Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ремонт автостекол на подлужной..рядом с бывшим домом №62..эх.. тел 264 48 - 21 и 240-86-68. работают с 9 - до 6. ремонт от 200.. но скорее всего дороже выйдет.. щетками лучше не рабоать. и в зоне обогрева (это внизу - гарантий не дают). лучше позвонить ит договориься о встрече. мастер точно скажет что по чем..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, всем привет! Возвращаясь к теме. Мне бы поменять-покрасить бампер, поправить-подварить-покрасить заднее крыло и панельку под стопом. Куда ехать-то? Где нормально и не особенно дорого? А то Росгосстрах много денег не дал.

Опубликовано
Народ, всем привет! Возвращаясь к теме. Мне бы поменять-покрасить бампер, поправить-подварить-покрасить заднее крыло и панельку под стопом. Куда ехать-то? Где нормально и не особенно дорого? А то Росгосстрах много денег не дал.

есть знакомый (гаражный сервис) если пойдет готов дать координаты

Опубликовано
Если хорошо делают, почему не пойдет?

мою ниФк видел? если че 19 посмотришь понравиться - доам тел.

Опубликовано
мою ниФк видел? если че 19 посмотришь понравиться - доам тел.

Айрат, меня не будет, к сожалению, 19-го. Поэтому положусь на твое мнение и попробую туда обратиться. Нютик тоже слила контакт с мастером, так что уже есть из чего выбирать. Кидай, пожалуйста, телефон. Заранее сердечно благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает - продаются ли на матиз крашеный бампер и решетка радиатора?? И где можно купить??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Матиз загнал в Автосервис на ул.Лаврентьева,д.3а.Делают там и жестянку и ходовую,там же рядом и покраска,и шиномонтаж.Разговаривал с хозяином сервиса.Обещал сделать скидку.Когда будут карты?Можно будет и насчёт клубных скидок пообщаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

автопластик

Ремонт битых бамперов, порогов и тд.

Изготовление новых эксклюзивных деталей из стеклоткани + покраска.

Изготовление подиумов и т.д.

Россмотрю варианты по изготовлению обвесов.

(предупреждаю экслюзивный обвес- дорого)))))

Помогу с автозвуком.

пишите в личку

мыло zergeus(at)mail.ru

аська 375821049

Опубликовано

за дорого и так известно где

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то забрал свой МашЫн из ремонта :) Попала бандитская пуля :ok: Теперь поделюсь впечатлениями!

Отдавал по направлению от страховой кампании в Акос (кто-то интересовался этой конторой) на покраску и жестянку. Красили целиком задний бампер, заднее крыло, половину передней и задней двери. С работой справились за неделю, так что привыкать к красным чудовищам не пришлось :)

Покрасили и отремонтировали все качественно, единственное оттенок чуток другой...Но и бампера у нас отличаются немного от кузова по цвету.

Гарантию на работы дали полгода. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делал тоже по направлению из Росгосстраха ремонт, дали на выбор 2 Сервиса Акос и Легион.

Мне нужно было заменить решетку радиатора, передний бамер и их покраска, а также выронить зазоры между крыльями и капотом.

Заехал в Акос сказали, что делать будут с учетом заказа зап.частей 10-14 дней, а в Легионе предложили 3 дня.

Загнал в Легион ( за Речным техникумом), сделали удовлетворительно, зазоры толком не выровнели, а бампер покрасили но на нем заводские отливы на пластике местами выступают т.е срезать и зашкурить не смогли, на замечания реагировали по-фигизмом типа ремонт понапрвлению и все уже оплачено и от меня только подпись. В итоге в акте указал только то что они делали и зачеркнул лишнее работы которые они якобы выполняли, опислал как они удовлетворительно сделали ремонт и отвез копию в страховую.

Не рекомендую обращаться в данный сервис за ремонтом и покраской.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

надо бы тему в которой список автосервисов нерекомендуемых для ремонта

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет! вчера троллейбус прислал мне в зад. в итоге дверь багажника помята, краска облупилась, бампер помят, деформирован пол багажника-нужно тянуть.

кто где тянул и красил без косяков и не очень дорого? если не сложно дайте номер. буду благодарен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет,на днях влетела в меня нексия в итоге: крыло под замену ,бампер, рештку радиатора,капот ушел,дверь не открывается,фара разбита....посоветуйте хороший сервис где могут качественно все сделать)))

Опубликовано

Всем привет! Прошу совета знатоков. На парковке слегка помяли и содрали краску с правой задней двери. По ОСАГО виновника дали от страховой направление в "Альфа-сервис" на Поперечно-Ноксинской, 46 (ИП Василопуло А.А.). :excl: Кто-нибудь что-нибудь знает о качестве работ этой фирмы? Все-таки не хочется, чтобы после ремонта стало хуже, чем есть.

Опубликовано (изменено)

А по движку куда посоветуете обратиться?

Масло откуда то побежало после морозов.

Надо найти причину и исправить.

Изменено пользователем a198
Опубликовано

Скорее всего потек сальник коленвала. Лично я делал в сервисе Гвардейский (бывший Центр Дэу). Работа не очень сложная. Вообще доволен качеством их обслуживания.

Опубликовано

Это рядом с местом для разворота трамвая? Давно ремонт был? Сколько взяли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да именно там. Сальник менял в феврале, цену не помню но не дорого

Опубликовано

Я тоже недавно там менял оба сальника вышло:

- диагностика течи масла ДВС -70 рублей

- замена сальника распредвала - 870 рублей

- замена переднего сальника коленвала (со снятыми ремнями) - 150 рублей

Делают все качествено, я только там обслуживаюсь и у одного мастера, у Вениамина.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях таранила :roll: красный автобус Голден Драгон(год дракона видимо для меня уже начался :laugh: )В этой схватке атобус выбрался победителем :oops:

В связи с этим буду менять капот,правое крыло,фару и соответственно красить все это.Кто нибудь посоветуйте плиз,где можно недорого краску подобрать и приобрести?Буду оч.благодарна,т.к.своих знакомых нет.

Опубликовано (изменено)

На днях таранила :roll: красный автобус Голден Драгон(год дракона видимо для меня уже начался :laugh: )В этой схватке атобус выбрался победителем :oops:

В связи с этим буду менять капот,правое крыло,фару и соответственно красить все это.Кто нибудь посоветуйте плиз,где можно недорого краску подобрать и приобрести?Буду оч.благодарна,т.к.своих знакомых нет.

Думаю, все таки лучше покупать краску по коду либо в Exist'e, либо в УзДЭУ, если, конечно, краска не сильно выцветающая. Тогда все таки лучше подбор. Код краски указан на табличке в багажнике возле ниши запасного колеса.    А так, могу посоветовать одного частника. Я у него красил дверь задка, задний бампер и правое переднее крыло. Недорого. Краску он сам подбирал.

Изменено пользователем slavuti4_gor
Опубликовано

Думаю, все таки лучше покупать краску по коду либо в Exist'e, либо в УзДЭУ, если, конечно, краска не сильно выцветающая. Тогда все таки лучше подбор. Код краски указан на табличке в багажнике возле ниши запасного колеса.    А так, могу посоветовать одного частника. Я у него красил дверь задка, задний бампер и правое переднее крыло. Недорого. Краску он сам подбирал.

Спасибо,напиши в личку плиз номер. :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных