jungleman Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) В пятницу вечером возвращаясь с института остановился возле тротуара, для высадки пассажира. После чего выяснилось, что там висит знак остановка запрещена. На тротуаре расположена парковка. И тут дискавэри 3 начинает здавать назад, причём так уверенно. Я сигналил ноль эмоций, короче он вмял мне правое переднее крыло и поцарапал краску. :ws: На этом ничего не закончилось! В среду у меня под окнами днём скрутили номера! ;) Причём задний видимо не откручивался, так они привязали его к машине и выдрали с корнем! :D Я запомнил их номра и внёс их в протокол, но я думаю это профи. :bad: От чего у меня сработала сигналка (обратная связь). Я вылетаю на болкон и вижу как машина скрывается, я подумал что онменя задел и скрывается с маста ДТП. Оказалось что скрутили номера. Кому они могли понадобиться! Беготни у меня теперь ни на одну неделю! :hi: Изменено 22 марта, 2007 пользователем jungleman
Добрая Фея Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ;) ну надо же особенно меня про номера поразило вы никому дорожку не переходили? чтоб веревкой отрывать номер от машины.. эт сильно
maslenok Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Вот же негодяи!!! ;) Сочувствую, теперь беготни не оберешся... :D
jungleman Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Причём машина такого же цвета как у меня, песочный металлик и иномарка Ниссан Альмера. Государственные номера были с248ух регион не запомнил! Может кто увидит? Я думаю там тоже другие номера стояли! Дорогу вроде никому не переходил. Прада в этот день за несколько часов до случая я подрезал и не уступил дорогу, бнаглевшему внедорожнику! Ну я думаю из-за такой фигни не будут они идти на криминал. Изменено 22 марта, 2007 пользователем jungleman
Aramis Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Думаецо после обращение в ГИБДД за номерами - окажется что к вам есть вопросы.. Для этого и сняли номера.. имхо..
Серебристая Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 у знакомых прошлым летом скрутили номера на авто. а на следующий день вызвали в УВД , т.к. той же ночью было произведено разбойное нападение на магазин и преступники скрылись на машине с украденными номерами. Хорошо, что все обошлось, но пришлось давать показания. Вот такой детектив. 8)
jungleman Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Мне кажется я никогда не узнаю кому и для чего, понадобились мои номера! Ну посмотрим что будет. Получу справку от участкового, о краже номеров и потом в ГИБДД, за новыми номерами. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти