Гость Sергей Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Здравствуйте!! Данная тема открыта для того, чтобы попытаться подружить автоклубы, появились новые знакомства, при возможности и желание совместные мероприятия. Ведь чем больше знакомы, тем больше людей смогут тебе помочь в каком-нибудь вопросе!!! Лично у нас в клубе, всегда одна проблема на сходках-->почти нету девушек, вечно мужской пол... Хотелось бы это хоть немного изменить... т.к. я понимаю, что в вашем клубе приобладают девушки... извените если ошибся. Вчастности я имею ввиду клуб владельцев такого автомобиля, как Opel Calibra. Адрес сайта клуба: www.calibra-club.ru У каго есть возможность, то заходите и общайтесь...
Добрая Фея Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 да :-) у нас много девушек мужчин тоже много :-) и с другими клубами мы с удовольствием общаемся в свою очередь приглашаем вас общаться на нашем сайте :-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот блин проблемы то :P, девушек нет ;) Эх, где бы мне найти такой клуб ;) а дружить с другими клубами мы ОЧЕНЬ даже любим :( Так что вы тоже к нам подтягивайтесь и приводите остальных :)
Максимыч Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Видать, пацанам совсем грустно - на других форумах тож эту вывеску видел ... Занятная может получиться картина : слет в одном месте четырёх-пяти клубов ;) знатная будет тусовка :P Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Максимыч
Мартынка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 друг все мечтает купить себе калибру ;) не каталась, не знаю :P
TURTLE Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пламенный от Pilot&TURTLE!!! :P Мы с вами уже давно дружим ;)
Лёха(LIS) Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Хорошая идея дружить клубами:P)) Вот мы (TOYOTAOWNERSCLUB) дружем с МАТИЗами и вам того же желаем ;)))
Катюшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 а давайте устроим такой слет,я думаю будет прикольно и весело! :P
Pilot Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) У каго есть возможность, то заходите и общайтесь... Хорошая идея дружить клубами:lol:)) Вот мы (TOYOTAOWNERSCLUB) дружем с МАТИЗами и вам того же желаем :lol:)) А мы уже давно дружим! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Pilot
Барбоскин Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 гыыы :lol: Краааасные в городеее :lol:
Krait Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ваша? Смотреть здесь Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Krait
Willy Winky Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Лично у нас в клубе, всегда одна проблема на сходках-->почти нету девушек, вечно мужской пол...Хотелось бы это хоть немного изменить... т.к. я понимаю, что в вашем клубе приобладают девушки... Хотела бы поинтересоваться: с какой целью девушек приглашаете? О машинках поболтать или как? :) Ежели для создания симметрии на "сходках": мальчик-девочка-мальчик-девочка..по порядку становись, то это одно.... :D А вот если на перспективу.....то я "ЗА" :cry:
WineX Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сегодня на Ленинградке в районе Беломорской улицы был замечена девушка на Калибре с наклейками калибра и опель клубов. Удивила манера держания руля и выражение лица. )))) Сигналить не стал, а то, мне кажется, пошла бы на таран. ))
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 19 мая, 2007 Региональные представители Опубликовано 19 мая, 2007 Привет!!! Дружественно-одноименному клубу!!! Думаю нестоит даже отчитываться о происхождении ника:yahoo:)) и так понятно :crazy:)) Каталась на нескольких калибрах друзей.... люблю, хочу, но езжу на Матизе! Приятно и Вас тут увидеть....авто та вроде рааазные :yahoo:)))
Сёнок Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Приглашаем Друзей на празднование 3-летия МАТИЗклуба! Обсуждение тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13177
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти