппи то на двоих :ag: А вообще я стараюсь на нём достаточно аккуратно ездить, особо не отжигать )))
Стив Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Будет интересно :crazy: ...если супруга позволит - Снуппи то на двоих :roll: А вообще я стараюсь на нём достаточно аккуратно ездить, особо не отжигать ))) ну думаю что приедиш и жену уговорим чтобы отжогггг на спарке) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Стив
Рекомендуемые сообщения