муррр))) Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 124 Мерс со светофора. там был парень с девушкой видимо не хотел ударить лицом в грязь и давил на газ явно в пол. машина рычала сильно. на 3-й передаче я уехал. ты перегнал мерен??????не может быть))))))) у меня мотя не едет совсем((((( почему??? :evil: Недели три назад идем с друганом по кольцевой от Горской 120, обгоняем зубило тонированное - у того где-то сотня, вдруг он встрепенулся ускорился обогнал нас и опять в правый ряд свою сотню. Мы его второй раз обходим я говорю - Вован, он наверное думал девчонки, познакомится хотел, а тута такой облом. :) да они все думают, что на мотьке девушка едет))))) :) дюрочки
basswood Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вчера перегнал Ламборджини (желтую) и через пол часа Мазиратти (мокрый асфальт). И такое каждый день. В Москве народ на супер-тачках в потоках катается тихо... со светофоров не газует, и обычно по телефону трепятся за рулём... так что тема для Москвы неактуальна - обгоняются ВСЕ легко и непринуждённо (т.к. нафиг Вы со своими матизами им не нужны :) ) P.S. не... всё-же отдельная тема это Хаммеры - эти отморозки всегда лезут во все дыры и соревнуются с любым кто их обгоняет, даже если это происходит случайно. Изменено 25 июня, 2007 пользователем basswood
Медвед Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вспоминаеться анекдот про пиписьки:D Точно замечено. Тема - фтопку Мы так со светофора нечто похожее на ламборджини сделали и что? ну тормоз водятел, не умеет ездить, это не значит обогнал
муррр))) Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вчера перегнал Ламборджини (желтую) и через пол часа Мазиратти (мокрый асфальт). И такое каждый день. В Москве народ на супер-тачках в потоках катается тихо... со светофоров не газует, и обычно по телефону трепятся за рулём... так что тема для Москвы неактуальна - обгоняются ВСЕ легко и непринуждённо (т.к. нафиг Вы со своими матизами им не нужны :lol: ) P.S. не... всё-же отдельная тема это Хаммеры - эти отморозки всегда лезут во все дыры и соревнуются с любым кто их обгоняет, даже если это происходит случайно. не в тему чуть чуть))))))да ладно)))) :D
Мартынка Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 124 Мерс со светофора так видать старый автомат был и дизель еще впридачу ) P.S. не... всё-же отдельная тема это Хаммеры - эти отморозки всегда лезут во все дыры и соревнуются с любым кто их обгоняет, даже если это происходит случайно. так они же не видят вас, вот и лезут :) слишком маленькие, что бы змечать :D ты перегнал мерен?????? :lol: так он был старый )
Барбоскин Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 так видать старый автомат был и дизель еще впридачу ) :D да он ваааще стоял... а в нем "там был парень с девушкой видимо не хотел ударить лицом в грязь и давил" :lol:
Midas Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 :D да он ваааще стоял... И аж чуть заправочный пистолет из рук не выронил :lol:
Мартынка Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 И аж чуть заправочный пистолет из рук не выронил :D точно точно :) :lol: да он ваааще стоял...а в нем "там был парень с девушкой видимо не хотел ударить лицом в грязь и давил" :ok: ключевое слово стоял и девушка :) куда ему гонки :)
Шурик Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 а ещё я несколько раз обгонял велосипеды и даже скутеры. они ехали, не стояли. а один велосипидист вообще гнал как сумашедший.
Bumsy Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Самое главное, чтобы во время деланья делаемый знал, что в этот самый момент, этот самый матиЗЗ его делает! )))
Елена Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Вчера перегнал Ламборджини (желтую) и через пол часа Мазиратти (мокрый асфальт). Зашибись.... Их водители, видимо, уже застрелились :) Bumsy- +1. Интересно, а водители этих машин об этом акте обгона знали? По-моему у кого-то здесь колоссальные комплексы. Лечиться срочно! Медвед прав: тему фтопку. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Елена
M.R.Borman Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Я сделал: - мышку (потом выковыривал её из заглушки противотуманок). - мушку (100-500 шт/лето) - червячка (100-500 шт/сезон массового вылеза на асфальт) - таджика с телегой (1 шт.) Меня сделали: - мотоциклист (1 шт.) - дверь гаража (совместно с порывом ветра) - водила гнилой девятки (без последствий) - камни из под колес других авто (много) Итого: жизнь продолжается :)
maximus51 Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 По-моему у кого-то здесь колоссальные комплексы. Лечиться срочно! Медвед прав: тему фтопку. +1
Artem&Julia Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 +1 Была тема похожая скоростные рекорды!!! Тема интерестная, но обычно у обгоняемых она вызывает легкую улыбку, А ПОТОМ они включают вторую и досвидос!!! на матисе можно обогнать либо класику, либо любую машину которая не собирается с тобой гонять!!! :?
Флиппер Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А ПОТОМ они включают вторую и досвидос!!! :D
Relaxar Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 МКАД, 160 км/ч - делаешь всех, лень записывать :yahoo: не льстите себе Эксплуатационные показатели автомобиля Daewoo Matiz 1л Объем топливного бака 38 Время разгона (0-100 с) 15.3 Максимальная скорость 152 Расход топлива на шоссе л./100км. 5.3 Расход топлива в городе л./100км. 8.2 Расход топлива Смешанный цикл 6.4
Новичок Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вот я недавно старый кадет сделала))))) мальчик там оффигел чуть чуть :yahoo: , даже аварийкой мне потом помигал)))) а вы?????? :lol: Вчерась сделал "Паджеро", но, похоже, он не очень торопился....
Nataly Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я сделал:- мышку (потом выковыривал её из заглушки противотуманок). - мушку (100-500 шт/лето) - червячка (100-500 шт/сезон массового вылеза на асфальт) - таджика с телегой (1 шт.) Меня сделали: - мотоциклист (1 шт.) - дверь гаража (совместно с порывом ветра) - водила гнилой девятки (без последствий) - камни из под колес других авто (много) Итого: жизнь продолжается :D Потрясающе! :yahoo: :lol: ;) Пишите еще в том же духе!
Людмила Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я сделал:- мышку (потом выковыривал её из заглушки противотуманок). - мушку (100-500 шт/лето) - червячка (100-500 шт/сезон массового вылеза на асфальт) - таджика с телегой (1 шт.) Меня сделали: - мотоциклист (1 шт.) - дверь гаража (совместно с порывом ветра) - водила гнилой девятки (без последствий) - камни из под колес других авто (много) Итого: жизнь продолжается :D +10000 :yahoo: :lol: ;)
anasochevsky Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 не льстите себе Я и не льщу. 160 по спидометру. Дальше на пятой передаче уже отсечка пошла, увы.
BG Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Дальше на пятой передаче уже отсечка пошла, увы.Отсечка на пятой? :shock: :) :)
sirotinushka Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я сделал:- мышку (потом выковыривал её из заглушки противотуманок). - мушку (100-500 шт/лето) - червячка (100-500 шт/сезон массового вылеза на асфальт) - таджика с телегой (1 шт.) Меня сделали: - мотоциклист (1 шт.) - дверь гаража (совместно с порывом ветра) - водила гнилой девятки (без последствий) - камни из под колес других авто (много) Итого: жизнь продолжается :ws: +1000000000 8) чуть не сдох сосмеху,у меня круче: сделал: -птичку(слава богу до радиатора клювом не дошла) -3 кошек(все остались живы,отделались испугом и легкой подзатрещиной днищем) -бешеную "ГАЗель" с бортами(а нечего было первым начинать) да всех не упомнишь! меня сделали: - просто обидно :lol: :lol:
BigPro Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Если быть обьективным, на Матисе никого не сделать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти