LediShkoda Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Какая прелесть!!! Виктор, ты ЧУДО :shock: Спасибо за эти чудесные полчаса!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем LediShkoda
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Виктор, огромное спасибо. Тренируемся в сборке.
pocrishcin Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, если склеить очень аккуратно получается ОТЛИЧНО
Victor Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет всем!!! Ой, нечасто на форум захожу. Рад, что мой работы нравятся, я очень старался, и сам потратил не мало времени, прожде чем всё сраслось. Напоминаю, что результат напрямую зависит от усидчивости =) Сорри, что пока нет ничего нового - совсем не до того =)
Нахалочка Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Виктор, класс!!! спасибо за золотистого матиза!!!!! щас все распечатаю, буду пытаться! )))
Модераторы grey kitten Опубликовано 11 августа, 2011 Модераторы Опубликовано 11 августа, 2011 Виктор, ваши работы бесподобны!!!Хочу, хочу себе бумажного малыша :yahoo: ЕСЛИ МОЖНО, СДЕЛАЙТЕ СЕРЕБРИСТОГО С ЧЕРНЫМИ БАМПЕРАМИ И ЧЕРНЫМИ ЗЕРКАЛАМИ!!!заранее СПАСИБО! :ilove:
tsraven Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 прикольная вещь щас начну творить))
HelenDZR Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 замечательная задумка!!!спасибо ))
simply_snow Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ухты!!! теперь я знаю чем буду заниматься на обеде на работе))))
МышЮля Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ааааа!!!! Моим эмоциям нет предела!!! Пока кривенько и косенько получилось. Как будет побольше времени и поменьше ножницы, сделаю поаакуратней.
balamutick Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так, кто тему не видел, АП. + Как я понял, серебреного беста нет, все сообщения просмотрел, не проглядел ?
artvs Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так, кто тему не видел, АП. Своевременный АП! Отличная тема, порадовала! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Та ДАААММ!!!)))) Великолепно! А как хороши надписи! :lol:
saintscream Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ольга-Василек Приклеил на работе к монитору))) А то захочет кто-нибудь взять посмотреть и оторвет=)))
Модераторы grey kitten Опубликовано 8 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Сегодня ровно годик малышу Матюньчику по ПТС. Сделала ему подарки-нашла малюсенького серенького котенка в магазине и сделала сама с сынулькой бумажного серенького матизика. Оставила Матюньке поиграть, а то ему скучно без меня))) Кстати пробег интересный в такую дату:1366км (за 1 месяц практически)-1 месяц Матюша со мной и 366-номер машины ;) :yahoo: Изменено 8 августа, 2013 пользователем grey kitten
Ольга-Василек Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ровно годик малышу Матюньчику по ПТС. Сделала ему подарки-нашла малюсенького серенького котенка в магазине и сделала сама с сынулькой бумажного серенького матизика. Оставила Матюньке поиграть, а то ему скучно без меня))) Кстати пробег интересный в такую дату:1366км (за 1 месяц практически)-1 месяц Матюша со мной и 366-номер машины ;) :yahoo: Галя, здОрово! Циферки ещё так совпали! :ok: :good:
Wil Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 И с антеннкой креативно получилось, никто не догадывался до Гали :yahoo: ...а у меня номер 367...
Tolik1050 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Красивая моделька, я себе такую же попробую сделать, будет поднимать настроение на работе, тоже бы прицепил к монитору)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти