Стив Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 йоу, запаска, атлична :yahoo: :) :) , а малатки нагатоффе :blink: :yahoo: ыыы, так что вези запаска :D :) йа вести запаска а ты делать еду и брать молотки
Нюрка Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 йа вести запаска а ты делать еду и брать молотки йоу, пачитала что мыы пишем, пад сталом,ыыы, перебиска первобыдных людей, женщсчина- делать йеду :) :yahoo: , а мусчины - рапотать!! :yahoo: :blink: :D , А есдить то кто будетт???? :) :) :ca:
рыжик_спб Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 рейс будет состоять из шиномонтажки и кафе :blink:
Нюрка Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 адназначно, едим, постучать молотками и покушать, :blink:
Bud Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы главное еды, по-больше, по-больше. :blink: :yahoo: :D А стрит будет зависить, от того как покушаем :) :yahoo:
Нюрка Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 тааааааааак, всепонятно.. :yahoo: , с нас еда, малатки, :) с кого безалкогольное пыво? :crazy: :) :)
nikitanv Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Всем респект! Люююди,напомните,когда стрит,а то я заработался, и в днях потерялся ?:crazy:
Bud Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 если забыли, переходим на предыдущую страницу и читаем.
рыжик_спб Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ореинтируемся на 22 сентебря в 23-00 стрит рейст в собой взять обязательно теплые вещи будет прохладно. так как это будет субота встречаемся на черниговской
Na_halka Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Мы с мужем тоже собираемся к вам присоединиться))) Подскажите как обычно сие мероприятие проходит?? Сколько участников и до скольки??? Заранее спасибки)))
Rikiy Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем привет! :crazy: Я тоже хочу приехать на стрит, ну пока в качестве зрителя...
boNka Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Всем привет, я совсем новенькая, кроме Нюрки никого не знаю, приеду на стрит, познакомиться, только без машины, завтра на ТО (а километраж уже прокатала), есть кто-нибудь, с кем можно будет домой вернуться??? я на Ладожской живу, а Нюрка моя совсем в другой стороне...может кто возьмет на прицеп??!! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Boytsovan
Нюрка Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Отдельный, БАЛЬШОЙ спасиб Стиву, за запаску :) :) :yahoo: ( она исче и с диском :shock: :yahoo: :yahoo: ) дошло, тока дома :) :)
Bud Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Отдельный большой спасиб Нюрке, все было очень вкусно. А про стрит, то он не удался. Минус клубный матиз ;( Надеюсь не на долго. Зато как красиво все стояли на Витебском проспекте...
Нюрка Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Даааа, стояли красиво :) , кода в следующий раз, собираимсиииии? :yahoo: :shock: :) :) :) :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca , как там кстати потерпевшие?отзовитесь! (и мой знак аварийки, :yahoo: :yahoo: )
Юльчик Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А что было то??? Всем интересно.... По крайней мере мне очень очень интересно!
Rikiy Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Ребята, всем привет от пострадавшей! :shock: Огромное спасибо всем за поддержку, за то что не уехали и были рядом в трудную минуту :) У меня пока все не определенно, виновного вроде бы нашли, но пока ничего не известно. Если Гаишники не найдут- пробью сама и уничтожу за свою деточ-ку. В связи с первым в жизни ДТП, мондраж не прошел до сих пор- стало страшновато ездить, но мы .не сдаемся! Знак аварийки обязательно верну. Спасибо за него огромное. На тот момент, находясь в шоке не могла поблагодарить... А Алексею на Спарке отдельное спасибо за помощь, без него просто бы пропали
StЁpka Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Что у вас случилось-то??? :shock:
Нюрка Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Авария. Краткость-сестра таланта,)
рыжик_спб Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 главное лаконично и коротко :shock:
ЛЁХА Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 А Алексею на Спарке отдельное спасибо за помощь, без него просто бы пропали Да уж куда вы без меня!!!!!! :yahoo: :blink: :oops: Пробей этого урода, мы его вытащим на очередную встречу, и раскатаем его МАТИЗАМИ и СПАРКАМИ по асфальту.... :) :crazy: Потому что " МАТИЗ СУКА ЛИЧНОСТЬ" (с) :laugh: Ведь он обыкновенный "чиста пацан-торопыга" на ржавой восьмёрке решил что обгонять справа в повороте он умеет лихо. Вообщем чего впоминать..... Ты обязательно укажи на повреждения впереди.... Не нравятся мне эти зазоры на крыле и капоте. Я вчера подьезжал к твоей "малышке" смотрел......
-vic- Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет, спасибо за наклеки... Жалко что так поздно смогли присоединиться...
Рекомендуемые сообщения