BMW X-6 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Полностью согласен про Матиз. По ВАЗ-у да пожалуй тоже соглашусь, ошибка пилотирования, скорее всего... такие же последствия. Для ВАЗ-а пожалуй тоже скорость комфорта 90-120. Изменено 10 июля, 2011 пользователем BMW X-6
Айлин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ИМХО, НИКТО по двухрядке так гонять просто не будет.
Айлин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я очень надеюсь, что заглючил навигатор..... Но приветствовавшие на июльской встрече соврать не дадут - датчик зафиксировал 179,5 км/ч. Откуда оно взялось - не знаю, через сутки навигатор обнулил всё..... Считается? Или на глюк спишем?
BMW X-3 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 http://matizclub.net/index.php?showtopic=14797&st=60 Велком. :D
Diesel_131 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Если дорога ровная, стекла подняты и встречки нет, то нормально, только смотри на дорогу как можно дальше :-) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Diesel_131
Айлин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если дорога ровная, стекла подняты и встречки нет, то нормально, только смотри на дорогу как можно дальше :-) А я как рак из мультиков - глазки на стебельках вверх и смотрю))))) В общем, для себя пачеснаку считаю, что 141, а если получится повторить сознательно.... ну, тогда и сообщу.
Giork Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) 145 по спидометру, больше как бы не жал тапку в пол почему-то не хотела стрелка дальше двигаться:) матиз 0,8 :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Giork
Айлин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 145 по спидометру, больше как бы не жал тапку в пол почему-то не хотела стрелка дальше двигаться:) матиз 0,8 :) Спидометры врут. По нему у меня уже давно 160 было, но это "нещитаиццо"
8044sanek Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 При аналогичных действиях водителя любой автомобиль с мягкой подвеской повел бы себя так же. Ехала слишком быстро, почувствовала, что автомобиль сносит наружу поворота, руль влево и сброс скорости. Машину кидает влево, далее уже совсем резкое движение рулем вправо, потеря управления. У ВАЗов десятого семейства при резком повороте на скорости перегруженное переднее колесо может чиркнуть диском по асфальту(а если шина недокачана, то так и будет), после чего траектория непредсказуема. Матиз не плохой автомобиль, но это обычный автомобиль. Не надо ездить на нем, как на спортивном и всё будет хорошо. + 1 Ни кому ничего не навязываю, личное дело каждого, но очень рекомендую посмотреть, на ютубе ролики краш тестов матиса и случаи реальных ДТП с участием марки. И главное надо понимать что сами убьётесь честно говорю испытаю чуство глубокого удовлетворения, а вот что постороние люди пострадают... Рекомендую для просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=Q7V-z6pn2bg Ролик на вес тяжёлый можно начинать смотреть где нибудь с середины. Посмотрите, напишите потом :crazy: про управляемость. :D На 97 сек. ролика на дороге стоит знак круглый с цифрами 40, водятел его проигнорировал. :? Все инструкции у нас пишутся кровью :rtfm: - финал этого ролика закономерен. :crazy: Если на этом участке дороги у любого другого автомобиля лопнет переднее правое колесо - пыли в кювете будет прямо пропорционально классу автомобиля. :cry:
BMW X-6 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Есть ещё одно очень страшное видео с участием БМВ и бензовоза видели? Конечно всё это надо смотреть и делать выводы. Но ведь как только появился первый автомобиль владельцу захотелось узнать сколько он выжмет, кто кого обгонит, это нормально, дороги общего пользования, ПДД ну понятно... но дух соревнования и уровень адреналина в крови у каждого мужчины, хотя характерен и женщинам. :D
metamorph Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 народ, ну вы даете... я на 80ти уже перестаю дорогу и машину контролировать на свои 50%(обычно 50% контролируешь ты, а остальные 50% - остальные участники движения)... а уж 160...ну нафик. тише едешь - дальше будешь.
Айлин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нафик. тише едешь - дальше будешь. ...от того места, куда едешь.... Не знаю, на 120 дорогу держит ваще без проблем, если дорога нормальная. По кочкам на 120 даже я не рискну))))))
VladimirV Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Так вот все и дело то в том что машина легкая, небольшая кочка или яма и можно улететь. Разгонял до 130, но уже очень страшно было на нем столько ехать. Ну может еще 10 км максимум можно было набрать, не больше. Оптимальная скорость у него 80 км/ч с нашими дорогами, что бы в случае чего можно было вовремя среагировать, ну любителям шустрой езды - 100, не больше. Мой спидометр меня очень порадовал, до 100 км/ч правильно показывает, ну может на 2 км/ч врет, точно не увидишь. А выше не знаю, не смотрел. Да и ехать со скоростью за 100-ку уже не экономично. Мнение никому не навязываю, просто высказал свои ощущения от машины.
Strekot Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Езжу на дачу и с нее каждую неделю. 140 км/ч - нормально для матиза с каябой, чип-тюнингом и расточенным дросселем! Чувствуется, что машина может идти и быстрее, но желания нет, т.к. очень легкая и от кочек и ветров траектория может меняться резко. 140 нормально едет, ооочень многих обгоняю... но выжимать максимум нет желания. Для меня более интересна возможность быстро ускориться когда это необходимо! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Strekot
OlaViola Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Мотя на больших скоростях со стороны забавно смотрится. Смешно. Да и другие машины, гоняющие на дорогах, не слишком достойно выглядят. Торопыжки ) Изменено 24 августа, 2011 пользователем OlaViola
Айлин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мотя на больших скоростях со стороны забавно смотрится. Смешно. Смешно смотрится мотя с прицепом. :D
OlaViola Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Айлин, это да :D Не сомневаюсь в безграничных возможностях Моти )) Конечно, пролетающий мимо на скорости 140 Матизка привлекает всеобщее внимание )) - вызывает улыбки до ушей )) Хотя нет. 120 - это ещё улыбки, а 140 - ужас-ужас. Это просто взгляд со стороны. Изменено 24 августа, 2011 пользователем OlaViola
VladimirV Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Езжу на дачу и с нее каждую неделю. 140 км/ч - нормально для матиза с каябой, чип-тюнингом и расточенным дросселем! Чувствуется, что машина может идти и быстрее, но желания нет, т.к. очень легкая и от кочек и ветров траектория может меняться резко. 140 нормально едет, ооочень многих обгоняю... но выжимать максимум нет желания. Для меня более интересна возможность быстро ускориться когда это необходимо! Да вы там все насаетесь :) Бывал у вас. У вас дороги хорошие и потому так, скорость не чувствуется. Но все равно опасно на нем столько. Поехать то он поедет, но он очень легкий и кочка или яма и можно запросто улететь. Всем удачи на дорогах! И призываю одноклубников не гонять и соблюдать ПДД :rtfm:
freshers Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ездил по спидометру 160, взади идущии подьвердили, ехали в четвером, дорога позволяла, но не помтоянно, а так проверить что может, а вот 120-13 вполне приемлемая скорость для моти, главное чтоб литье было, и развал схождение, ну и прокладка надежная...)
filatowww Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 до 120 разгоняется легко, дальше динамика разгона уменьшается, мой до 150 (по спидометру) разогнался, дальше прямая кончилась, да и страшновато...
Айлин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 дальше прямая кончилась "дальше пойдут трактора с бульдозерами")))))
МышЮля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В субботу вечером незаметно для себя 142 по МКАДу разогналась. Больше и не стремилась, да и не особо она разгонялась.
Айлин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В субботу вечером незаметно для себя 142 по МКАДу разогналась. Больше и не стремилась, да и не особо она разгонялась. Ага, она сама......
nafany Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 142,7 по навигатору на трассе Одесса Киев. Хорошая дорога вот и разогнались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти