Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

культпоход  

42 пользователя проголосовало

1. 1. куда поедем (голосуем до 06.04.07)

• Медное озеро
      19
    • Шапки
      4
    • Кортинские озера
      12
    • пос. Песочный
      1
    • пофигу куда
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что значит твой фраза "(если всё таки поеду)"??????

Это значит "ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПОЕДУ"......

С моим графиком работы, я не планирую дальше чем на 3 часа..... :crazy:

Опубликовано

По прогнозам выходные собираются быть жаркими. Может кто с ночевкой все-таки хочет? И еще... Люди (которые не берут мангалы) давайте возьмем углей, а то ведь все забудут!!!

Опубликовано
как здорово что вы все собираетесь. Я правда не матизовод, а очень даже пешеход и зарегилась для подруги, но у нее с инетом напряженка :crazy:( Предложу, может она и собирется, хотя всего 2 недели водит. Если не испугается из Пушкина ехать. Может еще кто-нить из наших пенатов есть что бы не так страшно ей было ехать?

Едут отовсюду! Но вот из пушкина - врядли.

Гримыч поедет от Ленинского/Стачек, что недалеко. Можете с ним договориться, оставьте координаты для связи.

Опубликовано
В ШДК народ от Звездной и Московской едет - межете договориться. А дотуда от Пушкина на маршрутке.

Гы, а причем тут ШДК? Или они с нами до кучи?

Опубликовано (изменено)
Я (если всё таки поеду) стартую от Звёздной.... А что там ехать, встанем на обьездную и............ :crazy:

Лёха, а давай вместе стартанём, мне удобней по кольцевой тоже будет поехать!?

Изменено пользователем Grimych
Опубликовано

прошу прощения, но работой все-таки загрузили по уши. не поедем((((((((

Опубликовано

Мы с Adelin-ой поедем по кольцевой от мурманки!

Опубликовано

Мысль интересная, если только приятель не решит тоже ехать, тогда мне за ним на Ваську ещё надо будет....

В пятницу вечером созвонимся, тел. в личку....

Всем привет! А как насчем валейбола, бадминтона и т.д? Кто нибудь что нибудь будет брать?

Бери всё, а там разберёмся...... :shock:

Турнир устроим!!!!! :crazy:

Опубликовано
Мысль интересная, если только приятель не решит тоже ехать, тогда мне за ним на Ваську ещё надо будет....

В пятницу вечером созвонимся, тел. в личку....

Бери всё, а там разберёмся...... :P

Турнир устроим!!!!! :crazy:

У меня только волейбольных мячей пара :o

Ну конечно есть еще надувной бассейн и катамаран...(тоже надувной)... :shock: :) :)

Опубликовано
Ну конечно есть еще надувной бассейн и катамаран...(тоже надувной)... :ws: :P :P

СУПЕР!!!!! Особенно бассейн :D :) :lol: :lol:

Опубликовано

Привет:yahoo:

Народ, выручайте!..Сказали, чем больше народу поедет на Медное, тем лучше!Вот я и позвала подруг/друзей.....в итоге у меня в машинке не помещается 1 человек:yahoo:....помогите, плиз!Подсадите пассажирку:P)))а?

Опубликовано (изменено)
Привет:yahoo:

Народ, выручайте!..Сказали, чем больше народу поедет на Медное, тем лучше!Вот я и позвала подруг/друзей.....в итоге у меня в машинке не помещается 1 человек:yahoo:....помогите, плиз!Подсадите пассажирку:P)))а?

А вы где живете? Мы вдвоем поедем от Пионерской (почти). Если она не боится с совсем не опытным водителем ехать, поможем.

Изменено пользователем Lubig
Опубликовано
А вы где живете? Мы вдвоем поедем от Пионерской (почти). Если она не боится с совсем не опытным водителем ехать, поможем.

Не боиться:yahoo:)Она живёт вообще в Металострое...Но может подъехать куда надо:yahoo:

Опубликовано

Какая хорошая погодка сегодня!!! Говорят. завтра еще лучше будет. Но вот мы пока не знаем, получится поехать или нет :yahoo: .

Опубликовано

Завтра тоже будет хорошая погодка!!! :yahoo: :yahoo: :P :) 8)

Опубликовано
Завтра тоже будет хорошая погодка!!! :yahoo: :yahoo: :P :) 8)

Так это здорово! Видите, и погода за нас, за нашу встречу! Aramis был прав - мы растопили снег!!!! :P

Опубликовано (изменено)
Сообщение #166

Привет

Народ, выручайте!..Сказали, чем больше народу поедет на Медное, тем лучше!Вот я и позвала подруг/друзей.....в итоге у меня в машинке не помещается 1 человек....помогите, плиз!Подсадите пассажирку)))а?

Мы с гражданки поедим если что можем подобрать

Завтра тоже будет хорошая погодка!!!

Погодка радует завтра чуть ли не 16 градусов обещают

Изменено пользователем Пупсик
Опубликовано

Настоятельно рекомендую всем утеплиться! :yahoo:

Если будет жарко, то всегда можно раздеться :yahoo:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных