fantom Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Пламенный привет от сайта http://MyRenault.ru Так получилось,что в семье реношка(у меня)и Матизик(у жены). Если кто помнит,всем форумом ее уговаривали на Матиз.Теперь довольна,что согласилась. :) А я смотрю-вам тут все приветы шлют,поэтому не мог допустить,чтобы реноводов считали невежливыми водителями( я Матизы завсегда пропускаю на дороге), и тоже передаю привет от всех автовладельцев замечательных машинок Renault.
DARCY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо за приветы! И Спасибо за то, что пропускаете!!!! :)
Добрая Фея Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Пламенный привет от сайта http://MyRenault.ru Так получилось,что в семье реношка(у меня)и Матизик(у жены). добро пожаловать и жена пусть заходит общаться :) а я чуть было не стала владелицей рено Логана но потом передумала в сторону чуть меньшей, но чуть более уютной шевроле авео а какой именно Рено у вас? говорят Сценик суперавтомобиль из реношек :) я правда не сидела, т.к. расматривала авто в меньшем ценовом диапазоне
fantom Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Сначала был Символ.Теперь Меган седан. Сценик-это тот же Меган,только компоновка вагонная,как у Матиза.
Willy Winky Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Здравствуйте! и Добро пожаловать! Очень приятно встречать на дороге таких вежливых водителей, как Вы!!! ПЫСЫ: и аватарка у Вас классная!!!
fantom Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 И как вы на своих табуреточках ездите? Колесики маленькие,трясет ужасно.На кочках зад подкидывает. Расскажите,в чем соль любви к Матизу.
Барбоскин Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Гыыы (с) а что жена не разговаривает? :ok: :) :crazy: нежнеее надо, нежнее (с)
fantom Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Барбоскин,а у тебя есть жена? Изменено 27 марта, 2007 пользователем fantom
Юльчик Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Пламенный привет от сайта http://MyRenault.ru Так получилось,что в семье реношка(у меня)и Матизик(у жены). Если кто помнит,всем форумом ее уговаривали на Матиз.Теперь довольна,что согласилась. :crazy: А я смотрю-вам тут все приветы шлют,поэтому не мог допустить,чтобы реноводов считали невежливыми водителями( я Матизы завсегда пропускаю на дороге), и тоже передаю привет от всех автовладельцев замечательных машинок Renault. Здрастье... Я так понимаю что вашу супругу и ее отзывы встречала на другом форуме, который совсем не имеет отношения к машинам :yahoo: А вот теперь как хорошо что вы появились со своим клубом, тольк сегодня обсуждали покупку Логана :lol: для брата моего мужа. Завтра поедем в салон смотреть, уже заранее довольны :)
fantom Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Здрастье... Я так понимаю что вашу супругу и ее отзывы встречала на другом форуме, который совсем не имеет отношения к машинам :yahoo: А вот теперь как хорошо что вы появились со своим клубом, тольк сегодня обсуждали покупку Логана :yahoo: для брата моего мужа. Завтра поедем в салон смотреть, уже заранее довольны :P Ну как ? Купили Логашу?
Olmy Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет :yahoo: . Я неделю назад чуть не купил Логашу за 270. Оказывается, они давно без очереди. Удержала от покупки только Кенга и отсутствие у них обоих АКПП. Детки подрастут, возьму Кенгу поверх или вместо Матиза :yahoo: .
Юльчик Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну как ? Купили Логашу? Уже заказали и внесли залог. Но машину обещали только в конце июня... Ждемс :crazy: Теперь говорят есть еще красные и салатовык Логаны, но в городе я их еще не видела.
Медвед Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 И как вы на своих табуреточках ездите?Колесики маленькие,трясет ужасно.На кочках зад подкидывает. Расскажите,в чем соль любви к Матизу. Нормально ездим, про тряски - бред, попа не подпрыгивает. А соль любви - маленький он и шустрый, после поездки к Максу заметил что ям стало меньше (или надо помедленее ездить ? :blink: Только уже не получается :co: )
fantom Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 На Логаны на некоторые комплектации есть очереди. И ,можно,здесь пока спрошу,ибо еще не определились. Сколько можно выручить за Матиз жены :0,8л средняя комплектация с кондером,пробег 17 тыр. Потому как толи дороги у нас плохие,толи...вообщем,на трассе плохо дорогу машинка все же держит(относительно моей)да и жестковата букашка.Перемалываем мысль о смене.
RomaR Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Потому как толи дороги у нас плохие,толи...вообщем,на трассе плохо дорогу машинка все же держит(относительно моей)да и жестковата букашка.Перемалываем мысль о смене. Мож немного не в тему: а за давлением в шинах следите? Я как-то раз этот момент упустил и стал замечать, а "чё эт мафыну так трясет то" - оказалось колеса спущены были до 2,1 атм. Накачал до 2,5 стало все ок. Причем пробовал ездить и на паспортных 2,3 и на 2,5 - так вот на 2,5 как будто даже мягче , чем на 2,3.
Добрая Фея Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 не.. а чего вы хотели от маленькой машинки? тут их любят за неприхотливость, цену и неломучесть маненько трясет конечно,и на трассе эт не джип... но вполне приемлемо дорогу держит сравните еще его с мерседесом бизнес класса на 17-х колесах =)))))))))))) счас пересела в авешку, тож потрясывает.. ну такая уж судьба небольших машинок.
KPbICA72 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 2fantom: 6500 вечнозеленых; во сравнил :) ; у Логана подвеска - Мерины отдыхають (есть Логан :) ). 2Тигра: с мерседесом бизнес класса на 17-х колесахЭто какой? А,С или S, а то некоторые и на еНота 17-ые ставят (15-16 штатные) :). Изменено 19 апреля, 2007 пользователем KPbICA72
fantom Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Спасибо Крысе72 за консультацию. Давление в колесах проверяю.Норма -2,3 Чем больше качать-тем жестче.
Сёнок Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Приглашаем Друзей на празднование 3-летия МАТИЗклуба! Обсуждение тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13177
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти