Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут удалил последние три страницы. Цените своё время - пишите в соответствующих темах.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кстати да. заметил что на 3 передачи с 30 км машина до 55 где-то какая-то вялая. даже если почти педаль в пол...но потом у неё начинает открываться второе дыхание и прижимает к сиденью...

Наверное.

Сейчас езжу на 95 ВР ультимат...его, так про педаль газа можно просто подумать))))

тут бывает так: затупиш о своем подумаешь, а скорость уже к 130 приближается(с просони да на хорошем асфальте)и думаешь"мля, а тут-же гайци частенько стоят"

А то надо пойти на обгон и ни "3", и ни "4" не тянет и так еле как 110-120

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

больше 120 боюсь на ней ехать, как-то не по себе становиться

Опубликовано
больше 120 боюсь на ней ехать, как-то не по себе становиться
Вы просто не рубити фишку.

Всем не по себе становиться. Просто кто-то от этого получается удовольствие. :yahoo:

Но когда жить хочется и не хочется платить постоянно за бензин, то едем не спеша.

Опубликовано (изменено)

от этого получается удовольствие. :yahoo:

Но хочется не платить постоянно за бензин, то едем не спеша.

ТОЧНО, подмеченно

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

До 15 000 км матиз ездил с целкой. Ох уж эти Узбеки. Знакомый лишил моего Мотю невинности (убрали заглушку). И понеслось. Разгоняла свой Матизик до 160 км/ч, дальше просто сносит. Сейчас по трассе 120-140 км/ч. И расход снизился на 2 литра. )))))

про какую заглушку идет речь?

Опубликовано (изменено)

недавно смотался с женой в Москву на Матизе. 1320км. Выехали в 8.00, приехали в 22.30. Не спеша не получается, трасса хорошая (М4 Дон).

В тульской области поймали на камеру сначала 137 км/ч. Я сильно удивился,т.к. по спидометру ехал не больше 130. Но проверил, действительно, вот моя машина, вот моя скорость. Не подкапаешься. Дальше больше. Зацепился с какой-то япошкой праворукой и открыл дырку на всю. За затяжным поворотом гаишники. хлоп! Получите, распишитесь... 171 км/ч на ноутбуке. Просмотрел внимательно, точно, моя машина и моя скорость. Время всё чётко. Обычно, чтобы 170 на радар поймали - надо ехать по спидомерту 180-190. Хотел сфоткать на телефон - не разрешили. Говорят, в стоимость не входит. Зассали, короче.

Грешу на колёса. Походу стал спидометр в минус подвирать, что на моей практике вождения впервые. Сейчас стоит резина 175/70/13.

Жаль, тахометра нет, проверить не получается разницу по скорости и оборотам между разными размерами.

Изменено пользователем EVO
Опубликовано
За затяжным поворотом гаишники. хлоп! Получите, распишитесь... 171 км/ч на ноутбуке. Просмотрел внимательно, точно, моя машина и моя скорость. Время всё чётко. Обычно, чтобы 170 на радар поймали - надо ехать по спидомерту 180-190. Хотел сфоткать на телефон - не разрешили. Говорят, в стоимость не входит. Зассали, короче.

Грешу на колёса. Походу стал спидометр в минус подвирать, что на моей практике вождения впервые. Сейчас стоит резина 175/70/13.

Жаль, тахометра нет, проверить не получается разницу по скорости и оборотам между разными размерами.

Снимаю шляпу.

171 это уже близко к сверхзвуковой. Шумка сделана как понимаю ?

Опубликовано

Хотел сфоткать на телефон - не разрешили. Говорят, в стоимость не входит. Зассали, короче.

Пускай бы и штраф сами платили. Запретить они не имеют права!

Разная резина меняет скорость на проценты, но никак не на 10 с лишним! Гайцы что-то намутили

Опубликовано

Снимаю шляпу.

Сама привозила на встречу форумчан как-то навигатор с пойманной 179 км/ч..... Но слабо верится.

Опубликовано (изменено)

Снимаю шляпу.

Скорость звука в газах (0 °C; 101325 Па), м/с

Азот 334

Аммиак 415

Ацетилен 327

Водород 1284

Воздух 331

Гелий 965

Кислород 316

Метан 430

Угарный газ 338

Углекислый газ 259

Хлор 206

Изменено пользователем VitaliyTokarev
Опубликовано

Скорость звука в газах (0 °C; 101325 Па), м/с

Азот 334

Аммиак 415

Ацетилен 327

Водород 1284

Воздух 331

Гелий 965

Кислород 316

Метан 430

Угарный газ 338

Углекислый газ 259

Хлор 206

Умножаем м/с на 3,6 и получаем бешеные единицы тысяч км/ч

Опубликовано

На таких скоростях у матиза первая ступень отойдет

ЗЫ. Не понял, почему кислород выделен...

Опубликовано
ЗЫ. Не понял, почему кислород выделен...

Приколист :)

Ты наверное на матизе по луне катаешься ? Или под водой всё больше ?

Намёк понятен :lol: ?

Опубликовано (изменено)

Там мы ж не в кислородной атмосфере живем. В воздухе даже азота в разы больше, чем кислорода. Мне просто интересно стало, почему выделен именно кислород, когда в перечне есть самый очевидный пункт - ВОЗДУХ! :laugh: Короче докопался и тут

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано (изменено)
Там мы ж не в кислородной атмосфере живем. В воздухе даже азота в разы больше, чем кислорода. Мне просто интересно стало, почему выделен именно кислород, когда в перечне есть самый очевидный пункт - ВОЗДУХ! :laugh: Короче докопался и тут

Да на первый взгляд кажется, что ты элементарного не понял, а оказывается автор нас подставил по полной в тупик.

И кстати он ко мне тоже прикопался. Близко это значит близко, мне вот до солнца тоже близко, когда подпрыгиваю.

Близко, подрузумевалась эмоция, что вот -вот и ПОЛЕТИТ !!! Не могу же я матюгаться тут, приходиться, какие-то обороты использовать.

D.e. я слежу за тобой !

1236523663_pozitiv_39-1.jpg

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

С затыкой больше 145 не идет по определению....Жена говорит умудрилас до 150 дожать,но слабо верю,так как сам тестил и не раз.Сейчас удалил затычки посмотрим,что будет,но много не даст максимум +10км.ч. В салоне было мальца груза на кило 15-20 плюс я 85кг плюс жена 50 плюс ребенок кило так 12 .

Опубликовано

плюс я 85кг плюс жена 50 плюс ребенок кило так 12 .

Мельчает народ...... Эх....

Опубликовано (изменено)

Нет просто я из всех троих самый большой ))))) жена маленькая миниатюрная девочка,а малышу три годика.

Изменено пользователем andrey740
Опубликовано

Нет просто я из всех троих самый большой ))))) жена маленькая миниатюрная девочка,а малышу три годика.

Мир, дружба, миниатюрные жёны.

pedobir.jpg

Мужчина меньше центнера - огрызок.

• Модераторы
Опубликовано

А кто тут весит центнер? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Мужик весом 100кг в матизе мягко говоря будет нелепо смотреться )))) Для ста кг еще и рост должен быть соответствующим иначе это уже беда,а не достоинство.

Да и кстати главное достоинство мужика в штанах и чем больше там см,а не кг в теле тем лучше))))))))

Изменено пользователем andrey740
Опубликовано

Мужики весом 100, 105 и 126 кг (не одновременно, конечно) в Матизе смотрелись вполне органично и мне не мешали. А много см в штанах - тоже приз сомнительный, ибо далеко не все "длиннофокусные" знают, что с этими фокусами делать.

Опубликовано

пИчально быть теми кто не знает,что делать со своим длинным фокусом ))))))))))) Я лично давным давно применение ему нашел )))))) А на счет веса я не знаю как там у вас,но я хоть и не длинный,но широкий и когда я сел с таким же в матыз ,то мы всю дорогу шоркались боками,а бугай в сто кг уж точно с таким же товарищем на передних сиденьях в матызе не поместится если ток окошки открыть ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных