Модераторы Michelle Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2012 Ааа "бальзаковский" - это сколько? Кажется, уже... :cry: К сведению... На этом Форуме принято обращаться "на Вы" к малознакомым людям.
balamutick Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ааа "бальзаковский" - это сколько? Кажется, уже... :cry: Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака. К сведению... На этом Форуме принято обращаться "на Вы" к малознакомым людям. Да-а-а-а? Перечитал правила и что-то не нашёл ни прямых, ни косвенных указаний. Кто-то в интернете: Я думаю так. В интернете чаще всего все общаются именно на ты, даже 16-летние подростки с 50-летними взрослыми людьми. И это не признак неуважения, а всего лишь особенности интернет-жизни, общение на равных, а не игра в "задавалки". Тогда как "вы" чаще всего подчеркивает дистанцию между собеседниками и звучит уничижительно. На "вы" в интернете обращаются часто тогда, когда хотят написать что-то неприятное. Например, пишут: "Вы, уважаемый", "Вы, господин", "А вы, товарищ", хотя ни уважаемым, ни господином ни, уж тем более, товарищем собеседника не считают Интернет - виртуальное пространство, объединяющее совершенно разных людей и дающее им повод хотя бы здесь уйти от условностей, чинов и т. п. Это тот мир, где мы общаемся под выдуманными именами и, иной раз, сами себя наделяем теми чертами, которыми не обладаем в реальной жизни (хотя, после долгого интернет-общения поняла, что здесь человек еще в большей степени проявляет себя во всей красе и показывает те стороны своего характера, которые в реале не сразу заметишь). Но, тем не менее, здесь мы точно не можем быть уверены в том, кто как выглядит, и кому сколько лет. По крайней мере, до тех пор, пока не познакомимся с этими людьми в реальной жизни. Вот тогда и могут возникнуть все те же условности... как-то сами собой... А до тех пор свобода-равенство-братство ) Уже от меня присказка: В социальных сетях, где и фото явное и возраст честный указан, возможно это ещё как-то уместно. На форумах без оного, немного странно и обычно ВЫкать начинают, как раз когда проявляют явное и открытое неуважение.
dimm.electron Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ааа "бальзаковский" - это сколько? Кажется, уже... :cry: Только ещё! :laugh: Да-а-а-а? Перечитал правила и что-то не нашёл ни прямых, ни косвенных указаний. Пункт 5.10, второе предложение. Не прямое, но косвенное На форумах без оного, немного странно и обычно ВЫкать начинают, как раз когда проявляют явное и открытое неуважение Смеешься? Это получается я тебя не уважал, до того, как на ТЫ не перешел? :) Ой, так я тут почти весь форум тогда не уважаю :lol:
balamutick Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пункт 5.10, второе предложение. Не прямое, но косвенноеНикоим разом и никаким боком не относится к уважению. Это так, же как утверждать, что фраза "Уважаемые %имяреки%" делает автоматически тех, к кому обращаются, прямо уважаемыми-уважаемыми.... Мы вас так уважаем, что прямо обокрали... Смеешься? Это получается я тебя не уважал, до того, как на ТЫ не перешел? :) Ой, так я тут почти весь форум тогда не уважаю :lol:Нет, это просто удобное для тебя обращение ко мне. Т.е. ты так воспитан, тебе так удобно, ты так и обращаешься. Обижаться на общение на ты, в интернете, это очень-очень странно. Сравним два предложения: Братко, ты так не гоняй, береги себя, не ставь скоростные рекорды. Такие скорости опасны. Да и мало ли кто ещё пострадает, грех на душу или того глядишь тюрьма. Вы клинический идиот, таких как вы нужно изолировать от общества, а лучше расстрелять прямо на месте, Вы позорище. Ваши скоростные рекорды это верх кретинизма. Увидел бы Вашу харю, прямо сразу бы плюнул в неё. Перефразируя известный интернет-плакат:
Модераторы Michelle Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2012 Господа, я это к тому сказала, что до обращения "на ты" нужно еще дорасти. Лично я "на ты" позволяю себе обращаться только к тем, кого особенно уважаю. :oops:
kotik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Господа, я это к тому сказала, что до обращения "на ты" нужно еще дорасти. Лично я "на ты" позволяю себе обращаться только к тем, кого особенно уважаю. :oops: вы это когда несколько, ты это когда один... мы с тобой живём в одной стране и говорим на одном языке, какое тебе надо вы? забей в поиске : как на руси выкать стали.
Модераторы Michelle Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2012 вы это когда несколько, ты это когда один... мы с тобой живём в одной стране и говорим на одном языке, какое тебе надо вы? забей в поиске : как на руси выкать стали. Я то это знаю, а "твою позицию" мне нужно было выяснить. Так что :good: :drinks: :friends: !
black_labeler Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 149 км/ч по навигатору. С горки.
kotik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я то это знаю, а "твою позицию" мне нужно было выяснить. Так что :good: :drinks: :friends: ! что тебя ещё интересует обо мне? :D
Модераторы Michelle Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 13 августа, 2012 что тебя ещё интересует обо мне? :D Здесь тема, вроде бы не об этом, так что давай в личку. :)
balamutick Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 149 км/ч по навигатору.С горки. На этой бы горке 90 и навигатор не нужен: http://www.youtube.com/watch?v=w8WZFjXpvyQ
dimm.electron Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 to balamutick Нет, это просто удобное для тебя обращение ко мне. Т.е. ты так воспитан, тебе так удобно, ты так и обращаешься. Обижаться на общение на ты, в интернете, это очень-очень странно. Скорее всего ты прав, воспитание. Но на ТЫ не обижаюсь нигде, кроме когда на ТЫ с целью наезда переходят 149 км/ч по навигатору. С горки. Длинная горка то хоть? :laugh:
balamutick Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего не понял. На самом деле, и без горки спокойно разгонял столько. А про мост, это типа прикола. Тут на неделе, в СПб, отмечавшие день рождение, заехали на раскрывающийся мост(или рядом в ограду) и убились нафиг или и убились и утонули. Скорее всего скоростной рекорд там был неимоверный. Плюс в видео, на 0:07 секунде идёт небольшой, но резкий мостик, так вот на нём официальная скорость 40, но едут все 60-80. Где-то на 90 машину начинает отрывать от земли при проезде через него.
black_labeler Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну, пусть не горка, а уклон длинный что ли.. На ровной поверхности больше ~137 км/ч не разгоняется. Даже при продолжительном вдавливании "тапка" в пол. Изменено 14 августа, 2012 пользователем black_labeler
Айлин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, пусть не горка, а уклон длинный что ли.. На ровной поверхности больше ~137 км/ч не разгоняется. Даже при продолжительном вдавливании "тапка" в пол. Да лааадна? Лишь бы не в крутую горку и без кондея. Но, правда, МКПП, а не АКПП.
VitaliyTokarev Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, пусть не горка, а уклон длинный что ли.. На ровной поверхности больше ~137 км/ч не разгоняется. Даже при продолжительном вдавливании "тапка" в пол. У меня на небольшой подъём 120-130 едет. На длинный затяжной подъём (5-10 км в длину) сбрасывает до 115-120. Это сейчас, когда сверху стоит бокс Thule. На ровном же участке 140 нормально прёт, до 150 уже медленно подтягивается, дальше не пробовал. С горки... Хм, горка есть горка ))) До 150 аж долетает, дальше срабатывает механическая блокировка в виде педали тормоза ))))
black_labeler Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 механическая блокировка в виде педали тормоза )))) Такое бывает??
Айлин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 срабатывает механическая блокировка в виде педали тормоза )))) Это, в смысле, головой тормозить? (в переносном смысле)
Виталий315 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На трассе было ровное место и решил нажать на газ, в итоге по спидометру 158 км\ч, по БК - 162 км\ч дальше не идет.
Айлин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 по спидометру 158 км\ч По опыту, это 140-143 км/ч
Маrch Simpson Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Ездила в августе в Анапу, 145- пару раз круто подпрыгивала на стыках. А если 160 - не представляю....возможно ли :crazy:
metamorph Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Ездила в августе в Анапу, 145- пару раз круто подпрыгивала на стыках. А если 160 - не представляю....возможно ли :crazy: возможно, после 160ти матиз распускает крылья и взлетает как божья коровка:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти