Dimosik Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 И мы очень рады! :rolleyes: Добро пожаловать!
MATT Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 буду рада общению с вами.) И мы !!! :)
volodka Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :) ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :crazy: Привет ,также приобрёл себе матиз ( черника ), ему 1,5 месяца ,прошёл ТО после 2000 км . Возьмите и меня в клуб
shcherbakoff Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Берём конечно же. Добро пожаловать!
MATT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет, ещё раз, Всем новичкам :crazy: Не минчане, адреса мне в ЛС, получите наклейки. Только полные, с ФИО и т.д. Гомельчане, к shcherbakoff"у.
Алексей Минск Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет! Владелец Matiz зел.цвета с июля 2005 года.Проег 60 тыс.Есть желание присоединится в клуб.Подскажите когда и где будет встреча в Минске? Буду рад поделиться опытом и узнать что-нибудь новое.Зарание спасибо!
MATT Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет! И вам, здравствуйте! :lol: Встреча планируется, на конец месяца, будет объявление :evil:
Dimosik Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 .... Есть желание присоединится в клуб. :lol:
Sha1981 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Привет всем! Карапузик, темно синего цвета, у нас с конца лета 2007 года. Машинка первый семейный авто, и мы ей очень довольны. Рады, что есть клуб владельцев. Постараемся приехать 24 на Дремленд.
Олег Минск Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотел бы присоединиться к клубу. Матиз с апреля 2006 проехал 52тыс.
Andrus Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотел бы присоединиться к клубу. Матиз с апреля 2006 проехал 52тыс. Давай к нам!!! :o
MATT Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотел бы присоединиться к клубу. Матиз с апреля 2006 проехал 52тыс. Здравствуйте :o Всегда рады!
Bova Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :laugh: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :crazy: Я езжу на Матизе с 2006 года, мне 47 лет, зовут Ольга.
MATT Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :laugh: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :crazy: Я езжу на Матизе с 2006 года, мне 47 лет, зовут Ольга. Здравствуйте, приятно познакомиться! Вливайтесь ;)
Credema Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет! Меня зовут Лера. Мотя бордового цвета с лета 2006 года, пробежала 37 тысяч км... Рада к вам присоединиться :(
MATT Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет! Меня зовут Лера. Мотя бордового цвета с лета 2006 года, пробежала 37 тысяч км... Рада к вам присоединиться :roll: Лера! Мы очень рады, что Вы нас нашли!!! :sick: Ребяты и девчаты! Новички! Если не трудно, пишите, как??? Вы нас нашли. Это действительно важно!
Демон Варфоломей Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте, дорогие белорусские матизоводы! Решил вот к Вам заглянуть. Зовут меня Дима, постоянно живу в Питере, в Минске бываю часто, ибо сей город дорог моему сердцу Владею с февраля 2006 года Матизом АКПП, цвет золотистый, проехал 70 ткм, с машиной сделал много чего в плане доработок, машиной доволен, не подводила. Могу в вопросах, связанных с машиной помочь словом и делом ( делом-только в Питере :roll: )
shcherbakoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте, дорогие белорусские матизоводы!Решил вот к Вам заглянуть. Зовут меня Дима, постоянно живу в Питере, в Минске бываю часто, ибо сей город дорог моему сердцу Владею с февраля 2006 года Матизом АКПП, цвет золотистый, проехал 70 ткм, с машиной сделал много чего в плане доработок, машиной доволен, не подводила. Могу в вопросах, связанных с машиной помочь словом и делом ( делом-только в Питере :lol: ) Заходи-заходи конечно. Вливайся. :laugh: Инфа для всех от меня как поручителя: "Дима действительно может помочь "в вопросах, связанных с машиной словом и делом". Со всей ответственностью подтверждаю. ;) :yahoo: ЗЫ. посмотри личку.
Демон Варфоломей Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Благодарю за оказанное доверие, обязуюсь его оправдать! :laugh:
jvgen43 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте.Матизу моему пошел 2 год машиной вполне доволен.
MATT Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте.Матизу моему пошел 2 год машиной вполне доволен. Скромно :mrgreen: Всегда рады! Присоединяйтесь. :laugh:
anfisa frozen Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте: ))принимайте в клуб матизолюбителей?: )))
MATT Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте: ))принимайте в клуб матизолюбителей?: ))) Здрасте! Всегда рады!!! :) Принимаем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти