Aline Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить:D)
Aleksa Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 А Крю с Эсме на Волге :ws:А Старбакс на Кольте :ok: А Байда на Фиесте :) Так что всем место на этом празднике жизни :) !!! а на БМВ к вам можно???? :D
Сёнок Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 а на БМВ к вам можно???? :D Саша!!! Тебе не "можно", а "нужно!". Сто лет тебя не видели уже! Давай, обязательно! ))
Aleksa Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Саша!!! Тебе не "можно", а "нужно!". Сто лет тебя не видели уже!Давай, обязательно! )) не могу точно сказать что буду но очень постараюсь приехать сама давно не была и давно никогда не видела :D
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2007 а на БМВ к вам можно???? :P Прости дорогая, про тебя то я и забыла ;) Редко появляешься. Так что ВЕЛКАМ!!!
Aleksa Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) спасибо к сожалению так получается :P Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Aleksa
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2007 спасибок сожалению так получается ;) вот, вот так всегда :P
Добрая Фея Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Напомню что на этой встрече можно будет сдать деньги за поездку в ДО Сокол на Селигер На встрече будет присутствовать Тигра и Сенок из организаторов поездки так что можно будет задать вопросы, сдать деньги и записаться
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2007 и Женюсик тоже будет:) можно сдать всем троим :) (в трехкратном размере, в качетсве материальной помощи и первого взноса на мою новую машину :lol: :D :D :lol: :lol: ) (шЮтка)
Добрая Фея Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 да да поэтому кого увидите из сборщиков денег, тому и сдавайте :-) главное подписанные и с данными на заселяющихся
STARBAKS Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить) 9. STARBAKS (на кольте))) очень постараюсь приехать...
yul_ok Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 А если я до 8 на работе, да ещё дорога, то часов в 10, начале 11-го там будет кто-нибудь? :lol: WineX, а футболки будут раздавать на этой встрече, а то я всё никак свою не заберу (в феврале заказывала). А то скоро лето, так надеть её охото! :lol: 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить) 9. STARBAKS (на кольте))) очень постараюсь приехать... 10.yul_ok (если успею с работы)
WineX Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Футболки будут в 3 воскресенье в Сокольниках, 4-го футболок не будет и заказы соответственно тоже принимать не буду.
Svetulchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить) 9. STARBAKS (на кольте))) очень постараюсь приехать... 10.yul_ok (если успею с работы) 11.Svetulchik (очень-очень буду стараться!!!!)
Эсме Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить) 9. STARBAKS (на кольте))) очень постараюсь приехать... 10.yul_ok (если успею с работы) 11.Svetulchik (очень-очень буду стараться!!!!) 12. Крю :ok: (без Эсме. Она сегодня работает часов до девяти минимум).
NataliyQueen Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 1. Тигра 2. Denis & Alina 3. Сёнок 4. sirotinushka 5. Тёмный ангел 6. Дарья 7. SHAMAN ( 50%50, возможно подъеду чтобы отдать флаг Питерского клуба Сёнку ) 8. Aline (очень постараюсь, т.к. от работы ехать 5 минут, главное вовремя свалить) 9. STARBAKS (на кольте))) очень постараюсь приехать... 10.yul_ok (если успею с работы) 11.Svetulchik (очень-очень буду стараться!!!!) 12. Крю :ok: (без Эсме. Она сегодня работает часов до девяти миниму 13. Nataliyqueen,meg,kapiton
Сёнок Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Душевно посидели, всем спасибо! Особенно нашим редким гостям: Алекса, Старбакс, Дарья ))))))) Пусть эта встреча будет активацией новой волны вашего присутствия ) Начат массовый сброс денег на Селигер. Есть несколько фоток, завтра выложу)
Denis & Alina Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 всем тем кто был на встрече и не встретил меня официально заявляю. Я БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ. правда подъехал поздновато... около 22-00. застал только Механика с Женюсиком, но и с ними удалось пообщаться.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2007 Ага Встреча получилась наидушевнейшая!!! Была рада видеть всех, всех, всех!!! Матроскин и ВВК, мужики, вас просто обожаю и была рада вдить вдвойне, потому что уже начала забывать как вы оба выглядите 8) Ден, тебе бан за таой поздний приезд :lol: Блин, пока с тобой и Максом вечером еще полчаса проболтала в итоге дома была около 23-х :yahoo: Видимо не судьба мне на этой неделе домой в нормальное время приехать...:lol:
NataliyQueen Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы били не долго 8) .. к сожалению :yahoo: .. не со всеми пообщались .. :lol: .
Добрая Фея Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 да, встреча прошла хорошо . в теплом кафе и в теплой компании очень было приятно увидеть старожилов и особенно Алексу :crazy: которая нас редко посещает теперь. Она правда глядела на нас с таким удивлением - давно не видела, забыла как мы обычно общаемся :crazy: разговаривая по диагонали через стол, невпопад, громко, да еще и хихикая :hi: Собрали денежку с желающих ехать на Селигер. Обсудили организационные вопросы. ПОпили кофейку я даже не заметила как время пролетело. Уехала оттуда в 21-40 наверное :(
Aleksa Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 да, встреча прошла хорошо . в теплом кафе и в теплой компанииочень было приятно увидеть старожилов и особенно Алексу :) которая нас редко посещает теперь. Она правда глядела на нас с таким удивлением - давно не видела, забыла как мы обычно общаемся :D разговаривая по диагонали через стол, невпопад, громко, да еще и хихикая :D спасибо :) :D ну вот наконец-то собралась и была очень рада всех вас увидеть да, я немного была отчуждена, так как у вас свои разговоры о поездке а я в ней не участвую и ничего сказать не могу, поэтому я молчала надеюсь буду выбираться летом на встречи и все будет в порядке :)
Рекомендуемые сообщения