Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С места на светофоре со свистом уходить, конечно, прикольно но я бы так погонял с превеликим удовольствием но походу желающих очень мало после того как штрафы подняли.

:) :lol: :)

А у тебя Матиз прям с места сразу больше 60 км/ч набирает!?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: :) :cry:

тасках у соседа 10-ку на буксире.... запросто! потом заводился в любой мороз и прикуривал нескольких во дворе... соседи офигевают! :)

Опубликовано

Матиз на перекрестке всех сделает . У меня 1,0 .Было бы желание. Коробка рулмт ! Ну и мозги иногда .

Опубликовано (изменено)
:lol: :) :cry:

C места конечно сходу 60 км/ч не наберет но бывает улетаю что еще и не догоняют.

С другом недавно на Волоколамке приблизительно в 4.00, когда некого не было, погоняли малек Я его рвал с места только так, но у него, правда, тазик пятера с понтом заряженная.

Все зависит от того, какая машина с тобой рядом и какая прокладка между рулем и сиденьем сидит.

Matiz рулит! :)

Изменено пользователем Mamont
Опубликовано
:) :lol: :)

У нас за пару секунд до 40, потом с полминуты до 80

Опубликовано

Зависит еще от топлива Лукойл 92 ЭКТО клевый бизин реально динамика разгона повышается.

Опубликовано

Делаю всех, кто тупит или не может. Вчера сделал Меган, Спектру и Ровер, которые обогнали меня и тупо уперлись в стрелку налево... хотя светофор было видно за километр. На десерт вежливо сделал двенашку, с энтузиазмом шлифовавшую на подьеме.

Опубликовано (изменено)

Не очень давно погонял на отрезке Волоколамского шоссе (неосвещенный участок до Красногорска) Медвед точно знает эту разбитую дорогу. :) Гонял с девяткой на заднем стекле у него наклейка NightLine club потом в нети глянул оказался Королёвский стритрейсинг, драгрейсинг клуб http://nightline.ru/ Шли вровень со скоростью 130 км/ч. Потом он начал отрываться вперед но уперся кому-то в ж.. я пролетел он за мной, но там уже смысла не было гнать впереди пост ДПС пришлось сбавлять скорость и уходить на Красногорск. Адреналину в крови было хоть отбавляй после такого.

Изменено пользователем Mamont
Опубликовано

Вчера с корешем на Форд Фокусе встретилсь в соседних рядах на светофоре. Ради хохмы рванули на перегонки. Ну что тут можно сказать. Я старался. Разгон без ошибок выполнил и все равно даже в ровень удрежатся не смог. У ФФ коней на кило железа поболее будет все-таки. Так что если чел на нормальной машине знает что участвует в соревнованиях и умеет в них участвовать то нереально уделать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

думаю тут большиство знает кто такие вышивальщики? вот в эту субботу наблюдала в роли вышивальщика матиз! :laugh: ехала по кутузовскому, с реднем ряду (из пяти), моя скорость 80 км/час, в левых - 90-100 км/час. больше ехать не получалось из-за потока. и тут пролетает (по другому не скажешь) мимо матиз зеленый! за ту минуту, в течение которой я его наблюдала, он успел побывать во всех пяти рядах умело плавая мимо машин :oops: потом потеряла его из виду

Опубликовано

Я ночью в городе с Шевроле Нивой гонялся :laugh: Вот это было да... От светофора я его, к следующему - он меня :oops: Так и гонялись, даже ДПС свистнуть не успели, видимо обалдели от наглости и состава "спорткаров"

Опубликовано
думаю тут большиство знает кто такие вышивальщики? вот в эту субботу наблюдала в роли вышивальщика матиз! :laugh: ехала по кутузовскому, с реднем ряду (из пяти), моя скорость 80 км/час, в левых - 90-100 км/час. больше ехать не получалось из-за потока. и тут пролетает (по другому не скажешь) мимо матиз зеленый! за ту минуту, в течение которой я его наблюдала, он успел побывать во всех пяти рядах умело плавая мимо машин :oops: потом потеряла его из виду

Интересно - кто это.

Опубликовано
Интересно - кто это.

самой интересно было :laugh: но на такой скорости, да еще поздно вечером (темно) успела рассмотреть только цвет - зеленый, не салатовый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гонялась ночью с пежо 307.

еду по набережной чувствую задирает меня.... прекрасно покатались!!! он быстрее набирает скорость я его обгоняю

потом с мерсом гонялась... тот конечно с места 120 км. стоит на светофоре, выдыхает гордый собой глядь: я рядышком орешки щелкаю......)))

Опубликовано

Я постоянно кого то да делаю,особенно на светофорах и поворотах))))каждый раз думаю-ни кого не обидела ли??))))Кто то писал о тросике газа ,перетирающим электро провода,ВОПРОС:В каком месте???

Опубликовано

а я на обкатке(((( мне больше 3000 оборотов нельзя и выше 80ти...

Опубликовано

Вчера на стоянке у метро всех сделал - с ходу в щелку встал, а народ крутился кругами или "ломался" во втором ряду(уроды)

Опубликовано

Сегодня "сделал":-))), вынуждено. Стою-ползу в своей полосе и в борт мне движется Москвич. Вправо мне некуда, пропустить - некуда, он уже не успевает, назад - некуда, там тож стоят.

Делаю страшные:-))) глаза и с зазором несколько см проезжаю вперед. "Сделал":-))))

А была бы техническая возможность пропустить - обязательно бы пропустил "каппелевца", пошедшего в "психическую атаку":-)))) Я "психических" очень боюсь - еще ладно авто побьют, врачи говорят - они и укусить могут:-))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратил внимание, если за рулем Оки молодой парень, то он обязательно постарается обогнать нас. Наверное, считает, что Матиз единственная машина, которую ему по силам обойти. Смешно.

Опубликовано

А я на майские Уазика на лесной :yahoo: дороге сделал! Видели бы Вы глаза сидевших внутри Уаза. Разве только у виска некрутили! хахахах. :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ездил на "стритрейсинг" с другом у него WV Lupo 1L 51hp. решили посмотреть у кого тачка круче (:

ну вобщем Матиз круче (:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катался в выходные на рыбалку, в поле сделал шниву на скорости 50 км/ч из которой таращились изумленные пассажиры. Правда он ехал по разбитой грунтовке, а я параллельно, по полю, на котором что-то всходило. Машина после этого была по уши в пыли.

А так каждый день показываю зад на перекрестках всем авто. Бывает тягаюсь с рычащими "тазиками". Вообщем мотя хоть и маленький, а в обиду себя не дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных