Юльчик Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Мальчики и девочки, в начале апреля будет выставка машинок в СКК! Матизики там будут и много всяких других машинок. Кто хочет приходите :crazy:
Arlanda Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Знаем, знаем. Уже давно собираемся. :aggressive: Кстати, там розыгрыш призов будет по входным билетам; главный приз - Матиз! :crazy: Изменено 20 марта, 2007 пользователем Olka
Юльчик Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 Сколько стоит не знаю :crazy: , в районе 200 рублей. И действительно розыгрыш призов в конце будет. Мтиз, скутер и еще что то (ценные призы) написано :)
Дашусик Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Сколько стоит не знаю :rtfm: , в районе 200 рублей. И действительно розыгрыш призов в конце будет. Мтиз, скутер и еще что то (ценные призы) написано :oops: мы будем :P
FavoR Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Знаю знаю, обязательно буду! P.S. А любительские гонки в этом году там проводить будут?
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Началась выстовка!!!! Много всякого. Но самое приятное что туда ходят матизоводы :lol: Случайно встретила Коляна и Дашусика с Ежиком Радости моей не было предела!!!! 8) :lol: :yahoo: А теперь несколько машинок.... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Денис и Юльчик
Arlanda Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Началась выстовка!!!! Много всякого. Но самое приятное что туда ходят матизоводы :lol: Случайно встретила Коляна и Дашусика с Ежиком Радости моей не было предела!!!! 8) :lol: :yahoo: А теперь несколько машинок.... Суперский Матизик! А мы в выходные туда собираемся. Сколько вход стоит?
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Суперский Матизик! А мы в выходные туда собираемся. Сколько вход стоит? Вход стоит 150 рублей. А Матизик, это главный приз на розыгрыше призов! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Денис и Юльчик
dr.Koshkin Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 я в субботу еду с утра с приятелями, кто с нами?!
Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Завтра последний день выставки!!! Матизоводы, я вас там не вижу :) И еще несколько фото. красный матиз, как его любят дети :) за уши не оттащить :D И очень интересно придумали товарищи из мерседеса, у них вместо стандартных полуголых девиц, почти весь день танцует балерина. Хотя девицы там очень ничего :) Особенно нам понравились из охранных систем :D (но фото нет :D ) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Денис и Юльчик
Дашусик Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Завтра последний день выставки!!! Матизоводы, я вас там не вижу :) И еще несколько фото. красный матиз, как его любят дети :) за уши не оттащить :D И очень интересно придумали товарищи из мерседеса, у них вместо стандартных полуголых девиц, почти весь день танцует балерина. Хотя девицы там очень ничего :D Особенно нам понравились из охранных систем :) (но фото нет :D ) а чаго не сфоткала то? :)
Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 Да возле них всегда такая толпа.... не прорваться :)
Рекомендуемые сообщения