STS45 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я бы людям с неуравновешенной психикой, кроме самоката, ничего не доверил. Велик тоже для них опасен. :evil: Видать, наигрались в компьютерные игрушки, где нажал пробел и дальше погнал. Но жизнь она не компьютерная игрушка - пробела там нету.
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) я про то,что матиз и пАнты вещи несовместимые кто считает иначе ,для меня - матизофанат (как и моя жена :) ) имхо спортивный опель - 5 утра - машин нет вообще - скорость под 200 км - на трассу внезапно вылетает из кустов лосёнок - дернул руль резко в сторону - увернулся,пронесло ... Вы думаете на матизе даже на 120 км/ч такой маневр возможен ? сильно сомневаюсь про пронесёт.. зы. за рулём опеля был хороший закомый На скорости 200 км в час объехать препятствие- вы б хоть посчитали сколько метров в секунду машина на такой скорости проходит- пипец- вот вам прям верю!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Чёт прям так и видится за рулём спортивного опеля Михаил Шумахер,ей ей,а пронесло его наверное не слабо, судя по скорости!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 31 марта, 2015 пользователем SLAVA44
VPU Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 На скорости 200 км в час объехать препятствие- вы б хоть посчитали сколько метров в секунду машина на такой скорости проходит- пипец- вот вам прям верю!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Чёт прям так и видится за рулём спортивного опеля Михаил Шумахер,ей ей,а пронесло его наверное не слабо, судя по скорости!!! :lol: :lol: :lol: Вам не понять Вы ж более 160 из матиза выжать не можете куда Вам до 200 км/ч...тем более с препятствиями... а на ф1 и на больших скоростях препятствия облетают...
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вам не понять Вы ж более 160 из матиза выжать не можете куда Вам до 200 км/ч...тем более с препятствиями... а на ф1 и на больших скоростях препятствия облетают... Глаза протрите,169 моть разгонял, читать наконец то научитесь.На 200 км в час объехать внезапное препятствие -не верю,сказки!!И да, куда уж мне понять,серым и убогим!! :lol: :lol: :lol: облетают. просто дуга уж Очень большая Дуга большая, через встречку в кювет??? Изменено 31 марта, 2015 пользователем SLAVA44
VPU Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ну байки это или не байки но этого чела я сегодня видел (и завтра увижу ) в опеле пассажиром сидел и он мне чётко показал как ведёт себя машина на скорости выше 120 км рулём дёргал как хотел и хоть бы что скорости ваще не чувствуешь чёго-чега а матиз с круговой каябой :D давно б перевернулся.. чаво уш там... :ok: 169 моть разгонял слабак даёшь 200 км/ч :D И да, куда уж мне понять,серым и убогим!! :lol: :lol: :lol: наконец-то просветление началось... :D Слава,снимай глушак,ставь турбонаддув на матиз свой 201 сделаешь влёгкую и ..это...да "проверишь ЛИЧНО" :D как препятствие объезжать на 201 км/ч
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ну байки это или не байки но этого чела я сегодня видел (и завтра увижу ) в опеле пассажиром сидел и он мне чётко показал как ведёт себя машина на скорости выше 120 км рулём дёргал как хотел и хоть бы что скорости ваще не чувствуешь чёго-чега а матиз с круговой каябой :D давно б перевернулся.. чаво уш там... :ok: Ещё раз повторю если не понятно-на 120 дёргать резко рулём- КАМИКАДЗЕ, о чём говорим то, и так понятно, моть узкий и высокий-просто не нужно дёргать руль резко и всё-о чём и писал выше,тут и спорить не нужно-перевернётся однозначно как говаривал Владимир Вольфович,а каяба отрабатывает чётко и к стати тормозной путь реально меньше на каябе - проверено мной лично на литровом матизе,хорошие амы иногда спасают безбашенного гонщика ,но только иногда.Меня тут однокласник прокатил на субару WRX STI,вот где реально можно поседеть,задняя подвеска подруливает и на скорости за 100 км вчас в поворот веером-страх прям наливается тяжестью-реально круто,если за рулём мастер спорта международного класса гонявший в Германии на ДТМ!!Ещё у него есть экстремальный опель корса ОПС-210 ЛОШАДОК, ездил на нём за рулём лично- вообще отпад- как он на нём ездит на работу не понимаю-клиренс 10 см - а полицай лежачий как проходит- представить не могу. Изменено 31 марта, 2015 пользователем SLAVA44
VPU Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ещё раз повторю если не понятно-на 120 дёргать резко рулём- КАМИКАДЗЕ, о чём говорим то завтра лично на его опеле подёргаю на более 120 км/ч :ok: если не вернусь - считайте меня коммунистм... :P
STS45 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, вообще 200 ездить самоубийственно в этот раз пронесло, в другой - не пронесет Хороший знакомый - одинокий миллионер с написанным завещанием? :) Наверно нет, наверно просто очередной дебил Пробел это "тормоз" в компьютерных игрушках. В старых игрушках времен РК-86 и Синклеров было пробел - новая жизнь, сейчас хз, давно не играл. Про рульнуть на 200 км/ч повеселило :) . 60м/с пролетал. И где такие дороги то есть??? Я на лето прикупил колеса потолще, чтобы ямы лучше проезжать. Асфальт со снегом сошел, вааще пипец!
VPU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Locky ,точно, ещё и турбину на моть поставить чтоб летал низенько !!! :ok: :lol: Слав,надеюсь получилось ? :lol: http://matizclub.net/index.php?showtopic=51030&view=findpost&p=1061626 а обсуждать кто тут дети или что то в опе играет-это как раз детский лепет :oops: :lol: а вот такие "гонки" разве не детство в опе ? :lol: http://matizclub.net/index.php?showtopic=51030&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&st=0 шож Ви весовые категории то не соблюдаете? читай лошадки то РАЗНЫЕ в паре калина -матиз я б ещё понял такое "детство" :D как Ваш "тюнинговый и закаябанный" :D моть апротив скромного штатного моти " :P Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VPU
SLAVA44 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Слав,надеюсь получилось ? :lol: http://matizclub.net/index.php?showtopic=51030&view=findpost&p=1061626 а вот такие "гонки" разве не детство в опе ? :lol: http://matizclub.net/index.php?showtopic=51030&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&st=0 шож Ви весовые категории то не соблюдаете? читай лошадки то РАЗНЫЕ в паре калина -матиз я б ещё понял такое "детство" :D как Ваш "тюнинговый и закаябанный" :D моть апротив скромного штатного моти " :P Да, гонка была и сразу скажу ,я просто приехал в ответ на приглашение Олега 4х4 чтоб проверить разгон по рямой РЕАЛЬНЫЙ ,а не на стенде, просто интересно стало,вот и всё,у вас так не бывает когда что то интересно и хочется узнать больше?? Вся соль гонок как раз и была в сравнении не равных весовых категорий,понимаете?
Ярославка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да о чём спор вообще? Кто как может, так и валит. Я вот могу "пятаки" крутить. И полицейские развороты. И кто-то завопит, как это плохо и опасно) И что на марк 2 самурай пятаки реальнее и лучше получаются. Но мну на чужое ИМХО вообще...с колокольни)
yudo Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня утром разогнал свой Матиз до 183 км/ч по GPS. Спидометр дошел до конца. Сам даже не поверил! :yahoo: Правда после этого заезда загорелся на приборной панели значек неисправности АБС и подушек. :cry:
JoeThePlumber Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ярославка, валить каждый может как умеет, НО(!)не во вред окружающим, которым такое "валение" никаким боком не сдалось. А посему - на полигон и хоть увались!
Модераторы le6ka Опубликовано 1 апреля, 2015 Модераторы Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня утром разогнал свой Матиз до 183 км/ч по GPS. Спидометр дошел до конца. Сам даже не поверил! :yahoo: Правда после этого заезда загорелся на приборной панели значек неисправности АБС и подушек. :cry: На мотях 12 года убрали отсечку по оборотам? :shock:
solleks Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня утром разогнал свой Матиз до 183 км/ч по GPS. Спидометр дошел до конца. Сам даже не поверил! :yahoo: Правда после этого заезда загорелся на приборной панели значек неисправности АБС и подушек. :cry: Ох уж эти сказочники... Если только спуск был длинный и крутой. По прямой 0,8 больше 145 по навигатору не едет.
JoeThePlumber Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Yudo, так чего ж теперь плакать, да бог с ней с АБС - самое главное машинешку разогнал до 183 км. ;-)
yudo Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 это была шутка первоапрельская :) Молодец! Я думал, что все сразу поймут. Хорошего всем настроения! Берегите себя и окружающих!
Stier Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 le6ka, Совершенно верно, стоит отсечка на 6500.
SLAVA44 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 le6ka, Совершенно верно, стоит отсечка на 6500. У меня моть прошит,отсечка на 7500, на второй пару раз до отсечки было,на третьей еще ни разу не получалось,до прошивки на третьей было один раз ,до отсечки крутил.
DenisBu Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня моть прошит,отсечка на 7500, на второй пару раз до отсечки было,на третьей еще ни разу не получалось,до прошивки на третьей было один раз ,до отсечки крутил. Не стоит на этом останавливаться. Перепрошейтесь на новую прошивку "01.04.2015(Ф1-Хованское)". Моть вполне может выдержать и 12-15 тыс. оборотов. Звук, правда, на любителя - визжащий очень. Как у болида Ф1. Скорость, скажу я Вам!!! На экран GPS посмотреть не удается - перед собой видны только дуга руля с побелевшими костяшками пальцев и светлое будущее. Проблемы всплывают - масло нужно доливать часто. После пятиминутного заезда оно просто выгорает (сливать нечего, нужно просто долить 2,7 литра. Капот лучше поставить карбоновый - штатный изгибается внутрь и трется о высоковольтные провода. Ну, о проблеме стекла багажника, которое разлетается само, на форуме уже писали.
SLAVA44 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не стоит на этом останавливаться. Перепрошейтесь на новую прошивку "01.04.2015(Ф1-Хованское)". Моть вполне может выдержать и 12-15 тыс. оборотов. Звук, правда, на любителя - визжащий очень. Как у болида Ф1. Скорость, скажу я Вам!!! На экран GPS посмотреть не удается - перед собой видны только дуга руля с побелевшими костяшками пальцев и светлое будущее. Проблемы всплывают - масло нужно доливать часто. После пятиминутного заезда оно просто выгорает (сливать нечего, нужно просто долить 2,7 литра. Капот лучше поставить карбоновый - штатный изгибается внутрь и трется о высоковольтные провода. Ну, о проблеме стекла багажника, которое разлетается само, на форуме уже писали. Хороший первоапрельский стёб+5! :lol: :lol: :lol: !!У литрового3,2 литра в моторе,доливать при 12 тыс оборотов придётся на ходу из ведра :lol: :lol: :lol: :ok: !!!!
VPU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вся соль гонок как раз и была в сравнении не равных весовых категорий,понимаете? нет,не понимаю спор этот из детсадовской серии кто победит ? боксер борца или наоборот ? :P между матизами было бы интереснее гонять умопомрачительный тюнинг матизофаната ,каяба на перепотрошеном в гараже матизе и матиз-стандарт ? кто кого ? вот изюм бы и виден был наглядно я б с удовольствием глянул на такие гонки Сегодня утром разогнал свой Матиз до 183 км/ч по GPS. слабак у нас тут клуб,кто за 200 на матизе гоняет... Правда после этого заезда загорелся на приборной панели значек неисправности АБС и подушек. :cry: да не вопрос Слава починит влёгкую и всё будет опять в шоколаде... он "ноздри" движку (да и не только движку ) запредельными динамическими нагрузками регулярно продувает :lol: :lol: :lol:
SLAVA44 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 VPU ,понимаю что мы хотя и по возрасту почти одногодки но разные, мне одно интересно вам другое,спорить бесполезно.К стати" Слава починит влёгкую и всё будет опять в шоколаде" это к Максу механику,у меня 2 работы и времени чинить просто нет,лучше денег заработать и отдать профессионалу моть в ремонт или на обслуживание.
VPU Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 VPU ,понимаю что мы хотя и по возрасту почти одногодки но разные, мне одно интересно вам другое,спорить бесполезно да я и не спорю :drinks: может повидаемся на майских я только за но без супруги не поеду :hi:
Модераторы le6ka Опубликовано 1 апреля, 2015 Модераторы Опубликовано 1 апреля, 2015 Это к тому, а что будет, если при 160, вам фура встретится? З.Ы. Вчера вон при 50 по городу, боковой порыв ветра "передвинул" маленько... Жена не заметила, а я... (х.з., может быть фобия у меня, а!? :oops: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти