SooL Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Радаром как-то зафиксировали меня 142 км/ч. По навигатору однажды и с большой-большой горки - 154,5 км/ч. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lagerleft Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В Питере на КАДе колейность ужасная: ехал всего-то 130, попал в колею, меня каааак дернет в бок! Больше не хочу, т.к. чаще всего со мной семья в машине. Езжу медленнее и внимательнее. юзербары для форумов
Shish Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще включили радары на КАД, теперь аккуратнее надо. С колейностью ,бороться помогают амортизаторы KYB (Kayaba)
Медвед Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще включили радары на КАД, теперь аккуратнее надо. С колейностью ,бороться помогают амортизаторы KYB (Kayaba) Да уж... Теперь не проедешь как тогда 160 в сторону Кронштадта ))) (с заправкой двух бестов и одного автоматчика у которого бенза осталось больше)
VladimirV Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В Питере на КАДе колейность ужасная: ехал всего-то 130, попал в колею, меня каааак дернет в бок! Больше не хочу, т.к. чаще всего со мной семья в машине. Езжу медленнее и внимательнее. У вас автобан там по сравнению с Пензой, ну и получше чем у нас :) У нас вообще свыше 140 очень тяжко ехать, а там где не тяжко стоят менты и камеры. Свыше 130 не разгонял, и то пару раз было. Обычно еду не более 100. Были бы у нас хорошие дороги, можно было бы и быстрее ехать.
Любопытный PAX Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Возле МСК можно сравнительно безопасно экспериментировать на Международном шоссе в Шереметьево-Д. Трасса хорошая и пустая, 110 по ПДД можно - как бы автомагистраль с зеленым знаком, радаров, вроде, нет. Жаль, короткая - 140 стабильно успеваешь разогнаться, 150 только если специально насиловать движок. подписи для форумов Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник» :-)
Strannix Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ура, у нас построили единственную за уралом автостраду (целых 22 км). Поехал. С горки разогнался почти до 180 по спидометру, по навигатору 167,9 км/ч. Больше не шла, наверно аэродинамика, хотя на 161км/ч запас хода педали приличный был, а тут увсе (до отсечки не дошел), даже более длинная и крутая горка не помогла. Ощущения вполне комфортные. На остальных наших дорогах уже 110 страшно ЗЫ машин литровый не чипованный не тюненый, бензин 92, пробег 21т.к. возраст 1 год
dimm.electron Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Мне машина когда досталась, то ехала 120-125 и то 125 с горки небольшой. После собственоручного ТО и перепрошивки стала бегать 140+, если верить спидометру. Но такую скорость стараюсь набирать, только при затяжных обгонах или когда трасса пустая и в лесу. Считаю такую скорость небезопасной, особенно в ветренную погоду - машину таскает страшно от малейшего дуновения. Самое смешное, что если в багажнике возить балласта килограмм 50, то машина намного лучше держит дорогу, тормозит правда не очень тогда :D Изменено 1 октября, 2011 пользователем dimm.electron У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Жена пробовала 140 на моте по спидометру, так говорит страшно , кидвть начинает. Поле и ветер дует на этом месте. Есть таколй кусочек в нашем районе и можно притопить. матиз жены ( продан в марте ) Новая хозяйка довольна. Все косяки сам убрал, гену перепаял. Проблем теперь нет.
ffavor Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 134 по навигатору :ok: муж когда увидел эту цифру,ну очень ругался :evil: Я на DRIVE2.RU Daewoo Matiz Best 2007г. МКПП уехал в город-герой Орел, но обещал приехать в Москву SAAB 9-5 GRIFFIN 3.0V6t?
trusyuk Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а вот у меня вопрос... Купил недавно матиз, 0.8, 2004 гв. Наткнулся в нете на инфу, что максимальная скорость заявлена в 145 км/час... Но я на нем катался уже по трассе не один раз, и мой моторчик спокойно разгоняет машинку до 140. При чем машина идет довольно уверенно, и до полика еще место остается не мало. Вопрос: не вредно ли это для машины? Сколько на тахометре при таком раскладе получается? Не угроблю ли я двиг такими темпами?
Midas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вопрос: не вредно ли это для машины? Сколько на тахометре при таком раскладе получается? Не угроблю ли я двиг такими темпами? На первой же кочке вы угробите и двиг, и машину, и себя.
trusyuk Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 За рамки разумного никогда не выхожу! На автострадах, с отбойником, и хорошей дорогой можно и 200 идти смело
dimm.electron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На первой же кочке вы угробите и двиг, и машину, и себя. Не стоит быть столь категоричным... Одного пункта более чем достаточно :) У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Midas Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Не стоит быть столь категоричным... Одного пункта более чем достаточно :) Так я ж сначала хотел только первым и вторым ограничиться, потом вспомнил, что предполагаемая скорость - 140, тут уж никакая супер-защищенная машина не спасет.
trusyuk Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 и все же, вопрос остается открытым, а остальное обсуждать тут можно сколько угодно
dimm.electron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Если много будете ездить на предельной скорости, то раньше капитальный ремонт настанет. Тут как в электронике - лучше выбирать 0.7-0.8 от максимального значения, т.е. до 120км/ч ездить, а максималку только по необходимости или, иногда, в удовольствие У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
TicoKZ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 хоть и не Матиз,но всё же отпишусь...максимум что разгонялся с одним пассажиром по нафигатору всего лишь 176 км/ч...обычно катаюсь 140 по трассе...никаких провалов ни в разгоне ни потере мощности за владением уж почти как 2 с половиной года не заметил...компрессия как была 12,5 во всех трёх так и осталась не смотря что у меня пробежала больше 123 тыщ км а до меня хз..ну а теперь о главном...авто предок ваших матизов-Тико.далёкого 1993 г.в. кореец...Кпп-4ст...ну и ещё про начитанную болячку Матизиков это ржа...на Тиконе нет даже намёка, она у меня кроме капота вся в родной краске..
dimm.electron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Раньше машины вообще по другому собирали и красили. Сейчас все удешевляют. На матизе я даже не знаю что за краска такая ужасная - краска должна быть одновременно пластичная и достаточно твердая, а тут ни того, ни другого. И царапается и чуть метал согнулся, так и краска отшелушилась. По внутренним вещам, в том числе по ходовой, изменений еще больше и не все в лучшую сторону... Так что старые, проверенные временем машины мне кажется лучше У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
ffavor Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ехала на днях по М4 и не заметила как разогналась!!! Матвейка замечательно держал дорогу, благо ровненькая была, без кочек и ямочек!!! ...но чуть дальше меня все равно зафиксировала камера на 131 км/ч и меня оштрафовали за превышение,хорошо они раньше не поставили камеру))) Я на DRIVE2.RU Daewoo Matiz Best 2007г. МКПП уехал в город-герой Орел, но обещал приехать в Москву SAAB 9-5 GRIFFIN 3.0V6t?
Айлин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ехала на днях по М4 и не заметила как разогналась!!! Матвейка замечательно держал дорогу, благо ровненькая была, без кочек и ямочек!!! ...но чуть дальше меня все равно зафиксировала камера на 131 км/ч и меня оштрафовали за превышение,хорошо они раньше не поставили камеру))) Где там они на М4 ловят?
ffavor Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Где там они на М4 ловят? на участке который собираются сделать платным, кажется с 353 по 415 км, дорога то хорошая, вот и пасутся... Я на DRIVE2.RU Daewoo Matiz Best 2007г. МКПП уехал в город-герой Орел, но обещал приехать в Москву SAAB 9-5 GRIFFIN 3.0V6t?
Айлин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 на участке который собираются сделать платным, кажется с 353 по 415 км, дорога то хорошая, вот и пасутся... А... ну туда я обычно не доезжаю))
VitaliyTokarev Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот, к сведению, нарыл сегодня: Стали известны все адреса, по которым установлены штрафные камеры ГИБДД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти