xVM Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Нет конечно!У меня в подписи 2 машины. Уффффф! Блин! Предупреждать надо же! :crazy:
dimka13 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Уффффф! Блин! Предупреждать надо же! :crazy: Да у нас год назад и Матиза то не было еще )))
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Да у нас год назад и Матиза то не было еще ))) а что по максималке на ауди?
dimka13 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Паспортная где-то 245 в стоке. Но больше 220-230 ездить не приходилось, т.к. подходящих мест не было, да и желания не возникало )) Сейчас планирую поставить легкий чип, тогда еще вырастет, думаю, километров на 20-25 (сопротивление воздуха то уже огромное). Но мне больше интересна не максималка, а динамика разгона. P.S. Все числа указаны не по спидометру ))
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Паспортная где-то 245 в стоке.Но больше 220-230 ездить не приходилось, т.к. подходящих мест не было, да и желания не возникало )) Сейчас планирую поставить легкий чип, тогда еще вырастет, думаю, километров на 20-25 (сопротивление воздуха то уже огромное). Но мне больше интересна не максималка, а динамика разгона. P.S. Все числа указаны не по спидометру )) А как мерил, по GPS?
dimka13 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А как мерил, по GPS? Да, по GPS. Еще у знакомого есть приборчик, не помню название... Он тоже позволяет такие измерения проводить, но еще и разгон до 100. Вроде как меряет довольно точно.
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Да, по GPS.Еще у знакомого есть приборчик, не помню название... Он тоже позволяет такие измерения проводить, но еще и разгон до 100. Вроде как меряет довольно точно. Авторевю когда тесты проводит, там они какимо то приспособлениямик заднему бамперы, пятое колесо, измеряют скорость до сотых, вот это было бы интересно!!!
dimka13 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это слишком круто... ))) Хотя, насколько я помню, из тестируемых машин никто своих паспортных характеристик не показал )
Медвед Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это слишком круто... )))Хотя, насколько я помню, из тестируемых машин никто своих паспортных характеристик не показал ) Это они матизы не тестировали - вот бы их результат-то порадовал :crazy:
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это слишком круто... )))Хотя, насколько я помню, из тестируемых машин никто своих паспортных характеристик не показал ) Как мне знается, они, паспортные, всегда ниже оказываются, так и время разгона немного завышено, ну так чаще бывает насколько я знаю!
Медвед Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Как мне знается, они, паспортные, всегда ниже оказываются Приведи пример
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Приведи пример нужно много писать будет, возьмите любой номер и посмотрите заводские характеристики и итоги тестов!
Медвед Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 нужно много писать будет, возьмите любой номер и посмотрите заводские характеристики и итоги тестов! На днях заглянул в мануал по матизу (у нас автомат): максимальная скорость - 128 км/ч !!! Мы по трассе ездим со скоростью 100-120, на обгонах 130-150
LEPTOP Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Трасса Киев-Одесса. Два человека. Максималка 170. Никто не спорит-спидометр может и врать(как в одну,так и в другую стороны). Ехали только в левой полосе.Даже перестроение вправо,где дорога малость хуже есть процедура стремная. А посему,если кто-то летел быстрее-загодя снижал до 140 и перестраивался. Народ по трасе просто балдел-такого еще невидели.
Флиппер Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это они матизы не тестировали - вот бы их результат-то порадовал :crazy: Точно у авторевюшников Бест был - http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/m...rase_id=1060696, остальные лень искать!
GRMS Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 :D СНИМИТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ РЕЗИНУ!!! Убъётесь на фиг!!!!Continental - фигня!!! Это всесезонка!! Ставьте что-нить другое, лучше "За рулём" (журнал) посмотреть =))) BF Goodrich у меня..а максималка 170 км/ч и перестраивается нормально, но топливо жалко =)))) :crazy: Про резину я сказал! :lol: Удачи на доргах! друг мой резина Continental самое оно, а вот что косаеться твоей BF Goodrich, не чего сказать не могу, но тот же журнал ЗА рулем о Continental писал хорошие отзывы. ктому же Continental не делает все сезонок, этим грешат только наши производители :(
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 друг мой резина Continental самое оно, а вот что косаеться твоей BF Goodrich, не чего сказать не могу, но тот же журнал ЗА рулем о Continental писал хорошие отзывы. ктому же Continental не делает все сезонок, этим грешат только наши производители :( Всесезонка, это наше российское изобретение!!! она и летом не работает и зимой!!!
муррр))) Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 вот я недавно старый кадет сделала))))) мальчик там оффигел чуть чуть :) , даже аварийкой мне потом помигал)))) а вы?????? :yahoo:
anasochevsky Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 МКАД, 160 км/ч - делаешь всех, лень записывать :)
Стив Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 по трасе москва питер 165 (по спедометру конечно) в районе валдая обогнал мазду помойму 6 была))) у мужика глаза на лоб полезли))))
Шурик Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 124 Мерс со светофора. там был парень с девушкой видимо не хотел ударить лицом в грязь и давил на газ явно в пол. машина рычала сильно. на 3-й передаче я уехал.
WineX Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ... там был парень с девушкой видимо не хотел ударить лицом в грязь и... Ты ему помог?? ))
Барбоскин Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 :) неее... Шурик примерный семьянин... он уехал
serge013 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Недели три назад идем с друганом по кольцевой от Горской 120, обгоняем зубило тонированное - у того где-то сотня, вдруг он встрепенулся ускорился обогнал нас и опять в правый ряд свою сотню. Мы его второй раз обходим я говорю - Вован, он наверное думал девчонки, познакомится хотел, а тута такой облом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти