Гость Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 Ребята, просветите- по угоняемости есть проблемы, или можно во дворе оставить ночевать?
Шурик Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 тут где-то пробегала ссылка на какой-то МВДешный сайт. там 2 случая угонов Матиза. 1 Москва от какого-то крупного магазина, 1 по моему Казань.
hobbit Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=179 посмотрите здесь
Флиппер Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 Я ссылку давал, вот она: http://ugon.maluk099.ru Там в базе есть 2 угнанных Матиза, один в Москве, второй в Казани, в реале я думаю их угнали больше, на мой взгляд вероятность угона машины существует только на заказ, пионеры лучше тазик не первой свежести для покатушек выберут, хотя чем черт не шутит... :)
STARBAKS Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 Я ссылку давал, вот она:http://ugon.maluk099.ru Незнаю, насколько достоверны сведения предоствленой Малюкой.... И как тебя занесло к Катюхе на сайт?
Флиппер Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 Есть вероятность того, что там могут быть недостоверные сведения! Но с другой стороны, кому надо там просто так постить? Как занесло? Когда машину угнали, вот и искал все что возможно по теме!!! :)
STARBAKS Опубликовано 26 ноября, 2004 Опубликовано 26 ноября, 2004 Просто, я лично знакома с автором этого сайта.......
samaxal Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 Вопрос меня терзает! Штырь противоугонный в механ. коробке передач ночью не примерзает-ли :):
samaxal Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 Вопрос меня терзает! Штырь противоугонный в механ. коробке передач ночью не примерзает-ли :): Я машину хоть и ставлю на платной , но всегда хочу воткнуть его в коробку, но сомнения одолевают: Завтра приду , а он замёрз :!:
Флиппер Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 К чему ему примерзать??? Там же воды нет!!! :) :!:
hobbit Опубликовано 30 ноября, 2004 Опубликовано 30 ноября, 2004 Вопрос меня терзает! Штырь противоугонный в механ. коробке передач ночью не примерзает-ли :): аПсолютно не примерзает, 2 зиму с ним живём :)
Antikwar Опубликовано 30 ноября, 2004 Опубликовано 30 ноября, 2004 И у меня не примерзает. (Специально приморозить не пробовал.)
Felixx Опубликовано 26 декабря, 2004 Опубликовано 26 декабря, 2004 А что мешает, при наличии штыря, выжать сцепление и укатить машину?
Palmman Опубликовано 26 декабря, 2004 Опубликовано 26 декабря, 2004 Вопрос меня терзает! Штырь противоугонный в механ. коробке передач ночью не примерзает-ли :cry:: Ага. Поставить машину на передачу, что бы не использовать ручник (что бы он не примерз), воткнуть штырь в КПП, придти утром, а штырь замерз :D
Сёнок Опубликовано 26 декабря, 2004 Опубликовано 26 декабря, 2004 Противоугонная система "Дракон" (если о ней идет речь) - взламывается за 5 мин., об этом очень подробно рассказывали в одном из номеров "ЗР"... Насчет примерзания - впервые слышу, даже не озадачивалась никогда... удивили прямо...
Флиппер Опубликовано 26 декабря, 2004 Опубликовано 26 декабря, 2004 Мультилок спецы взламывали при присутствии АВТОревюшников за 7-8 минут... А примерзать там в механике НЕЧЕМУ, заезжайте в салон УЗ-ДЭУ на Жебрунова, д. 6/1, там показано, как механика на коробку в разрезе действует!!!
Palmman Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 Противоугонная система "Дракон" (если о ней идет речь) - взламывается за 5 мин., об этом очень подробно рассказывали в одном из номеров "ЗР"... Насчет примерзания - впервые слышу, даже не озадачивалась никогда... удивили прямо... Да все противоугонки это защита от пионеров. При профессиональном подходе можно угнать что захочешь, грузишь на эвакуатор и все :cry:
Шурик Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 не все противоугонки это защита от пионеров. Есть очень много грамотных сиситем защиты от угона. Прогресс не стоит на месте. Модельные ряды сигналок обновляются очень часто. Хорошая система + грамотная установка + мех. блокировка (Капот например). И потом Матиз это не та машина которую будут пытаться угнать во что бы то не стало, включая использование эвакуатора.
Palmman Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 не все противоугонки это защита от пионеров. Есть очень много грамотных сиситем защиты от угона. Прогресс не стоит на месте. Модельные ряды сигналок обновляются очень часто. Хорошая система + грамотная установка + мех. блокировка (Капот например). И потом Матиз это не та машина которую будут пытаться угнать во что бы то не стало, включая использование эвакуатора. Да, все блокировки системы питания и зажигания обходяться "пакуом". Матиз, конечно не будут эвакуатором воровать, я имел ввиду вообще любую машину.
Шурик Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 Если имеются в виду изделия типа 409, 705-707, 502 то это не совсем так. Просто знаю несколько примеров когда дорогие машины бросали, не смогли отключить систему. Есть разные спутниковые системы, ещё сейчас Дата Дот вводится. Да не всё так просто в жизни угонщиков.
Гость Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 Спутниковые системы не так сложно заглушить на время.
samaxal Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 Встречался с человеком, рассказал, угнали Матиз у знакомых. Вероятно пошёл спрос на вторичном рынке :!:
Тверской Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Подтверждаю то, что Матиз стали активно угонять. В Твери перед новым годом угнали ТРИ! Матиза, причем общее количество машинок на наш небольшой город исчисляется наверно полутора десятками. Очень большой процент! Я уже привык к пристальным проверкам со стороны ДПС, каждый второй убедительно твердит о необходимости контроля за машиной. Так что еще раз внимание всем Матизоводам! Будьте бдительны. И советую поставить гарант или мультлок (гарант от Газели подходит).
Елена Опубликовано 14 января, 2005 Опубликовано 14 января, 2005 ОППА! Есть первая ласточка в Москве! Только что на Серебрянном дожде в программе по поиску автомобилей передали: "Разыскивается ДЭУ МАТИЗ 2004 года, салатового цвета. Угнан 31 декабря от дома...на Алтуфьевском шоссе. Гос номер О401ТК. Приметы - зимние шины Гудиер". О как! А вы говорите... :)
Гость Опубликовано 14 января, 2005 Опубликовано 14 января, 2005 почитала.. напугалась.. начала снова запирать на мультилок, и защелкивать руль :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти