Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может организуем соревнования на картах, безопасно, не кому не мешать на дороге, одинаковые машины,подготовленная трасса, посмотрим на что кто способен?

не,но это уже АВТОСПОРТ

тут тенировки всё решают,как и в любом виде спорта

по мне то матиз с матизом интереснее бы было

Выпивать не только необязательно, но и не желательно, и даже вредно. А потом ещё и стыдно.

кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт... :lol:

Опубликовано

под небольшой уклон на новом Моте полгода с женой на Горьковке 156 км час. Резина сток. По навигатору и спидометру совпадение полное. Картингцентр на Волгоградке есть крытый. Можно и погонять.

Опубликовано

...Картингцентр на Волгоградке есть крытый. Можно и погонять.

Не будет никто гонять на карте. Во всяком случае, "рекондсмены" этой ветки. Гораздо проще написать, что всех "делаешь" на дороге, чем пойти и доказать что обладаешь достаточным мастерством и реакцией для того, чтобы контролировать машину на скоростях. Идею Дмитровского полигона тоже никто не поддержал.... В общем, продолжаем языками чесать.

Опубликовано

Не будет никто гонять на карте. Во всяком случае, "рекондсмены" этой ветки. Гораздо проще написать, что всех "делаешь" на дороге, чем пойти и доказать что обладаешь достаточным мастерством и реакцией для того, чтобы контролировать машину на скоростях. Идею Дмитровского полигона тоже никто не поддержал.... В общем, продолжаем языками чесать.

Ну почему так карегатична то? Мы вот со Славой погонялись же тем летом. :oops:

Опубликовано

Ну почему так карегатична то? Мы вот со Славой погонялись же тем летом. :oops:

Вы предложили картинг на Волгоградке. Как альтернативу предлагаю http://www.lemanskarting.ru/prices - чуть дешевле. Думаю, для такого мероприятия стоит отдельную тему создать. Сам морочится не буду - идея картинга возникла для соревнований "рекордсменов", а они что-то в очередь не выстраиваются.

Опубликовано

Я повесил предложение в теме московских встреч. Волгоградский предложил из-за того. что если народ наберётся для полноценного заезда, то мне органиховать проще. Я рядом проживаю.

Опубликовано

Я повесил предложение в теме московских встреч. Волгоградский предложил из-за того. что если народ наберётся для полноценного заезда, то мне органиховать проще. Я рядом проживаю.

Тема встречи - "март 2015" не самая лучшая. Давайте уж лучше тут поговорим. Сколько человек всего нужно? Вторая половина мая - не поздно? К тому времени весь запал пропадет. Может, в ближайшие выходные? Сколько заездов планируется(просто у меня денег не очень много)?

Опубликовано

Тема встречи - "март 2015" не самая лучшая. Давайте уж лучше тут поговорим. Сколько человек всего нужно? Вторая половина мая - не поздно? К тому времени весь запал пропадет. Может, в ближайшие выходные? Сколько заездов планируется(просто у меня денег не очень много)?

Одного заезда за глаза. На самом деле 10 минут активной езды на картинге очень непростая задача. Нагрузка на руки бешеная. Ближайшии выходные пасха. А вот далее я 2 выходных подрят занят. Первая для меня охота. Потом майские праздники. А вот 16 или 17 мая в самый душуплювк. Кстати. Как раз можно совместить плановую встречу москвичей с этим заездом. Думаю будет весьма интересно и ничуть не хуже чем в сокольниках. В сокольниках картцентр не работает по выходным. Модеры, будте добры. Выделите в отдельную ветку пожалуйста.

Опубликовано

Как-то писала, что ник достался, так сказать, в наследство. Ну и привыкла к нему и дискомфорта не испытываю. Да в заблуждение он вводит, но зато позволял избегать снисходительного отношения, как к представительнице слабого пола. Теперь этой форы лишена. ;-) А на картах не ездила, но попробовала бы. Интересно же, и в равных условиях все (ну если кто только периодически не тренируется ;-)). На заезд-то наберем народ надеюсь, только заранее согласовать дату.

Опубликовано

Как-то писала, что ник достался, так сказать, в наследство. Ну и привыкла к нему и дискомфорта не испытываю. Да в заблуждение он вводит, но зато позволял избегать снисходительного отношения, как к представительнице слабого пола. Теперь этой форы лишена. ;-) А на картах не ездила, но попробовала бы. Интересно же, и в равных условиях все (ну если кто только периодически не тренируется ;-)). На заезд-то наберем народ надеюсь, только заранее согласовать дату.

Я дату обозначил. 16 или 17 мая. Давайте в отдельную тему выделяться.

Опубликовано

Я дату обозначил. 16 или 17 мая. Давайте в отдельную тему выделяться.

Дело хорошее. Предварительно, я буду. На форуме бываю каждый день, но, на свякий случай, просьба в личку сбросить инфо о точной дате.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Одного заезда за глаза. На самом деле 10 минут активной езды на картинге очень непростая задача. Нагрузка на руки бешеная. Ближайшии выходные пасха. А вот далее я 2 выходных подрят занят. Первая для меня охота. Потом майские праздники. А вот 16 или 17 мая в самый душуплювк. Кстати. Как раз можно совместить плановую встречу москвичей с этим заездом. Думаю будет весьма интересно и ничуть не хуже чем в сокольниках. В сокольниках картцентр не работает по выходным. Модеры, будте добры. Выделите в отдельную ветку пожалуйста.

Одного заезда мало, по хорошему кто первый раз поедит, не плохо бы прокатится и понять особенности управления картом. В Сокольниках карт центр работает по выходным. http://www.s-karting.ru/

Изменено пользователем механик
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

...

А так, сколько вообще максималка по паспорту. Вот ее и можно достичь

глянул тут http://www.matizclub.ru/models/characteristics/

Пишут, что у АТ максималка 135. Зря я значит сбрасывал после 130 :) все равно, больше чем на 500р не получил б штраф :)

а тут пишут, что у АТ еще меньше, 128

http://uzdaewoo.kiev.ua/matiz-tech.html

Мужики, если официальные данные противоречат друг-другу, то что делать водителям? :)

Вторая ссылка на Украинский ресурс. Последние 1,5 года я вообще ни одному Украинскому ресурсу не доверяю.

Опубликовано

У Меня 0.8 МКПП больше 140 не едет почему-то.

Опубликовано

У Меня 0.8 МКПП больше 140 не едет почему-то.

Год выпуска, качество топлива, качество (размерность) и пр. колес. Подвеска и качество дорожного покрытия. В конце концов погода и навыки водителя (сказано не в укор, надеюсь поймете). Многие факторы влияют. У меня помню лет 10 назад ВАЗик был "2103" (выпуск 1974 г.) тот тоже больше 140 км\ч не шел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С другом разогнались по спидометру до 175 по ровной дороге, друган кричит "Тормози нас щас по обочинам собирать будут", а я ему "Скока на навигаторе?", после взгляда на навигатор страх в его глазах сменился удивлением "113 ?????". Так что надо определиться в чём лучше и точнее меряться в спидометрах или навигаторах.

Валера - про секс это ты зря.

Изменено пользователем Visionbq
Опубликовано

навигатор тоже врет, из-за плохого соединения со спутниками, а на это погода влияет, да и местность...

на минке разгонялся до 130 (спидометр, 120-навигатор), задачи выжать максимум не было, на этой скорости не очень понравилось ехать (штатные амортизаторы)

загруженность авто - 2 человека (килограмм 115 общей массы) + багажник килограмм 20 вещей

Опубликовано

Буквально пару недель назад стрелка спидометра литровика показывала: 165 км/час на трассе "Киев-Чернигов". Секунд 11 держал. Тапку в пол. Дальше давить было некуда. Причем, выходит на эту скорость ну очень медленно, по ощущениям секунд 25-28. Причем, реально страшно! Но, но! Как ни странно, расход составил 5,7 лт/100 км. Скоростной режим: Населенные пункты 70-80 км, вплоть до остановки перед зебрами. Трасса не ниже 110 км. Еще заметил чудное - трасса так себе, но на скорости, 13" колесики тоже не очень-то и успевают вьехать в небольшие ямы и тупо пролетают над ними.

Опубликовано (изменено)

Ехала как-то 150 км/ч. Километр, не больше. Машина была налегке, с горочки и ветер, кажется, был попутный.. Жалко мне ее стало, сбавила, трясется-вибрирует вся... бедная... А чо втопила-то? Да сзади здоровый какой-то ехал (одна полоса), хотел на обгон пойти, вот я и решила выпендриться, типа, не смотри, что мы маленькие - мы шустрые... Удивился - не обогнал )))Не правильно это, я понимаю, не правильно, но в душе-то я шумахер, а силенок маловато. Но раз-то в год можно себе позволить "минуту славы"?))) :yu:

Изменено пользователем марсианка
Опубликовано

Отморозки. С возрастом это все проходит. Я сейчас антирадар даже снял, только по правилам. Таких полно, сначала не дают обгонять а потом по городу 40-50 едут. У вас не шумахерство включилось а комплексы.

Опубликовано

на питерской КАД под горку разгонял до 150 по спидометру, тапка была нажата не на полную и по ощущениям еще на 10-20кмч можно было бы прибавить

кстати, не знаю что вы тут пишите, на 150 матизка шел абсолютно ровно - так же как на 100-110, руль можно было вообще отпустить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных