AlexseyVP Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 За 250 я куплю уже не матиз :) а что например? ;-)
igorgrom1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 всегда ездил на шипах повелся на рекламу и в2008 году купил липучку bridgestone blizzakws-60-у меня opel astra-h.дорогу -лёд,снег держит хорошо-но тормоза на льду-их просто нет...торможу только двигателем а потом жму на тормоз-приемлимо.Поэтому жене на Мотю взял шипы cordiant Sno-max.Небо и земля по сравнению с липучками.липы хороши только если зим нет-юг России или наоборот зимы без снега с сильными морозами.для всех остальных-только шипы!
Сюзи Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот и я, наконец, созрела. В скором времени отправляюсь покупать свою (своего) матизку (матиза). Конечно поеду на молодогвардейку. Уж очень про него хорошо отзываются. Думаю преобрести в мак. комплекции- но без кондишина, дуг и дисков. Хочу также прикупить- защиту, антикорозийку, сигнализацию и заднии подкрылки. Может чего забыла? Подскажите, милые люди?
SLAVA 43 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот и я, наконец, созрела. В скором времени отправляюсь покупать свою (своего) матизку (матиза). Конечно поеду на молодогвардейку. Уж очень про него хорошо отзываются. Думаю преобрести в мак. комплекции- но без кондишина, дуг и дисков. Хочу также прикупить- защиту, антикорозийку, сигнализацию и заднии подкрылки. Может чего забыла? Подскажите, милые люди? Всё правильно перечислили -больше ни чего в салоне покупать не надо(коврики в салон и багажник и дефлектора на двери купите в 2 раза дешевле в автомагазине).
fanny Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) берите с кондиционером,разница в цене не очень существенна.У них сейчас на модели 2009 г.скидка 10000 р,главное чтоб в наличии была ваша комплектация. Может чего забыла? -резина зимняя? а коврики действительно потом купите. Изменено 20 марта, 2010 пользователем fanny
Сюзи Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Простите конечно, но что это за скидка в 10000т. р.? Это если я плачу 236т., то они мне скидывают 10, то получается 226????
fanny Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Простите конечно, но что это за скидка в 10000т. р.? Это если я плачу 236т., то они мне скидывают 10, то получается 226???? на модели 2009 г.,на сайте объява есть.Съездите или позвоните туда-на месте разберетесь и см.выше главное чтоб в наличии была ваша комплектация Удачи
Сюзи Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всё в порядке. Добавила и кондишин. На недели заберу.
Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Всё в порядке. Добавила и кондишин.Прально. Кондей карман не тянет :) А иногда ну очень хорошо когда есть.... Пример- сегодняшняя гнусная погода. Всё запотело... Включил кондей- и салон быстренько высох, стёкла чистые :)
Сергевна Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если покупать Матизку базовой компектации без ГУР, насколько хуже управляемость. На форуме пишут, что управляемость хорошая, только не уточняется с ГУР или без? Ответьте кто-нибудь, у кого есть опыт сраванения. Спасибо! Опять вопрос! Собираюсь покупать машинку в кредит: 20%-мои, 80%-банк. Даже если брать коиплектацию максимальную (Best ML30), то 20% составляет 58т.р. Я так понимаю, что эту сумму я должна внести в кассу автосалона, потом банк перечисляет оставшиеся деньги. А на форуме пишут, что минимальная сумма, которую принимает касса составляет 100т.р. А это уже далеко не 20 %! А если брать минимальную комплектацию, то 100т.р. - это больше 50 %! Или я что-то не так поняла?
SooL Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ещё не забудьте, что вам надо будет КАСКО оплатить.
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.profadvice.ru/aboutbank/bank-av...edit-bez-kasko/ Только сегодня, на два года раньше, расплатилась с этим банком, и теперь свободна! У меня был беспроцентный кредит, а КАСКО только от угона - 4% в год от стоимости нового авто. Поэтому, чем меньше оставалось выплачивать, тем неинтереснее это становилось. Теперь есть у них и без КАСКО, но с процентами. Все спрятано в проценты и договор страхование жизни.
Сергевна Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Про Каско я помню, это само сабой, раз есть кредит. И все-таки, я правильно поняла, что в автосалоне я должна оплатить 50 % стоимости авто?
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Разные кредитные программы: от 0 до 50 %. Обычно первый взнос 30%...
fanny Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опять вопрос! Собираюсь покупать машинку в кредит: 20%-мои, 80%-банк. Даже если брать коиплектацию максимальную (Best ML30), то 20% составляет 58т.р. Я так понимаю, что эту сумму я должна внести в кассу автосалона, потом банк перечисляет оставшиеся деньги. А на форуме пишут, что минимальная сумма, которую принимает касса составляет 100т.р. А это уже далеко не 20 %! А если брать минимальную комплектацию, то 100т.р. - это больше 50 %! Или я что-то не так поняла? Думаю,что 100 тыс это как предоплата за авто,а если вы уже выбрали автомобиль к вам это уже не должно относиться.Но всё зависит от салона,где будете покупать машину и от условий банка,где берете кредит.У меня,например, первый взнос был вообще 10 %,остальное банк,когда уже было положительное решение от банка,просто приехала,ткнула пальцем в ту машину, которая понравилась и всё,далее составление договора,поездка в банк,ожидание, когда банк перечислит оставшуюся сумму,установка ДОпов. За КАСКО платила свои кровные.На всё про всё ушла неделя.
Александр М260 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сергевна Не скажу за всех, "вся Одесса очень велика" (с), а у нас при покупке Матиза в кредит размер первого взноса определяем не мы, а клиент сообразно требованиям выбранного им банка.
Сергевна Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасобо всем за ответы! Значит буду оплачивать 20%!!!
Сергевна Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Пути господни неисповедимы. Собиралась купить новую механику, оплатив 20% стоимости, а в итоге приобрела автомат с пробегом, оплатив 50%. Причем, никаких комиссий за прием наличных нет (имеется ввиду Молодогвардейка). Чем очень даже довольна!!!
sanitar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Всем доброго времени суток. Хочу купить себе Матиз есть вопросы: 1. нужен ли на Матизе гидроусилитель руля? Как машинка управляется без него? 2. В каком автосалоне лучше брать Матиз в Санкт-Петербурге? 3.какие диски лучше штамповка или легкосплавные?(читал что какие-то из них портят резину) 4.хватает ли движка 0.8? Трогается ли машинка только за счет сцепления, без газа? Заранее спасибо всем!!!
alma Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 В салоне просят первый взнос и предлагают заказать допы без осмотра самого автомобиля. Стоит ли соглашаться на такого кота в мешке? А если они уже сделают антикор, сигналку, а я обнаружу дефекты в авто.. После покупки надо отправлять Матиз на диагностику или можно обойтись без этого?
askotech Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 to sanitar, 1. мой с гидроусилителем - управляется на отлично, особенно при развороте на узкой дороге, ну и при парковке. Как он управляется без гидравлики - не пробовал ! 2. 3. Штамповка - рабочая лошадка. Дороги в нашем регионе просто никакие. Максимум, что было у меня после попадания в яму с вылетом колпака - так это согнулся обод диска. Исправил на первой же вулканизации. Легкосплав - это конечно красЯво, но я видел, как они раскалываются после попадания в колдобину на дороге. Вывод: хорошие дороги - красЯвые диски из легкосплава; ну а если дороги с сюрпризами - то штамповка. ИМХО. 4.a) Трогается ли машинка только за счет сцепления, без газа? - моя жена училась вождению на Matiz Best - так вот инструктор ее учил держать машину на подъеме без тормоза только работая сцеплением. Она пробовала это делать на нашей 0.8 и у нее это не получалось. Сам я так никогда не делаю - все таки двиг жалко и сцепление тоже не вечное. 4.б) хватает ли движка 0.8? - при загрузке в 2 взрослых спереди и один ребенок сзади на перекрестках тазики за мной не поспевают. Но если загрузить 4х взрослых или включить кондер - здесь эти 0.2 были бы как раз кстати В салоне просят первый взнос и предлагают заказать допы без осмотра самого автомобиля. Стоит ли соглашаться на такого кота в мешке? А если они уже сделают антикор, сигналку, а я обнаружу дефекты в авто.. Везет кому-то - еще и выбирать можно. Нам сказали - Вон ТАМ Ваша и всё на этом :) А сигналку и антикор нельзя разве после сделать? После покупки надо отправлять Матиз на диагностику или можно обойтись без этого? Если не горит CHECK и Вас полностью устраивает поведение Вашего авто на дороге (завод, холостые, разгон и т.д) - тогда зачем на диагностику?
alma Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо askotech, но я все таки попробую раскрутить Уз-део на предварительный осмотр) На самом деле я ничего еще не выбирала. Позвонила в салон и сказала, какую комплектацию хочу в двух возможных цветах. Предлагали другие, отказалась, мол поищу в другом салоне. Сразу нашелся нужный мне цвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти