Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересное наблюдение за последние пару лет в Матиз-клубе: подобных гонщиков стало значительно меньше. Естественный отбор форева!

Камеры висят, причем часто

Опубликовано

У НАС В СТЕПИ ДАЖЕ ГАИШНИКОВ НЕТ НИТОШ ТО КАМЕР

Опубликовано

У меня новый личный рекорд поставлен в уходящие часы старого года. 150. Сначала с горочки, а потом и в лёгкую по прямой. Торопились за праздничный стол. И не зря. Прилетели за полчаса до наступления нового года.

Вообще, страшновато было. Я и не знала, что он так летать умеет. Можно было, наверное, и быстрее, но я подтормаживала. А то совсем уж крейсерская скорость))

Опубликовано

У меня новый личный рекорд поставлен в уходящие часы старого года. 150. Сначала с горочки, а потом и в лёгкую по прямой. Торопились за праздничный стол. И не зря. Прилетели за полчаса до наступления нового года.

Вообще, страшновато было. Я и не знала, что он так летать умеет. Можно было, наверное, и быстрее, но я подтормаживала. А то совсем уж крейсерская скорость))

Я 30 декабря до 131 разогналась. Нет, не в тот день, когда в аварию попала.

Опубликовано (изменено)

Матиз Бест 1л, на трассе до 140 разгонял(минус 5км/ч по GPS) за "паровозом" 4x4 :crazy: , можно спокойно и больше ибо движок далеко не гудел на пределе, но сыкотно как то :blink:

Ну а вообще мое ИМХО 100-110 самое оптимальное :ok:

Изменено пользователем cavemana
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По МКАДу ночью разгонял Матиз до 160, а так на дачу 140 бегает)) всё по спидометру. В машине нас было 5))) ;)

Опубликовано

По МКАДу ночью разгонял Матиз до 160, а так на дачу 140 бегает)) всё по спидометру. В машине нас было 5))) ;)

По спидометру 160 - это еле-еле по нафигатору 140 при попутном ветре

Опубликовано (изменено)

Всё возможно,рядом Мазда 6 ехала, вроде с такойже скоростью)) На мазде ехал приятель))

Изменено пользователем Etigr
Опубликовано

Всё возможно,рядом Мазда 6 ехала, вроде с такойже скоростью)) На мазде ехал приятель))

Кто сказал, что на мазде эталонный спидометр? Он по тому же принципу и там скорость завышает

Опубликовано

Добрый день. Решила подключиться к вашему обсуждению..))) У МАТИЗОНЧИК 2006г.р. объем-0.8. 100-110 спокойно ходит, да можно и по кольцевой 140, да только страшновато за него,))) гудеть начинает, как будто взлетать собираеться))))

• Модераторы
Опубликовано

Я разгоняла древний матиз 2002 года 0.8/49 с четырьмя людьми на борту до 130 по спидометру. Далее пассажиры начали "визжать", что "мы, кажется, взлетаем" и просили снизить скорость... :oops:

Опубликовано

Я разгоняла древний матиз 2002 года 0.8/49 с четырьмя людьми на борту до 130 по спидометру. Далее пассажиры начали "визжать", что "мы, кажется, взлетаем" и просили снизить скорость... :oops:

Хлипкие какие-то пассажиры попались)))))

Опубликовано

У меня молчат обычно, когда я разгоняюсь сильно. Правда теперь задумался почему...

Опубликовано

Я не утверждаю, что на мазде спидометр эталон, посто берёт гордость за Мотю)))!!!

• Модераторы
Опубликовано

Хлипкие какие-то пассажиры попались)))))

Папа, мама и сташая сестра - дружная семья. Тяжелый случай. :?

Опубликовано

Где-то читал, что у ангела-хранителя максимальная скорость - 90 км/ч, дальше он редко поспевает (касается не только матизов) :ws:

Опубликовано

Где-то читал, что у ангела-хранителя максимальная скорость - 90 км/ч, дальше он редко поспевает (касается не только матизов) :ws:

Я слышала, 110.

Опубликовано

Это на автомагистралях только :D

И за границей :laugh:

Опубликовано

У ангела хранителя нет правил, и на 30-ти км. в час в тебя может влететь чмо!!

Опубликовано

Это на автомагистралях только :D

Какая разница ангелу-хранителю, где летать?

У ангела хранителя нет правил, и на 30-ти км. в час в тебя может влететь чмо!!

Это что ж за ангел-хранитель такой, что всякое чмо от клиента отвести не может?

• Модераторы
Опубликовано

Это что ж за ангел-хранитель такой, что всякое чмо от клиента отвести не может?

Да "забалтывается" с ангелом того "чмо"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных