SLAVA44 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) да я и не спорю :drinks: может повидаемся на майских я только за но без супруги не поеду :hi: Я в прошлом году с супругой был,в этом один еду,супруга прибаливает и не хочет ехать а меня отпускает,может и свидимся в тёплой дружеской обстановке. :drinks: :ilove: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем SLAVA44
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2015 Правда после этого заезда загорелся на приборной панели значек неисправности АБС и подушек. :cry: АБС и подушки на Матизе 2012 года???? :lol: :lol: :lol: С первым апреля!!!! :yahoo:
CTC Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня утром разогнал свой Матиз до 183 км/ч по GPS. Спидометр дошел до конца. Сам даже не поверил! :yahoo: Забавно... где Моть и где 183 км... :laugh: Бугатти, нервно покуривает, глядя на это... :cq:
DenisBu Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Забавно... где Моть и где 183 км... :laugh: Бугатти, нервно покуривает, глядя на это... :cq:
Администраторы механик Опубликовано 5 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2015 нет,не понимаю спор этот из детсадовской серии кто победит ? боксер борца или наоборот ? :P между матизами было бы интереснее гонять умопомрачительный тюнинг матизофаната ,каяба на перепотрошеном в гараже матизе и матиз-стандарт ? кто кого ? вот изюм бы и виден был наглядно я б с удовольствием глянул на такие гонки слабак у нас тут клуб,кто за 200 на матизе гоняет... да не вопрос Слава починит влёгкую и всё будет опять в шоколаде... он "ноздри" движку (да и не только движку ) запредельными динамическими нагрузками регулярно продувает :lol: :lol: :lol: Может организуем соревнования на картах, безопасно, не кому не мешать на дороге, одинаковые машины,подготовленная трасса, посмотрим на что кто способен?
ОАЛ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ездил по Калмыкии,дорога ровная прямая от Элисты.Разогнался до 165, был запас по газу, но когда глянул на спидометр стало неуютно.
Модераторы le6ka Опубликовано 5 апреля, 2015 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2015 Ездил по Калмыкии,дорога ровная прямая от Элисты. Там "отсечка" на носу, а не запас газа. По спидометру смотрели?
Администраторы механик Опубликовано 5 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А это интересно! Это не только интересно, это захватывает и будоражит, адреналин. https://vk.com/album2025325_212679124 Есть взрослые и детские карты. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем механик
Администраторы механик Опубликовано 5 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы катались в Сокольниках, но в Москве и области очень много картинг центров.
DenisBu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если есть реальные планы собраться и погоняться на картах, имеет смысл темку новую организовать. Там могли бы обсудить детали - время, цену и состав участников. Все лучше, чем сраться на форуме или бухать.
Stier Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ведь бухать и сраться на природе гораздо веселее и культурней. ))
DenisBu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ведь бухать и сраться на природе гораздо веселее и культурней. )) Картинг-центры не всегда находятся "на природе". Да и бухать не обязательно. А сраться вообще незачем - кто первый к финишу приехал, тот и прав.
Stier Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот полностью совсем согласен, кроме проьбухать. Выпивать не только необязательно, но и не желательно, и даже вредно. А потом ещё и стыдно.
Администраторы механик Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2015 Так уже трое за мероприятие по картингу, кто ещё?
DenisBu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так уже трое за мероприятие по картингу, кто ещё? Нужно выбрать место баталий. Чтобы недорого и недалеко. Время тоже нужно определить. Половина желающих может "отвалиться" из-за неудобного времени. Мысли есть?
Бякиш Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я бы посмотрела и может быть поучаствовала в каком-нить женском заезде)))))
JoeThePlumber Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А я бы и не в женском проехалась;-)
DikiyMan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А я бы и не в женском проехалась;-) а я всю дорогу Вас мужчиной считал :blink: о сколько нам открытий чудных......
matiziescho Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Москвичи (или москвички чудят) :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти