Стив Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 Стрит рейс по сельской местности :D поглядим...:) ради тебя устроим хоть по травке ыыыыыы :lol: :lol: а почему тогда не будет рэйса,раз ты будешь в городе! есть несколько причин 1. Небудет Коляна и Андрея, с ними самое то погонятся, на мой взгляд самые лучшие соперники которые поподались мне. Коля уезжат отдыхать, а у Андрея мотька пока неготова гонятся(( 2. Если без них собиратся то получится так что я буду гонятся со своей тенью 3. или буду просто стоять и общатся с рыжиком_спб так как те кто соберется могут опять неприехать) :evil:
Na_halka Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 приезжайте к нам в Стрельну http://streetrace.ucoz.ru/
Andrew_Mat Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Всех берем! со спарком будет интересно! (кто быстрей)) Ног я, к сожалению, пока не участник(( скорее всего только к концу июля... но зрителем приеду с удовольствием!
Стив Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Всех берем! со спарком будет интересно! (кто быстрей))Ног я, к сожалению, пока не участник(( скорее всего только к концу июля... но зрителем приеду с удовольствием! В качестве зрителя это класно конечно но если все таки возникнет желание с кем то прокатится моя матильда может тебе в этом помочь))) ыыыы :)
Стив Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 ну что я возращаюсь 5 августа празновать Др в питере конечно не обойдется без рейса ыы :oops: :oops:
Катюшка Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 ну что я возращаюсь 5 августа празновать Др в питере конечно не обойдется без рейса ыы :oops: :oops: так что в следующюю пятницу устраиваем рэйс!!!!!!!!!!!
Нюрка Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я новенькая,насчет погоняться не знаю но посмотреть оч . хочеться,вернее погоняться тоже,но я маняшу только в понедельник из салона забрала сна еще не обьезженная :) сообщите.где,что и когда :) спасибо
рыжик_спб Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Стив появился в городе, но судя по всему у него какие-то глюки с инетом. Собираемся в эту пятницу (10 августа 2007) в 23-00 на черниговской кто будет? список: стив рыжик-спб nura661 катюшка под вопросом: Bud степка Изменено 8 августа, 2007 пользователем рыжик_спб
Нюрка Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Собираемся в эту пятницу (10 августа 2007) в 23-00 на черниговской кто будет? список: стив рыжик-спб И меня пожайлуста запишите :) :) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Aramis
Bud Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я не обещаю.... Посмотрим, что будет получаться по времени...
Bud Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 я тоже очень постораюсь быть А в это уже никто не верит... :) :yahoo:
Катюшка Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А в это уже никто не верит... :) :yahoo: да ладно вам на этот раз надеюсь точно буду!!!!!!!!!!
Bud Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 :yahoo: да ладно вам на этот раз надеюсь точно буду!!!!!!!!!! Верим верим.... :)
Стив Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 наконецто дорвался до инета я буду 100% рыжик приедит это даже можно не оговаривать андрей мат приедит колян возможно. александр ждемс очень ыыы. а на счет остальных хм.....
Нюрка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 наконецто дорвался до инета я буду 100% рыжик приедит это даже можно не оговаривать андрей мат приедит колян возможно. александр ждемс очень ыыы. а на счет остальных хм..... а что,остальных не ждете??? :)
рыжик_спб Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Собираемся в эту пятницу (10 августа 2007) в 23-00 на черниговской список: стив рыжик-спб nura661 катюшка андреMAt под вопросом: Bud StЁpka Колян По пред. опыту предлагаю взять бутерброды и чего-нить попить
Нюрка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Можно кстати уточнить,на черниговской ближе к витебскому?
AnD(c) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 По пред. опыту предлагаю взять бутерброды и чего-нить попить По предыдущему разу вам бы телефонами обменятся:lol:А то неинтересно вдвоем до 12:)
рыжик_спб Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 По предыдущему разу вам бы телефонами обменятся:lol:А то неинтересно вдвоем до 12:) просто некоторым личностям надо ответственее относиться к обещаниям
Катюшка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 очень очень извеняюсь но я не знаю точно смогу или нет,просто приехала подруга из москвы если уговорю ее то приедим кстати а потом никто не хочет прогуляться по городу и посмотреть на разводку мостов?подруга кстати обажает мотьки просто тащиться от них!!!!!!!!!!!!!!!постораюсь быть!!!!!
рыжик_спб Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) список меняется:список: стив рыжик-спб nura661 андреMAt dezi под вопросом: Bud StЁpka Колян катюшка Изменено 10 августа, 2007 пользователем рыжик_спб
dezi Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 и я хочу. и меня посчитайте. Рыжик звякни мне, может вместе поедем???? :lol:
Рекомендуемые сообщения