Флиппер Опубликовано 14 января, 2005 Опубликовано 14 января, 2005 Ну скажем так не первая... :) Да и в приниципе, если по хорошему говорить, то этого следовало ожидать, в свое время Нексии тоже не пользовались спросом у угонщиков, теперь стабильно в неделю 2-4 машины, если верить сводкам... Лучший способ - застраховаться, ибо если захотят угнать, то и со спутниковой системой упрут из гаража или охраняемой стоянки :D Мне кажется, что чем больше будет продаваться Матизов, тем больше их будут угонять... :oops:
push Опубликовано 24 января, 2005 Опубликовано 24 января, 2005 ну, началось... :lol: угнанный с Алтуфьевки Матиз салатового цвета - аккурат, как мой. у меня стоит только пикалка Mongoose за две тыщи и все... зато есть КАСКО :) по поводу того, что страховка - лучший способ защиты от угона - правда. я страховался в МСК (Московская страховая), там дешевле всего получилось. Есть их карточка на 20% скидку на страховку, если что - обращайтесь :shock: а по поводу "Гаранта" - я так и не решился его ставить, боясь потерять гарантию. в "Флиме" (производители "Гаранта") говорят, что подходит от ВАЗ-2110 (отвечали из Тольятти, я публиковал переписку). посмотрим, что будет через год, когда у меня а) закончится страховка и б) пройдет пара ТО. м.б., тогда я откажусь и от страховки, и от гарантии, поставлю "Гарант". Но не сейчас :)
Vento Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Приветствую. Вот с учетом пробок и стоимость бензина все чаще стал задумываться о покупке Матиза. Подскажите, а на сколько Матиз привлекателен для угонщиков ? Как вы оберегаете своего Мотю. Страховка – и стоит ли. Сигнализации – есть ли проблемы с установкой. Механическая защита – у кого какая. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Vento
NikName Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Приветствую.Вот с учетом пробок и стоимость бензина все чаще стал задумываться о покупке Матиза. Подскажите, а на сколько Матиз привлекателен для угонщиков ? Как вы оберегаете своего Мотю. Страховка – и стоит ли. Сигнализации – есть ли проблемы с установкой. Механическая защита – у кого какая. На форуме совсем недавно было пара объявлений об угонах. Ранее были сообщения об угонах где машины находились и где не находились. На перепродажу на Кавказ вряд ли Матиз угонят, на запчасти можно и угнать. Кузовные детали у неосторожных дам и агрессивной мелочи хорошо идут. Страховка нужна лично Вам, а не угонщику... При хорошем стечении обстоятельств Вам страховая выплатит деньги за угнанный или уничтоженный автомобиль и Вы сможете купить следующий. Сигнализацию.... А какие проблемы Вы имеете ввиду? Практически у всех в России стоит сигнализация на машинах младше 5 лет. Механическая защита не у всех, но у разумных стоит. Она не самая дорогая в этом мире, но хотя бы отпугнет "пионеров". А профессиональный угонщик, всегда сможет воспользоваться эвакуатором.
Эсме Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Если будете покупать машину у официальных дилеров, там Вам установят сигнализацию профессионалы. Да еще и предложат на выбор несколько разных по стоимости и функциональным вохзможностям систем. Лучше это делать сразу у специалистов, занимающихся установкой таких систем на Матизы профессионально и знающих все нюансы этой работы, чем потом в каком-то случайном сервисе. Рискну предположиь, что мнимая финансовая выгода от "гаражных" сревисов, именно мнимая. Там же вам установят и недорогую и весьма эффективную "механику". Тот же Мультилок. Система по отзывам очень надежна, предельно проста и удобна в использовании.
BG Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Как утверждает Агентство экономической информации Прайм-ТАСС Daewoo Matiz обогнал Lexus и Porshe Cayenne в списке самых угоняемых авто "Еще совсем недавно самыми угоняемыми были автомобили марок Lexus, BMW, Honda и Porshe Cayenne. Напомним, что несколько лет назад из-за повышенного интереса угонщиков к Porshe Cayenne многие из страховщиков стали даже отказываться страховать автомобили этой марки. Однако финансовый кризис внес свои коррективы в предпочтения угонщиков и потребителей их услуг, отмечает представитель одной из страховых компаний, участвовавших в опросе. "Судя по всему, спрос на дорогие машины просто прошел, теперь все предпочитают бюджетность и экономичность", - отметил он, комментируя парадоксальные, на первый взгляд, итоги опроса. При этом стоимость малолитражки на "черном" рынке делает ее доступным для большинства автолюбителей. В связи с такой ситуацией, страховщики уже планируют повышать тарифы по риску угон для нового лидера рейтинга. Если же в ближайшее время ситуация не изменится, то малолитражку может постигнуть недавняя участь Porshe Cayenne: страховщики откажутся ее страховать." Возможно, это первоапрельская шутка, особенно последний абзац. Как думаете?
Вадим Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Возможно, это первоапрельская шутка, особенно последний абзац. Как думаете? Да нет, ну что Вы, это не шутка. Порш и Уздэу - близнецы братья... Во всем... А на дату публикации статьи не обращайте внимания...
andruxa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Да нет, ну что Вы, это не шутка. Порш и Уздэу - близнецы братья... Во всем...А на дату публикации статьи не обращайте внимания... Смех смехом,а у меня вот сегодня угнали моего мотю,2005 года с пробегом в 60 тыщ...вот и думай после этого кто какие близнецы:( вот ссылка: http://matizclub.net/index.php?showtopic=26698 Изменено 15 июня, 2009 пользователем andruxa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти