Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

курю ---- не курю  

511 проголосовавших

1. 1. Курите ли Вы или нет?

• Курю, много лет
      166
    • Недавно начал
      9
    • Курю, когда нервничаю.
      19
    • Не курю, и другим не советую
      223
    • Бросил курить
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если любовь? Бросите курить?

Когда люди любят, они идут друг другу навстречу. Начинают подстраиваться, уступать и в конце концов находят компромисс.
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И начинают вместе смолить :) , а потом вместе пытаться бросать.

Никогда не курил, мне этого не понять. Но с дедом, когда я в садик ходил, "курили" в подъезде на пару папиросы "Волна" и Беломорканал. Иногда козью ножку дед скручивал.

Но я ни разу не пробовал. Даже 4 года общаги и 2 года красной армии не научили, а теперь и вовсе не надо. Как то без курения пацаны уважали.

Опубликовано

Не курю совсем и никогда не пробовала....

Опубликовано

Такую бы выкурил! Даже если бы Тане рассказали :lol:

Опубликовано

А я указал, что к этому мгению нужно отностться с большой опаской.

Проводились научные исследования на тему влияния алкоголя на сердечно-сосудистые заболевания. Результаты оказались не в вашу пользу. Контрольная группа трезвенников оказалась более подвержена заболеваниям, чем группа принимающая 50 грамм крепкого алкоголя ежедневно. Если не знаете, то не пишите лучше.

http://smena-online.ru/stories/o-polze-alkogolya

Парацельс вообще утверждал (и небезосновательно): «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Или в другом изложении: «Всё – яд, всё – лекарство; то и другое определяет доза».

Опубликовано

Heracle, людей сжигали на кострах, потому что было доказано, что они ведьмы и еретики. Так что своими исследованиями убеждать бесподезно. Не понимаете, лучше не пишите.

Опубликовано

Heracle, людей сжигали на кострах, потому что было доказано, что они ведьмы и еретики. Так что своими исследованиями убеждать бесподезно. Не понимаете, лучше не пишите.

Я не сомневался. У вас в Челябинске все так сурово. :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Кстати курящие марихуану не болеют болезнью Альцгеймера.

Курить- полезно! Если курить правильно и в меру.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25498/

польза курения.

http://www.nicotin.ru/9.html

Изменено пользователем FANTASTRON
Опубликовано (изменено)

Год тому назад прижала меня аритмия конретно и я пошел сдаваться врачам:-)

Как всегда - с особым цинизмом:-), т.е. уклоняясь от госпитализации путем каталки в горах на горных лыжах.

А че? Без аритмии любой справится, а попробуйте две недели попахать на горе с мерцалкой:-))

Только вернулся - тут и упаковали:-)

К этому моменту я не курил более 20 лет и этим очень гордился.

Мой любимый кардиолог тем не менее докопался, что до этого я курил тоже больше 20 лет и радостно сказал - вот, сосудам уже нанесен непоправимый вред!

Ныне курящих кардиологи вовсе за людей не считали... "но это уже совсем другая история":-))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Наверное, если я буду ширяться раз в неделю, буду совсем как Геркулес.

Опубликовано

В целом почти месяц на больничной койке сильно прочищает мозги:-))

Такого насмотришься, наслушаешься...

Народ массово забивает на свое здоровье, увы.

Тихий такой враг - плохие сосуды...

Спортом занимается чел, но неправильно ест. Готов - инфаркт в 50 лет, ага.

Конвейер на стентирование, а потом (если уцелеет) - на шунтирование.

Но большинство мрет и без этих приблуд, банально не успевают.

К курящим отношение, как к склонным к суициду.

Избыточный вес - почитай, долго не жилец, увы.

А граждане удивляются - откуда у меня это все вдруг?

Да не вдруг...

• Модераторы
Опубликовано
В целом почти месяц на больничной койке сильно прочищает мозги:-))

Такого насмотришься, наслушаешься...

Ага, а еще можна почитать, то, что пишут на заборах. :ah:

Опубликовано

Почему за пропаганду курения и алкошоля не наказывают,как изменников Родины. Как диверсантов.

По Законам военного времени.

Опубликовано

Если бы государство было заинтересовано, то давно бы не было ни пьющих, ни курящих! Закурил, выпил - 25 лет тюрьма. И все. И бороться с курением нужно не запретами, а ценой. Будет стоить пачка сигарет 5000 рублей, не особо закуришь. За посевы табака сажать как за марихуану. А так все это иллюзия борьбы дл электората.

Опубликовано

Не хочу отзываться не лестно о Вашем мнении, но всё же отмечу, что борьба с курением при помощи цены и срока лишь озлобит наших братьев. Бороться нужно с помощью изменения мировозрения.

А курильщик и старую верёвку закурит. Бесполезно Запрещать. Запретный плод сладок.

Опубликовано

Не хочу отзываться не лестно о Вашем мнении, но всё же отмечу, что борьба с курением при помощи цены и срока лишь озлобит наших братьев. Бороться нужно с помощью изменения мировозрения.

А курильщик и старую верёвку закурит. Бесполезно Запрещать. Запретный плод сладок.

Опять же, мировозрение само по себе не изменится. Нужна государственная программа по изменению этого самого мировозрения. Ибо 90% населения все абсолютно похеру. Пожрать, выпить, потрахаться. Желательно не напрягая себя работой. Для оправдания подобного образа жизни придумать массу доказательств полезности и обоснованности подобного времяпровождения.

Опубликовано

Вот, вот. полностью с Вами согласен. А начинать то нужно с себя. Глупые люди вымрут в результате естесственного отбора. Вот сразу хотелось бы отметить. Как только человек начинает искать оправдание своим поступкам - эти постуаки 100% не Правильные. любое оправдание - признак неправоты. будь то "за компанию" или "как все", или "а что он(а)..", ну и т.д.

А ждать программу бесполезно. Это как ждать благовестия свыше, а получить голубиный привет. Мне не нравится - я меняю или меняюсь. Благо интернет ещё не запретили.

А то вновь будут разговоры, что кто то кого то заставляет. К любой обязаловке есть естесственное чувство протеста. И неваажно благая это обязаловка или нет. Разумную тварь заставлять не нужно, а неразумную бесполезно.

Опубликовано (изменено)

Вот, вот. полностью с Вами согласен. А начинать то нужно с себя. Глупые люди вымрут в результате естесственного отбора.

А ждать программу бесполезно. Мне не нравится - я меняю или меняюсь.

К любой обязаловке есть естесственное чувство протеста. Разумную тварь заставлять не нужно, а неразумную бесполезно.

Дело в том, что в любом социуме так называемыз "разумных тварей" не более 10% В "благополучных" - менее - 5%

Для того, чтобы в социуме произошли изменения, нужно чтобы его членам стало не просто хреново, а архихреново! Тогда социум выделяет из себя пассионариев, которые его организовывают. Причем различными способами. От увещеваний до террора. Причем общество вполне себе поддерживает их способы. И начинают строить светлое будущее на костях, завоевывать соседей и.т.п. Как только число сытых и довольных переваливает за 50%, социум тут же уничтожает свою пассионарную часть которуе еще совсем недавно поддерживало. К управлению социумом приходят нормальные пацаны (пожратьвыпить потрахаться) И НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ВИТОК СПИРАЛИ. "Нормальнве пацаны" начинают жрать все больше и больше, пока не дойдут до объедания всех членов социума. И все повторится сначала.

P.S. Человечество забыло основное свое предназначение - воспитание детей!

Изменено пользователем FANTASTRON
Опубликовано

Эта схема работает при живо ном строе психики у человека. Если человек обладает человечным строем психики, подобный сценарий невозможен.

Вы говорите как есть, я говорю как надо. Я с Вами не спорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных