Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В пятницу вечером возвращаясь с института остановился возле тротуара, для высадки пассажира. После чего выяснилось, что там висит знак остановка запрещена. На тротуаре расположена парковка. И тут дискавэри 3 начинает здавать назад, причём так уверенно. Я сигналил ноль эмоций, короче он вмял мне правое переднее крыло и поцарапал краску. :ws: На этом ничего не закончилось! В среду у меня под окнами днём скрутили номера! ;) Причём задний видимо не откручивался, так они привязали его к машине и выдрали с корнем! :D Я запомнил их номра и внёс их в протокол, но я думаю это профи. :bad: От чего у меня сработала сигналка (обратная связь). Я вылетаю на болкон и вижу как машина скрывается, я подумал что онменя задел и скрывается с маста ДТП. Оказалось что скрутили номера. Кому они могли понадобиться! Беготни у меня теперь ни на одну неделю! :hi:

Изменено пользователем jungleman
Опубликовано

;) ну надо же

особенно меня про номера поразило

вы никому дорожку не переходили?

чтоб веревкой отрывать номер от машины.. эт сильно

Опубликовано (изменено)

Причём машина такого же цвета как у меня, песочный металлик и иномарка Ниссан Альмера. Государственные номера были с248ух регион не запомнил! Может кто увидит? Я думаю там тоже другие номера стояли! Дорогу вроде никому не переходил. Прада в этот день за несколько часов до случая я подрезал и не уступил дорогу, бнаглевшему внедорожнику! Ну я думаю из-за такой фигни не будут они идти на криминал.

Изменено пользователем jungleman
Опубликовано

Думаецо после обращение в ГИБДД за номерами - окажется что к вам есть вопросы.. Для этого и сняли номера.. имхо..

Опубликовано

у знакомых прошлым летом скрутили номера на авто.

а на следующий день вызвали в УВД , т.к. той же ночью было произведено разбойное нападение на магазин и преступники скрылись на машине с украденными номерами.

Хорошо, что все обошлось, но пришлось давать показания. Вот такой детектив. 8)

Опубликовано

Мне кажется я никогда не узнаю кому и для чего, понадобились мои номера! Ну посмотрим что будет. Получу справку от участкового, о краже номеров и потом в ГИБДД, за новыми номерами. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных