Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

между прочим, складывается ощущение что большинство автовладельцев попросту забыли или никогда и не знали, что автомобиль - это средство /передвижения/.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну...

Интересная мысль...

Надо обдумать...

А ее больше как склад использую...

Вообще... возвращаясь к теме форума... Запаситесь терпением, и не нарушайте сильно скоростной режим... Меньше скорость, больше возможностей увидеть опасность и суметь ее избежать...

Я вчера получил очень хороший урок на будущее...

Поймал на ночной трассе пологую волну асфальта на скорости под 130 км\ч... :)

Дальше прыжок в воздух, передние колеса приземляются первыми, а с разложенного заднего сиденья, где находился велосипед и какое то барахлишко... часть его, поднявшись в воздух, переместилось на переднее сиденье...

Хорошо боковые окошки закрыты были...

Как раз хотел водички испить... После прыжка нашел бытылку рядом с собой на пассажирском сиденье...

Приятель, ехавший сзади, сказал, что это было в раллийном стиле практически... Но больше так не делай..

Вот... Будьте особенно внимательны за пределами МКАД, где очень большие скорости... А в городе реже отвлекайтесь... и крутите головой почаще...

Опубликовано

мне припоминается по этому поводу эпизод из "пункт назначения-2" (пластиковая бутылка закатившаяся /под/ педаль тормоза). пустяковое событие очень для владельца авто оказалось значительно.

запомнилось вот...

Опубликовано

ИМНо: на ночной трассе на Матизе под 130 - этта не урок на будущее, а типа последний звонок:-)))))

Полезно раздать обязательные долги, сделать необходимые распоряжения и т.п.:-))))))

Опубликовано

Не вопрос...

Как в том анекдоте

В 90 % случях смерти новых русских при колоссальном превышении скорости и последующего разбивания ее проскакивала последняя фраза водителя:

"Сматрите, пацаны, а я еще так могу"

Вообще... согласен, пора развязывать...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ВОТ ВАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! (Перечитайте первый пост топика и сопоставте):

http://fishki.net/comment.php?id=26851

Не поленитесь и посмотрите, почитайте. Водитель погиб (там не написано).

Изменено пользователем Victor
Опубликовано
Не поленитесь и посмотрите, почитайте. Водитель погиб (там не написано).

Ужасно.. :shock: что же там было на дороге, что так занесло машину?! Лансер, как я поняла был леворульным....(см фото на старте заезда.)...

Опубликовано

судя по комментариям на другом сайте - произошло сие в следствии аквапланирования

там низинка, скопление воды...

авария на этом месте не первая, но такая сильная в первый раз, все таки нужно соблюдать разумную скорость на мокрой дороге

Опубликовано

Посмотрел. Скорость Лансера была, похоже, поболе чем 150км/ч. Скорее всего торможение и потом неконтролируемый занос на столб. Ну что можно сказать? Соблюдайте скоростной режим. Как было раньше (где то в правилах ДД 1950 г) написано "двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность движения".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных