Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

курю ---- не курю  

511 проголосовавших

1. 1. Курите ли Вы или нет?

• Курю, много лет
      166
    • Недавно начал
      9
    • Курю, когда нервничаю.
      19
    • Не курю, и другим не советую
      223
    • Бросил курить
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За все время сколько я живу,выкурил всего одну сигарету "АСТРА" в армии,после этого просидел весь зеленый 3 часа и с тех пор на палатки с табаком вообще не обращаю внимание :lol: Кстати это было в далеком 1991 году :D

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не курю...И слава Богу...Счетчик внизу... :lol: Смотрю и радуюсь....До этого 16 лет курил...Я не понимаю почему я это делал...:crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никогда не пробовала. И мужа заставляю в "Маркизе" не курить. Иногда получается.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мне 25, курю с 1997г.

Очень хочу бросить это дело, но никак не получаеться :oops: . Максимум 2дня, и все -хочу покурить....

Опубликовано

курил, курю и буду курить. бросать не хочу.

В определённый момент врач очень убедительно "порекомендует" бросить и бросите моментом, сами удивитесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо бросать это дело, ребят. Как говорится, пей ягу - рожай шнягу) Грустно.

Опубликовано

Не курю, другие пусть курят, если хотят, но! НЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ! удавила бы...

Опубликовано

Не курю - это стадное чувство с которым надо бороться!

Опубликовано

Пробовал и не понравилось,не понравилось "послевкусие" отвратительное ощущение.И не нравится запах изо рта у курящих.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не курю уже шестой год. Бросил после того как узнал, что в России монополия на табачное производство, т.е. как бы не назывались сигареты, табак в них исключительно российский! А табачных полей у нас: 2 в Краснодарском крае и одно в Ростовской области. Делайте теперь вывод, что содержится в сигаретах под видом табака!

Опубликовано

Бросайте курить, бросайте пить, передавайте привет резиновой женщине :lol:

Просто всё должно быть в меру! И желательно качественным/импортным) ;)

Хотя, если бы курил НАШИ сигареты, скорее всего тоже бы бросил - они с каждым годом всё хуже и хуже)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Курил 16 лет не вынимая :crazy: .Скоро 1.5года не курю.Бросил сразу ,правда 2 недели было невыносимо :mrgreen: (бедные мои родственники).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ржу когда вижу взрослых дядечек и тётечек с сосками во рту :lol: . Неужели это так приятно :bad:

Опубликовано

Проголосовал "Бросил курить".

На самом деле перешел на электронные, уже 200 дней курю батарейки.

Опубликовано

курю давно. электронные не помогают-бошка кружится и горло першит от ароматизаторов..да и не верю я что они прям безвреднее своим этим глицирином, чем обычные! бросала на 3 месяца..НО каждый день мысль о сигаретах меня не покидала, снились соответствующие сны) надоело мучиться-закурила

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Курю, к сожалению, очень давно. Бросал с помощью Аллена Карра на 3.5 года. Закурил по неосторожности и вот опять...

Сейчас перешел на электронные. Доволен как слон!

Если першит в горле и другие симптомы какие проявляются, это неправильно подобранная жижа, нужно ее поменять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читайте зелёную полоску ниже моего сообщения- может кому поможет бросить. :crazy:

Опубликовано

Читайте зелёную полоску ниже моего сообщения- может кому поможет бросить. :crazy:

Спасибо большое! Помогло. Не курю третий день. Думаю, хватит курить. )))

Опубликовано

Не пожелаю никому такого как написал Filaretovich55, но лучше не курить, особенно женщинам. Был не заядлым курильщиком, но бросил,уже года четыре не курю...

Опубликовано

Не курила, не курю и не буду. Кроме того постоянно "выношу мозги" всем, кто курит и со мной общается. Считаю, что курение - самая нелепая привычка из всех вредных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных