Victor Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Васильковый я уже делал и даже выкладывал где-то в начале темы. Еще помню, пытался понять, что же это за цвет.
Randal Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Да я тоже был бы рад беленькому бестику)
Сергей Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Если Вас не затруднит сделайте пожалуйста василькового матиза 1,0 Best (без дуг). А потом- с дугами и спойлером! :lol: ЗЫ. Васильковый матиз вживую чувствительно менее ярок чем уже имеющиеся тут модели :oops:
mygravity Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) спасибо за бумажного матизика Изменено 20 августа, 2009 пользователем mygravity
Солнечный зайчик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А если можно, потом ещё салатовый бест ;) Заранее спасибо :)
Lyelik Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А никто не пробовал сделать бумажную модель (картон и бумага) с полной детализацией... (сидения, руль, тарпедой, салон) ...?
Victor Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А можно сереблистый Но повыше разрешение? Хочу на А3 распечатать. Вот так (масштаб не соблюдал - сами масштабируйте как хотите - разрешение самое большое, с которым работал): зы - и сорри за задержки) Не до моделек как-то))) Что будет - сделаю. Спарк еще не начинал даже...
Коммандос Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот здорово, что сюда зашел. Пригодится! Сыну распечатаю!
DDombr Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 АВТОРУ ТЕМЫ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, ПОДСКАЖИТЕ БУМАГУ КАКОЙ ПЛОТНОСТИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ЕСЛИ МОЖНО ПЕСОЧНЫЙ В МАКСИМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕНИИ ВЫЛОЖИТЕ.
hedgehog Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Чем больше времени проводишь на форуме, тем больше понимаешь, что многое не видел и не читал. Всё таки остались якоря в подсознании из детства. Ножницы, бумага, клеящий карандаш и фотошоп. Бросил все дела, и в течении полу часа самозабвенно вырезал и склеивал бумажную машинку. На вопрос для чего, ответ не нашёл... И даже нарисовал такую, забавы ради. Получилось таки! Грубо но главное что смешно!
Victor Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лучше всего использовать ватман или матовую фотобумагу - они плотные и держат форму. Обычную офисную А4 - тоже можно - просто тогда сложнее форму придовать) И еще - смотрите схему сборки - там везде всё должно быть округлым и плавным, капот гнется как настоящий - три плавных "хребта" - от фар, уходящие на нет ближе к стеклу, и более-менее плоский капот. Перед склейкой всё согните как надо. Если что-то не сходиться - подправляйте, можно чуть подрезать по месту. Потом склеивайте. Должно получаться ПРАВДОПОДОБНО))) Я их склеил разных штук 5 - всё сходилось - смотрите схему и пример на 2 странице топа. Всем удачи. Будет время - выложу)) Извините за нерасторопность - вообще не до того...
Ольга-Василек Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Victor, СПАСИБО ЗА БУМАЖНОГО ВАСИЛЬКА! :lol:
Азиза Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Склеила на работе. Поставила на стол. Сперли :) может на продажу начать склеивать? :help:
myashka-1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Только наткнулась на темку! Жалко, что до беленького бестика пока руки не дошли. Будем с дочкой на других тренироваться. и как только автор темы сможет беленького бестика сделать, так мы его и склеим! Спасибо огромное за тему!!! :?
Randal Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да тоже пожалуй начну тренироваться) бестика белого уже пол года жду, но автора понять можно, все равно он молодец! (:
Moguchy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) АЦКИЙ матиз получается!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (еще хотелось бы ярис предпоследний склеить, но в интернете схем не нашел. подскажите что нибудь) Изменено 15 января, 2010 пользователем Moguchy
Sergej8 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Viktor! Если можно Matiz лимонный лучшего разрешения. Заранее благодарю!!!
Moguchy Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вчера склеил первый свой матиз :) Получилось корявенько, но интересно!!! Зеркала не смог вырезать и приклеить - слишком маленькие детальки :) Единственный минус - распечатывал попробовать склеивать на ч/б принтере и не так интересно получилось, как было бы на цветном :lol: Буду пробовать сегодня склеить модельку с "внутренностями" :) версию "тарга"!!! Фото собранного не видел - сфотаю свой вариант и выложу :)
Victor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Если мелковат получается - просто обрезайте белые поля и печатайте крупнее, используя Ватман или плотную Фотобумагу для принтеров))) Он сделан с умыслом на масштаб 1/43 - чтоб соответствовать традиционным моделькам - конечно, это мелковато. зы - сорри, что не все просьбы выполняю и редко заглядываю - дела и т.п.
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 эх.... хочу себе матиз.... теперь все предложенные сделать что ли)))) и будет их у меня даже много))))) ;)
DimonR Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте! Просмотрел все страницы и многие цвета повторяются, а вот белого цвета так и не нашел, Сделайте пожалуйста макет белого матиза. Заранее спасибо!!!
Puh Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А можно еще золотисто-желтый Матиз! ПОЖАЛУЙСТА!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти