Gramilin Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не, это у меня инстинкт самосохранения работает, жить очень хочется :) Правда мне очень страшно, вообще боюсь скорость. правильный инстинкт, всем бы так
balamutick Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 правильный инстинкт, всем бы так Ну-ну, у кого-то он после 40 км\ч люто срабатывает. Есть очень большая разница ГДЕ и КАК ехать со скоростью. Огромное количество типков(возможно и женского пола), которые катастрофически опасны, даже если они не разгоняются больше 50 км\ч. Вот скажите мне господа премудрые пескари как бы чего не вышло, ну почему вот тут надо ехать обязательно 70 км\ч ? И почему быстрее опасно ? http://www.youtube.com/watch?v=0DVuKKhPljk
Модераторы Michelle Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2012 Вопрос же риторический!
Filaretovich55 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вопрос же риторический! Эх! Были бы крылья!
VitaliyTokarev Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 И почему быстрее опасно ? http://www.youtube.com/watch?v=0DVuKKhPljk Я так понимаю, это и есть КАД?
balamutick Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я так понимаю, это и есть КАД? Да. И вот это тоже он: http://www.youtube.com/watch?v=pqg8JEk8sm8 Но такие видео обманчивы. В будние дни, в рабочее время и немного до\перед, на нём можно очень даже неплохо постоять в пробке. Причём в городе ещё, куда-то деться можно и бросить машину и метро. То на КАД это полное попадалово. В не пробочное время, в целом стало удобно, что когда надо на другой конец города, не надо ехать 1500 светофоров и пешеходных переходов, а просто выехал и едешь 110 стабильно на другой конце. Плантную дорогу вообще сделали в два этажа :) С сайта spb-projects.ru
Модераторы Michelle Опубликовано 20 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 октября, 2012 Даже не верится, что это в России!
balamutick Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Даже не верится, что это в России! Ну теперь ты точно не поверишь: Это как интернет-мем: "ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !" Так сначала подумал, может в консульство какое заехал :) http://www.youtube.com/watch?v=koavFFrLWVI P.s. сам фигею просто зверски
Айлин Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас на переходах повесили какую-то хрень, которая заставляет нафигатор верещать при подъезде.
Модераторы Michelle Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 23 октября, 2012 Ну теперь ты точно не поверишь: Это как интернет-мем: "ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ !" Так сначала подумал, может в консульство какое заехал :) http://www.youtube.com/watch?v=koavFFrLWVI P.s. сам фигею просто зверски Ну, Питер - узнаваемый город. Была там лет двадцать назад проездом два раза по два часа, но на видео, пожалуй, всегда узнаю. А знаки и зебру афигенно здорово сделали! Вживую наверняка красивее, чем на видео.
dimm.electron Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А знаки и зебру афигенно здорово сделали! Вживую наверняка красивее, чем на видео. Там пешком ходишь фигеешь от количества иллюминации, что уж говорить про езду на машине... :crazy: Все знаки пропустишь, зато моргающий знак ПП точно заметишь
balamutick Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас на переходах повесили какую-то хрень, которая заставляет нафигатор верещать при подъезде. А не в самом ли нафигаторе просто забиты позиции переходов, как и другая инф. на картах ? Просто удивляет, что изначально в устройстве с GPS возможностями и картами, могли появиться какие-либо радиодатчики ? Ну, Питер - узнаваемый город. Была там лет двадцать назад проездом два раза по два часа, но на видео, пожалуй, всегда узнаю. А знаки и зебру афигенно здорово сделали! Вживую наверняка красивее, чем на видео. Ну просто рядом Бакинский губержлоб*, http://www.youtube.com/watch?v=nyz4eQFhkHY там рядом где-то и ещё шишечных куча зданий в духе посольств. Возможно по этому марафет такой, улицы чуть-ли не шампунем моют... *P.s. после называния Петербуржцев жлобами это наверное самое мягкое как его теперь можно называть
Айлин Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А не в самом ли нафигаторе просто забиты позиции переходов, как и другая инф. на картах ? Просто удивляет, что изначально в устройстве с GPS возможностями и картами, могли появиться какие-либо радиодатчики ? Ну пищит как при превышении скорости при приближении к камерам. А с губернатором вам да, не повезло. Сосули были лучше.
Starichok Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ну пищит как при превышении скорости при приближении к камерам. Начиная с версии Навител 5.0.3 и выше, сначала экспериментировали с базой пешеходных переходов в Казахстане, теперь видно добавили и города России -> "Пешеходные переходы в SPEEDCAM. В комплект предупреждений об опасных участках на дорогах теперь включены и пешеходные переходы, при приближении к которым водителю требуется снизить скорость и повысить внимание." © Изменено 24 октября, 2012 пользователем Starichok
Айлин Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сообщение от XXX При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? YYY: Не надо так гонять, машина писается от страха (с баша)
Айлин Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ххх: вообще, на скорости 170 км/ч все проезжающие мимо и навстречу машины кажутся ГАИшными... (с него же) //не пощу в анекдоты - потому как тут больше по теме.
TheDAN Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Без ветра. Газ не до полика. А сзади какой-то опель в обмороке :oops: Вы думаете Опель не осилил бы Вашу табуретку? Я так говорю, потому что сам на нем езжу, на Матизе. Я думаю в Опеле сидел более разумный человек, который бережёт свою жизнь. Не обижайтесь.
Natti Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Почитала и думаю, какие Вы страсти пишете, 160... У меня личный рекорд 100 (по прямой и сухой дороге), навстречу шла фура, меня чуть не сдуло, благо в том месте дорога какая-то неправильная и слишком широкая :cry: Теперь как большая встречка, то я 50-60 не больше. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Natti
balamutick Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почитала и думаю, какие Вы страсти пишете, 160... У меня личный рекорд 100 (по прямой и сухой дороге), навстречу шла фура, меня чуть не сдуло, При наличии встречной полосы и вообще малого количества полос (одна туда, одна обратно) и я бы особо не рискнул. Но когда потоки разделены, есть отбойник и другие едут не сильно медленнее, почему нет ??? http://www.youtube.com/watch?v=0DVuKKhPljk благо в том месте дорога какая-то неправильная и слишком широкая :cry: Теперь как большая встречка, то я 50-60 не больше.В городе ? Ну и норм, если за городом, то как вас сзади люди не съедают ?
VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все думают, что не, только не я. Со мной такого не случиться. Оно того не стоит. Просто задумайтесь, здесь нечем гордиться, смысл ехать 180 или 200? Конечно и сам грешил и ездил с неадекватной скоростью, но это в прошлом. Ну надеюсь что в прошлом. Лучше на чужих ошибках учиться, чем разбиться. Когда фарш видишь по всей машине, отрванные части тела, автоматически некоторое время едешь тише и не рискуешь, а потом вроде как и отошел и опять прибавляешь. Гонки на дорогах, стресс, получение адреналина. А заканчивается все печально. Ну кто не разобьется, инвалидом останется. А если еще за собой потянешь туда? Или сам останешься жив, а человека жизни лишишь, потом всю жизнь чувство вины будет. И ведь все все понимают и все равно продолжают гонять.
bizonegrober Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все думают, что не, только не я. Со мной такого не случиться. Оно того не стоит. Просто задумайтесь, здесь нечем гордиться, смысл ехать 180 или 200? Конечно и сам грешил и ездил с неадекватной скоростью, но это в прошлом. Ну надеюсь что в прошлом. Лучше на чужих ошибках учиться, чем разбиться. Когда фарш видишь по всей машине, отрванные части тела, автоматически некоторое время едешь тише и не рискуешь, а потом вроде как и отошел и опять прибавляешь. Гонки на дорогах, стресс, получение адреналина. А заканчивается все печально. Ну кто не разобьется, инвалидом останется. А если еще за собой потянешь туда? Или сам останешься жив, а человека жизни лишишь, потом всю жизнь чувство вины будет. И ведь все все понимают и все равно продолжают гонять. кошмар(((я тоже на литровом 180 ездил по кад,страшно после 170 становится
Модераторы Michelle Опубликовано 15 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 ноября, 2012 Хм... а я больше 130 даже боюсь... Не приспособлен матиз для гонок как-то...
balamutick Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Хм... а я больше 130 даже боюсь...Не приспособлен матиз для гонок как-то... Шустрить как на спорткаре, метаться по полосам, с его центром тяжести и ХОДУЛЯХ аммортизаторах, которые при этом ещё и пробивает постоянно... ну это для тех кто чувствует машину в плане кренов и сноса, сомнительное удовольствие, ну только если камикадзе совсем. Другой вопрос, что мешает машине ехать прямо по соляному идеально гладкому полю ? Ну всё, колесо оторвётся и кувырками убьёт водителя, но простите, колесо либо и на 90 оторвёт и убьёт, либо и на 150 будет ехать. Все думают, что не, только не я. Со мной такого не случиться. Оно того не стоит. Просто задумайтесь, здесь нечем гордиться, смысл ехать 180 или 200? Конечно и сам грешил и ездил с неадекватной скоростью, но это в прошлом. Ну надеюсь что в прошлом. Лучше на чужих ошибках учиться, чем разбиться. Когда фарш видишь по всей машине, отрванные части тела, автоматически некоторое время едешь тише и не рискуешь, а потом вроде как и отошел и опять прибавляешь. Гонки на дорогах, стресс, получение адреналина. А заканчивается все печально. Ну кто не разобьется, инвалидом останется. А если еще за собой потянешь туда? Или сам останешься жив, а человека жизни лишишь, потом всю жизнь чувство вины будет. И ведь все все понимают и все равно продолжают гонять. Давайте конкретно, вот вам видео: http://www.youtube.com/watch?v=0DVuKKhPljk и ваша оценка, убийца маленьких детей, засранец, самоубийца ? Превышение тут есть и возможно даже разгон до 150 км\ч. Что удивительно, фотографий не приходит, наверное надо ехать на лишение(=максимальный штраф), чтобы фото было. Но вот опасности я не наблюдаю. Дистанции большие, время на реагирование есть, дорога широкая, асфальт приемлемый, освещённость. Всё даже усыплюяще предсказуемо. Варианты с проколом шины, препятствием на дороге это не из сферы фантастики, а из сферы и при 110 мало не покажется, это не повод ехать 60 на магистрали. Ну вот колейность есть немного при перемещении в полосах, но для этого просто надо как можно плавнее перестраиваться.
coshasa Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не то послал вот..... http://matiz.uragan.cz/misc/matiz_uragan_cz_00010.JPG самоубийца... мой не произвольный рекорд 120 и побивать его не буду это не болид... машина не для этих целей... легкая склонная к опрокидыванию, парусящая , высокая, с никакой для скоростного режима подвеской. даже на 120 на мкаде при небольшой колейности или незначительной ямке а что еще смешнее при сильном порыве ветра, ее может швырнуть так что мало не покажется ни тебе ни рядом проезжающим ни в чем не повинным людям! это на тяжелых машинах с низким клиренсом жесткой подвеской с esp и ebd можно шастать с такими и большими скоростями. мой рекорд на пыже 2000 км за 22 часа с перекурами туалетами и перекусами и это по хорошей трассе почти безлюдной.так можно только в карелии спокойно было погонять. сейчас увы камер много и там, но не на самоходной тележке.. и вообще я категорически против таких рекордов при рабочем движении да еще на машине предназначенной для движения в городском цикле на небольших скоростях. гибдд надеюсь по праву оценит ваши рекорды. :ok: я плакалЪ. :cry:
balamutick Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 самоубийца... Постоянно так езжу, не намёка на потерю контроля. Я осторожный человек и где опасно, там остерегаюсь. Есть люди, которым противопоказано водить машину даже на 40 км\ч, а быстрее они очень боятся и равняют всех под свою гребёнку. Эти фотографии кого угодно могут заставить ужаснуться, но они так же уместны тут, как фотографии отрезанных частей тела ножницами. И там и там, люди взяли некий предмет несущий людям пользу и безопасный при грамотном применении у убились. Ножницы я предлагаю запретить, а кто ими всё же пользуется - зарезать. По скоростям: 0-5 - в потоке пешеходов, во дворе\парковках, когда в общем-то они иногда ходят или не замечают тебя, дабы не гудеть просто едешь с ними. 20 - скорость, при которой топ тормозом, почти мгновенно может остановить машину, жилая зона, парковка и поиск парковки вдоль ряда машин. 20-40 - скорость для узкой улочки, где надо с кем-то разъехаться. Много пешеходов и т.п. 40-60 - стандартная скорость для не очень большой дороги. 60-80 - обычная скорость в городе (в СПб) на дороге, достаточно широкой (от 4 полос, без припарковок) 80-100 - широкие, хорошо видимые дороги на набережных и промзонах, где никто не ходит, пересечений мало, с разделителем. 90-100 - скорость за городом полоса вперёд-назад, без разделителя, летом днём 70-90 - зимой\ночью ^^^^^^^^^^^^^^^ 100-120 - магистрали при сюрпризах, но освещённой дороге 70-90 - там же без света 120-150 - при идеальной дороге 150-200 - при идеальной дороге и машине гибдд надеюсь по праву оценит ваши рекорды. :ok: я плакалЪ. :cry:В городе бы они ловили б.мой не произвольный рекорд 120 и побивать его не буду это не болид... машина не для этих целей... легкая склонная к опрокидыванию, парусящая , высокая, с никакой для скоростного режима подвеской. даже на 120 на мкаде при небольшой колейности или незначительной ямке а что еще смешнее при сильном порыве ветра, ее может швырнуть так что мало не покажется ни тебе ни рядом проезжающим ни в чем не повинным людям! Это не болид, это в меру современная машина, рассчитанная под такую скорость. При прямом движении, без дёргания руля и скакания в полосах подрожая мажорным каенам. и вообще я категорически против таких рекордов при рабочем движении да еще на машине предназначенной для движения в городском цикле на небольших скоростях.Её бы ограничили принудительно, если бы она не была расчитана на такую скорость, при наличии мозга и навыков вождения естественно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти