Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехал с Дачи в пятером в Матизе - Жарил 165 (мой рекорд) Но вилы - реально страшно да и звук в салоне как в самолёте становится

Опубликовано
очень классная тема!

я тоже даж на мотьке кого-то обгоняла,

но весело читать не из-за обгонов, а из-за смелости, изобретательности и энергечности матизоводов, ребята и девчата! - вы молодцы!

Ну правильно..... у ког не удалось тот ничо уже не пишет.... :(

Опубликовано

Моя жена в начале водительской карьере на Спарке в деревне дедушку на бричке с кобылой подрезала! Во жесть была! :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня уже несколько раз была вот такая ситуация ... стоим на светофоре с какой нибудь шустрой машинкой , уезжаем вместе , и в какое то время едем бампер в бампер , но потом где то около 80-ти разгон у матиза замедляется и раззадоренный водитель иномарки удаляясь вдаль попадает в цепкие лапы инспектора ГИБДД который устроил засаду для гонщиков со светофора ... Когда это повторилось 4-й раз , начал чувствовать себя автоподставой какой-то ...

Опубликовано

Вчера на центральной улице повздорим с девушкой ехал домой (время где то 23-24)

Встал рядом с BMW X5 Мальчик сидел ухмылялся. До 140 км\ч я шёл первый! :good:

Теперь на него было смешно смотреть :shock:

Но крутить движку приходилось до 6,5 ЖЕСТЬ!!!

Опубликовано

Крута! Мальчику, наверное, абсолютно не до тебя было... :shock: Выше вон ссылка, Спарк с Феррари бодается!

Опубликовано

Э-э-эх!!!!Да чё уж тут говОрить:"крутые" мы все перцы,жжём и отжигаем по полной(до 6500 и выше)!!! :) Люблю со светофора пулей...

Но может кого заинтересует? :shock: "Стремление первым уйти со светофора,дабы показать всем ж...пу,является ярким признаком латентного гомосексуализма!" :crazy:

Наверное,многие не согласятся?!

:lol: Я тоже не согласен! :oops: :) :)

Опубликовано
...а разве отсечку на двигателе после 6200 оборотов уже отменили??? :oops:

Так тахометра же нет :) ,вот и "кручу" сколько крутится(может это и 6200,а может и 7200) :lol:

Отсутствие тахометра-замечательная опция!!!! :roll:

Опубликовано
Вчера на центральной улице повздорим с девушкой ехал домой (время где то 23-24)

Встал рядом с BMW X5 Мальчик сидел ухмылялся. До 140 км\ч я шёл первый! :oops:

Теперь на него было смешно смотреть :roll:

Но крутить движку приходилось до 6,5 ЖЕСТЬ!!!

Кросавчег!!! :)

Опубликовано
на Матизе 6200 и отсечка...

payur - а мне Макс Механик давно поставил девайсик который показывает зарядку АКБ, обороты, часы и зачем то секундомер))))))

Эдуард и Алена ,у меня тоже отсекает,но не знал:когда?Спасибо,вразумили! :blink: А вот секундомером - СРАЗИЛИ НАПОВАЛ!!!Он-самый необходимый прибор в Моте!Например,уходишь первым со светофора и засекашь, через сколько сек."Порш",стоявший сзади( на светофоре),скроется за горизонтом . :rtfm:

Всё,продам запаску и поставлю секундомер! :D

Опубликовано (изменено)

Два раза сделал Порше Каёна на Садовом пока в пропке виляли типа кто кого обгонит...

Мотька рулит!!!

Каёна - фи....

Кстати щас пока народ на шиповках ездит я на своей всесезонке могу со светофора любую переднеприводную машину сделать...

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано
Кстати щас пока народ на шиповках ездит я на своей всесезонке могу со светофора любую переднеприводную машину сделать...

Ты вначале им сообщи, что ты их делать собираешься, а уж потом говори, что делаешь...

OFF. Что ж за комплексы в людях сидят - "сделать", "натянуть" и т.д. - для гонок есть специальные трассы - вот когда там кого-то "сделаешь" тогда можешь хвастаться. Потому как в обычной жизни все просто едут по делам, а не участвуют в гонках и вырвавшийся вперед на светофоре Матиз визжащий двигателем на максимальных оборотах у нормального человека не вызывает желания его догнать и перегнать, а в лучшем случае - улыбку.

Опубликовано

ОФФ. Я на Матизе ребёнка себе сделал! (шутка) И нифига не комплекс! :blink:

Опубликовано (изменено)
Ты вначале им сообщи, что ты их делать собираешься, а уж потом говори, что делаешь...

OFF. Что ж за комплексы в людях сидят - "сделать", "натянуть" и т.д. - для гонок есть специальные трассы - вот когда там кого-то "сделаешь" тогда можешь хвастаться. Потому как в обычной жизни все просто едут по делам, а не участвуют в гонках и вырвавшийся вперед на светофоре Матиз визжащий двигателем на максимальных оборотах у нормального человека не вызывает желания его догнать и перегнать, а в лучшем случае - улыбку.

Кабы не так.

Каёна никогда спокойно по делам не ездит.

Она всегда лезет первой, во все щели и без поворотников....

А на шиповках все мощные тачки начинают буксовать, и разгоняются еле - еле...,

тут я их и делаю на все 100%.... :crazy:

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано

Тут дело не в шипах а в водиле. Просто понту много букс устроить. Не все понимают что это далеко не самый эффективный способ разгона.

Опубликовано (изменено)

2 Den2S: Поспорь об этом в Порш-клубе! Потом расскажи результаты. :crazy:

Изменено пользователем SooL
Опубликовано (изменено)

:oops: 19 января на светофоре оставила с носом Ауди (новенькая, кажется 6 или 8 ).

Мужик чуть из окна не вывалился, когда увидел КТО его обставил.

Не стала долго издеваться над ним, хотя еще и могла, переключилась токо на 3 передачу. :crazy:

На ул. Академика Королева постоянно на светофорах оставляю "крутых" в тылу :shock:

особенно летом

Изменено пользователем Шапокляк
Опубликовано

Одни ГОНЧИКИ! Ужос! Ребята, а чего тогда Вы плачетесь потом в темах типа "Матиз обижают" и пр.? Определитесь, крутые Вы от того, что Вы кого-то обогнали, независимо от причин (меня велосипедист в пробке обогнал - он КРУТОЙ; Я ехал обычным своим ритмом, уставший домой на Ауди А8, и тут меня обогнал ревя моторчиком Матиз - он КРУТОЙ! и т.д.), или обиженные жизнью, что Вас подрезают, обгоняют зажимают и пр... Если человек в душЕ не гонщик, то он будет спокойно ехать на любой машине и ему далеко не до Вас будет.

Опубликовано

мне лично тоже нравиться с места на светофорах поиграть в игру кто первый :crazy: .. тока если это не опасно .. если что то впереди представляет опассность, то тут игры не нужны

Опубликовано (изменено)

NataliyQueen, полностью согласна

Всё надо в меру :crazy:

Изменено пользователем Шапокляк
Опубликовано
мне лично тоже нравиться с места на светофорах поиграть в игру кто первый :yahoo: .. тока если это не опасно .. если что то впереди представляет опассность, то тут игры не нужны

+ 1000

Опубликовано

С места на светофоре со свистом уходить, конечно, прикольно но я бы так погонял с превеликим удовольствием но походу желающих очень мало после того как штрафы подняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных