Midas Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тягался с места с Х5,я его надрал !!! метров 150 я был первым.потом он меня обошёл как будто я стоял ... Смешно... Видимо, через 150 м водитель Х5 все-таки нажал на газ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 попробовал сегодня. резина шипованная 155/70, идеально ровная дорога, правда под горку, хорошую такую. разгонялся по ровному, до 110 набрал махом, дальше медленнее. Разогнался до 170 по спидометро (жпс показал 160,8) чуется разгон можно было продолжить, но подгорка заканчивалась крутым виражем. Оттормозился легко. Машинка шла уверенно, за дорогу держалась цепко, не бросало. К сожелению у нас остальные дороги такие что на ней на 110 начинает бросать. Думаю на хорошей дороге стрелку положить можно. За по поводу что крутые тачки с места делаем, дык им просто лень тапку в пол. Как то один на крутой тачке нажал в пол.... она из вида скрылась быстрее чем я на вторую успел переключиться (правда владелец потом сознался что мгновенный расход у него за 50 зашкалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 по жпс 169 км в час Очень достойный результат. у меня 1.2 так не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERONIKA913 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет вступила в ваш клуб у меня мотя 08 автомат муж разгонял 155 дальше говорит страшновато.Сама просто не ездию быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzyi Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброй ночи.Сам давлю на вонючку по необходимости.На сайте есть ролик где стрелка уходит за 180 км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пока обкатка всего сто максимум :lol: На бехе до трехсот доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallera41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пробовал на литровом газ в пол.170 км.идёт уверенно,но как подумал какой матизка маханький,страшновато чё-то стало... Тягался с места с Х5,я его надрал !!! метров 150 я был первым.потом он меня обошёл как будто я стоял ...(а на следующий день,поехал на сервис.выдавило сальник коленвала...больше не хочу тягаться!) А так повседневно катаюсь 90-100,и мне хватает,и матизка шепчет ........... На литровом матизе по городу на третьй скорости ездить можно очень быстро, легко обгонять и догонять, но расход 10лит на сотку .А за городом ехал 150 но лучше 100 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsg Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Каким образом тормоза дорабатываются и подвеска, дайте ссылку. Пожалуйста. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz924 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На литровом матизе по городу на третьй скорости ездить можно очень быстро, легко обгонять и догонять, но расход 10лит на сотку .А за городом ехал 150 но лучше 100 не более. расход особо не волнует ... лампочка резерва загорится,как не выёживайся заправку мимо не проедешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latokar Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Больше 110 с такой базой просто опасно - вы ведь не паркуром занимаетесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пробовал выжать максимум на бесте, 3 парня в салоне, 92 от газпром, педаль в пол но больше 172 ну просто не хочет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallera41 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На новом СПАРКЕ, когда можно пробывать максимальную скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusk2010 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А если Матиз скатить с большой крутой горки, то будет еще круче скорость... :wink: Смысла правда не вижу, но может кому-то такие катания приносят радость и щастье... Только держите крепче руль и берегитесь ямок... а еще лучше перейти на другой вид транспорта :shock: Согласен.Раза три ехал 145-150 по прямой и ровной (без выбоен)трассе -ощущения,что взлетишь сейчас :D (((..вообще больше 120 на Моте не езжу,а гонщикам -пересесть на другие марки ,да имхо вообще не по нашим автодорогам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Ляксеич Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мотя не для гонок, у него и передаточные числа КПП подобраны для города, имхо - 100-110 км/ч - самая оптимальная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тема для возведения мифов в статус были... На Матизе - 170? :lol: :lol: :lol: Обоссаться... Если только с горы Арарат кубарем! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) BOB MARLEY, думаю на форуме найдутся товарищи, готовые прокатить вас до момента когда стрелка дойдет до 170. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо, я как-нибудь переживу и без этого. Не может Матиз развить такую скорость - ему попросту не хватит мощности двигателя (я говорю за заводские движки, не 1,2). А если "мерять" скорость по спидометру - то в реале он не больше 155 км/ч пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 BOB MARLEY, помнишь по М-4 в сторону Москвы есть такой большооооооой спуск? Дык вот там я свой боливар по спидометру разогнал до 165 км/ч. При этом ЖЫПИЭС зафиксировал 154 км/ч. И это на автомате, у которого по паспорту 135 км/ч. Думаю, Беста там можно раскочегарить нормально. :crazy: Надо Хендехоха туда послать! Глядишь и стрелку положит! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо, я как-нибудь переживу и без этого. Не может Матиз развить такую скорость - ему попросту не хватит мощности двигателя (я говорю за заводские движки, не 1,2). А если "мерять" скорость по спидометру - то в реале он не больше 155 км/ч пойдет. У меня литр ходил 158 по GPS, но тогда машинка была уже приподнята. При это стрелка на спидометре ~ 165, резина больше штатной, так что на штатной было бы 170. У Славы из Москвы по GPS бегал Best 169 :shock: Вообще чумовой какой-то экземпляр. Так что для бэста загнать стрелку в 170 реально SooL, на спуске = некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Понятное дело, что не корректно, но для достижения результата - неплохие условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, я как-нибудь переживу и без этого. Не может Матиз развить такую скорость - ему попросту не хватит мощности двигателя (я говорю за заводские движки, не 1,2). А если "мерять" скорость по спидометру - то в реале он не больше 155 км/ч пойдет. Как я понял Ты не веришь что бестовский матиз разгонится до 172 км/ч(По его спидометру)? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Ronnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как я понял Ты не веришь что бестовский матиз разгонится до 172 км/ч(По его спидометру)? ТЫ правильно понял. На спидометре может быть хоть 200 миль/час, но в реале будет гораздо меньше. Погрешность спидометра очень велика - на него надеяться смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Трасса М-4 стрелка легла, по GPS-163... по данным видеофиксации ГАИ скорость 171 :blink: итого: 2500 рябчиков в минусе :crazy: Была бы горочка чуть длиннее, думаю и 170 не предел ( по GPS) Но даже пробовать не стану ибо на резине 155/70/13 это нечто вроде игры в русскую рулетку. Нет у нас к сожалению нормальных дорог :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ТЫ правильно понял. На спидометре может быть хоть 200 миль/час, но в реале будет гораздо меньше. Погрешность спидометра очень велика - на него надеяться смысла нет. Но всё же получаешь адреналин, летя на такой машине))) Даже и с погрешностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлин Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Но всё же получаешь адреналин, летя на такой машине))) Даже и с погрешностью) Жизнь начинается с 400 км/ч..... и заканчивается приблизительно через 200 м. Адреналин у меня начинается с 50 во дворе, на трассе - с 90. Рекорд по навигатору пока 121км/ч, но это я никуда особенно не ездила, так, по МКАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти